Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
3215
40
Гримнир
сейчас снежное поле :dnknow:
serega
Можно устроить подледную рыбалку :appl:
Лохматулька
зябко, ну его нафиг
да и рыбный магаз недалеко от дома :nom:
serega
В магазине не спортивно)
serega
Видать давно на рыбалках не был :1:
Они сейчас вокруг прорубей ставят палаточку, внутрях печку, кресло массажное, термосок, столик с закуской из термосумки. А летом и вовсе целые мобильные бани с собой таскают. :yes:
Лохматулька
Ну, на Обском из приличной рыбы только судак, окунь, щука. Всяких лещей, язей лучше не брать- лечиться потом задолбаешься. Есть ещё всякие нельмы и стерлядки... Но это себе дороже. Потому как низя у нас их ловить.
Злобный_Карлик
Ну и нафига тогда они у нас тут плавают? Гнать взашей, заселить в их домики другую вкусную и разрешенную рыбу :appl:
Лохматулька
когда то стерлядкой кошек кормили.. говорят старики. На уху ее пускали вместо ершей. Стерляжью уху я ел один раз в детстве. Штраф за рыбину уже тогда был ценой в новый цветной телевизор. Дорогая уха. Протсо эту рыбку я сам лично поймал (случайно разумеется)
КотоВася
И что в ней такого вкусно-ценного?
Лохматулька
не помню. Счас стерлядь бывает только браконьерная. в отличие от осетров. Стерлядь водится только в Оби и вроде в Иртыше. Слишком мелкая чтобы ее разводить.
Лохматулька
И что в ней такого вкусно-ценного?
так вкусная же. Без костей. Строганина (чушь), с солью\перцем :nom: закачаешься
Лохматулька
угу, давно не был
Они сейчас вокруг прорубей ставят палаточку, внутрях печку, кресло массажное, термосок, столик с закуской из термосумки. А летом и вовсе целые мобильные бани с собой таскают. :yes:
удобства, понимаю
однако, это ж все надо купить, потом сложить куда то в телегу\машину, потом вытащить\разложить, опосля ритуала сложить\затолкать обратно, по приезду выгрузить на место хранения. Ещё и смотреть, что бы мыши не пожрали)) Не-не. Лучше в баню на даче. Там только веник\мясо\пиво - не так много скарба))
serega
баня на даче это конечно Крыша. В смысле ничего лучше нет
serega
Не особо люблю рыбу. По мне так вся белая рыба одинаковая на вкус, равно как и вся красная на вкус одинаковая. :dry:
serega
Лень должна быть двигателем прогресса, а не тормозом! :1:
КотоВася
В последнее время все чаще попадается реклама различных банных комплексов именно с закосом под традиционную русскую баню - где и венички всякие, и красивые мускулистые мальчики, умело орудующие этими веничками, и большой деревенянный чан с холодной колодезной (ну, мне так хочется думать:смущ:) водицей.
serega
Ничего ты не понимаешь.
Злобный_Карлик
А если при этом к уазику прицеплена тележка с вот этим всем вышеперечисленным, то я еще сама и поведу :biggrin:
Гримнир
Я раньше на рыбалку ездил, так с собой удочка и чемоданчик со снастями. А, как спортивной рыбалкой увлекся, так реально - полная машина барахла. Зато не скучно :ха-ха!:
КотоВася
:agree: еще лучше шлангом на море, но тут бюджет на пару порядков может быть выше
Лохматулька
Не особо люблю рыбу.
просто не умеешь её готовить (с) :biggrin: короч, не распробовала, наверное)
serega
Тут каждому своё. Я тоже не особо рыбу люблю есть. Но ловить, прямо, очень нравится
Злобный_Карлик
Ничего ты не понимаешь.
сейчас нет времени на хобби
м.б. ближе к пенсии, если доживём :not_i:
serega
Жить надо сейчас. А не откладывать до пенсии. А то и вспомнить нечего. Недавно школу заканчивал, казалось, что времени вагон. А сейчас уже 42 скоро, дочь уже в институте. Нафиг что-то откладывать.
Злобный_Карлик
А лодочка с моторчиком? :appl:
И вообще, когда ты успеваешь? Ты ж постоянно в разъездах, не с собой же ты полную машину рыболовного барахла возишь.
Лохматулька
И лодочка с моторчиком:миг:

Ну просто я не люблю на диване лежать. Как говорит Федор Конюхов: "а что дома делать?"(С) :biggrin:

Иногда и в командировке что-то могу прикупить. Если возможность есть, то и с собой иногда беру.
Злобный_Карлик
"а что дома делать?"(С)
С твоей то посещаемостью неужели нечего? Ножи наточить, полки прикрутить... :1:
Лохматулька
Так это занимает не так много времени :миг:
Злобный_Карлик
Жить надо сейчас. А не откладывать до пенсии. А то и вспомнить нечего.
стройка\ремонты сейчас, много что помню, - даже за советами обращаются. Но в основном пока сам :biggrin:
Недавно школу заканчивал, казалось, что времени вагон. А сейчас уже 42 скоро, дочь уже в институте. Нафиг что-то откладывать.
есть такой у жизни недостаток.
в опуск хочется, можно на море. И откладывать не хочется. Всё равно, смотрим по обстоятельствам..
Лохматулька
предположу что девочки заказывают банщиков ради эстетического удовольствия.
мне то я сам себя и кого угодно могу пропарить веником так, что на ногах валяться не стоять буду. Наука нехитрая. Настолько нехитрая, что не пойму за что банщики требуют бешеные тыщи... разхво что своим хером во все дыры парят :ха-ха!:
serega
у моря есть свои благостные стороны., ради которых стоит платить деньги. Например легкий флирт и неожиданный романчик на пару дней без всякой опаски оставить о себе неприятные впечатлнения.
КотоВася
Неприятные впечатления и она может оставить, за пару-то дней. :biggrin:
Sоbоlev
уедешь и все забудется. больше те же люди в том же составе не соберутся НИ-КО-ГДА
КотоВася
Ой, да откуда там эта рекламная эстетика может быть? Потные, с прилипшими прическами, ужас! :grandma:
Лохматулька
а чего тогда в глазках искорки побежали?