Мини-игры на НГС
2572
20
Администратор
activist
Доброго времени суток, Форумчане! 
Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.
Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.
Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.
Хорошего дня и приятной игры!
Играть сейчас: https://games.ngs.ru/

Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.
Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.
Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.
Хорошего дня и приятной игры!
Играть сейчас: https://games.ngs.ru/
Алексий
ненормальный
КотоВася
guru
Деградация и энтропия маразма...
terroristka
Флужу отечеству!
огромное спасибо, что не позволяете заскучать на рабочем месте и придумываете новые развлечения для хомячков!
а то после обеда весь вконтакте прочитаешь и не знаешь чем заняться 

КотоВася
guru
весьма потрясающий вариант сказать название псцового существа обитателя арктической тундры через букву "з" и не запалиться... преклоняюсь
lexus
бездельница
сто лет в квесты не играла. есть там такое?)
terroristka
Флужу отечеству!
я тут наткнулась на статью на хабре или еще где-то про квесты-хорроры по лавкрафту. парочка прям приглянулась, думаю щас как куплю чонить на стиме, как вспомню студенчество. ага, куплю. надо сначала тыщ сто на новый комп )))))
Сейчас читают
Грибы-2011
458353
1000
Тойота карина АТ192 мотор 5AFE
272
1
Две сестрички-кошечки похожие на мейн кунов
890
3
Лохматулька
dead silence
У нас тут всякие сторонние ресурсы не приветствуются. Дай время, мы и до создания экосистемы доберемся. Вообще никуда выходить не нужно будет. Даже на работу - сюда же! 

а так-то наоборот до хрена другого отказывается грузится на семёрке и версии лисы под неё
Поверил тебе, зашёл...Такой же самый непрекращающийся Loading...
Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал
Винда - древняя седьмая, мозилла - 115.21.0esr (64)

Фрукты сразу посылают за новым компьютером 
Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво

Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво

У тебя поди AdBlock plus, а не uBlock origin
всё прекрасно грузится

Да-да, тыкал на пять игрушек, на трёх из пяти такая же херь
Ну а вообще бесполезная хрень конечно
VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет
Ну а вообще бесполезная хрень конечно
VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет
У меня именно uBlock origin. Но даже если его отключить, это котику не поможет 

В хроме запускается
Играть не пробовал

Играть не пробовал

13й уровень только не соображу как пройти

ТОП 5
1
2
4