Мини-игры на НГС
2620
20
Администратор
activist
Доброго времени суток, Форумчане! 
Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.
Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.
Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.
Хорошего дня и приятной игры!
Играть сейчас: https://games.ngs.ru/

Мы запустили новый портал, где собрали для вас более 1000 игр на любой вкус: головоломки, карточные игры, шарики, маджонг и даже игры про котиков. Коллекция игр постоянно пополняется, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу.
Для того, чтобы начать играть, не нужно ничего скачивать. Просто зайдите на games.ngs.ru из любого устройства - будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, и выберите любую игру, которая вас заинтересует. Играйте онлайн в мини-игры в любое свободное время без лишних хлопот и ограничений.
Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. Так мы сможем сделать портал еще более удобным.
Хорошего дня и приятной игры!
Играть сейчас: https://games.ngs.ru/
Алексий
ненормальный
КотоВася
guru
Деградация и энтропия маразма...
terroristka
Флужу отечеству!
огромное спасибо, что не позволяете заскучать на рабочем месте и придумываете новые развлечения для хомячков!
а то после обеда весь вконтакте прочитаешь и не знаешь чем заняться 

КотоВася
guru
весьма потрясающий вариант сказать название псцового существа обитателя арктической тундры через букву "з" и не запалиться... преклоняюсь
lexus
бездельница
сто лет в квесты не играла. есть там такое?)
terroristka
Флужу отечеству!
я тут наткнулась на статью на хабре или еще где-то про квесты-хорроры по лавкрафту. парочка прям приглянулась, думаю щас как куплю чонить на стиме, как вспомню студенчество. ага, куплю. надо сначала тыщ сто на новый комп )))))
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129225
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
433370
675
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
119556
353
Лохматулька
dead silence
У нас тут всякие сторонние ресурсы не приветствуются. Дай время, мы и до создания экосистемы доберемся. Вообще никуда выходить не нужно будет. Даже на работу - сюда же! 

а так-то наоборот до хрена другого отказывается грузится на семёрке и версии лисы под неё
Поверил тебе, зашёл...Такой же самый непрекращающийся Loading...
Дальше не прогрузилось, 5 минут ждал
Винда - древняя седьмая, мозилла - 115.21.0esr (64)

Фрукты сразу посылают за новым компьютером 
Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво

Я, конечно, могу десятку поставить, но переустанавливать все проги, которые накопились за 12 лет с установки семерки, лениво

У тебя поди AdBlock plus, а не uBlock origin
всё прекрасно грузится

Да-да, тыкал на пять игрушек, на трёх из пяти такая же херь
Ну а вообще бесполезная хрень конечно
VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет
Ну а вообще бесполезная хрень конечно
VK и устанавливаемые из Google Play приложения всё равно не перебить, а фаршировка рекламой настроения не добавляет
У меня именно uBlock origin. Но даже если его отключить, это котику не поможет 

В хроме запускается
Играть не пробовал

Играть не пробовал

13й уровень только не соображу как пройти

ТОП 5
1
3
4