serega
принято на хранение до марта :dedmoroz:
забрато вчерась
печка тож с сегодня где-то в пути
serega
печка тож с сегодня где-то в пути
И она забрата
serega
Вот прям чувствуется, что лето уже вот-вот, строительный сезон скоро начнется :appl:
Лохматулька
с 5-6 апреля, если погоды не подкачают, открываю :mauridia:
serega
Да даже если подкачают, все равно открывай :yes:
Лохматулька
:agree: нас ничто не сможет остановить

зы: вчера заказал экспериментальный продукт, на осткрытии сезона и протестируем :nom:
Лохматулька
спасибо, что напомнила)
сегодня в магаз планировали, запасы пополнять, и за ним зайдём
serega
Ой, да уверена, у супруги там все давно в списочек внесено и учтено :yes:
serega
Филе хорошо, масса химозы плохо :cray-1:
Алексий
а где её нет? любую похожую шнягу в лабазе возьми, список из мелкого шрифта глаза с орбит давит :not_i:
при том покупаем не самый дешевый маринад..
Лохматулька
..все давно в списочек внесено и учтено :yes:
естессно, она ж бухгалтер мат.группы :biggrin:
serega
Ну, судя по картинке за окном, открытию сезона быть! :1:
Лохматулька
не, на выхи таксе прогноз
поеду свояку стройку доделать в субботу, стяжку зальём и баста с моей помощью.
serega
А утку в духовке стало быть запекать придется?
Лохматулька
такой исход исключать нельзя

вообще, мангал в гараже, дрова\уголь заряжены, только приехать\раскочегарить. Но помещение неотапливаемое, не оч.комфортно. Домой везти столоваться. А тогда смысл?

или просто в морозилку бросить, и пару недель обождать
serega
Это да, но птички уже так задорно щебечут, что невольно хочется уже подгонять весну :girl_dance:
Лохматулька
угу
сегодня температурный рекорд дня и всего месяца о_О
serega
:biggrin: а где же свой уникальный рецепт, что это за покупаем?
Алексий
массмаркет. Никто не хочет уникального, всем (почти) подешевле надо
Алексий
Хочешь дома повторить, зафотать, да за деньги в новый кулинарный проект выложить? :1:
serega
:biggrin: а почему маринад "фирменный"?
Лохматулька
:biggrin: "Улыбино закупает маринад хрен знает где, называет это фирменным, я закупаю филе в фирменном маринаде, фотаю это как будто сам мариновал, выкладываю в новый кулинарный проект, получаю деньги" бинго!
Алексий
:biggrin: а почему маринад "фирменный"?
потому что нет маринада "Шашлычного" для Утки. Ни у кого. Нет.
Потому рецептура самостоятельная. А какая разница, оригинальная она или фирменная?))
Алексий
Половину мне за идею. Бинго! :1:
Алексий
Ты подозрительно быстро согласился. В чем подвох? :спок:
Лохматулька
:biggrin: пока завхоз не начал клянчить себе треть
Алексий
Надо запереть его в подсобке:миг:
Лохматулька
так у него универсальный ключ и с открыванием изнутри
Алексий
А тебе надо рассказывать, что в таких случаях дверь желательно чен-нибудь тяжелым подпереть?
Иль ты уже ему пообещал процент? :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: не-не, в доле я только с тобой :wub1.gif:
Автоинформатор
Опять на дачу что-ли ехать? НЕ-НА-ВИЖУ! :зло:
Alippa
Опять на дачу что-ли ехать? НЕ-НА-ВИЖУ! :зло:
:agree:
Alippa
можно не ехать
тем более по таким дорогам
включил трансляцию с камеры - наслаждайся дачей :smoke:
serega
я наслаждался когда строили, а без этого делать там мне нечего. Если б не трава и соседи - не ездил бы от слова совсем.
Alippa
Сейчас то для травы еще рано :umnik:
Лохматулька
их и в городе найти можно, даже не заморачиваясь :biggrin:
serega
Таких, чтоб не хотелось приезжать, надо постараться :1:
Лохматулька
в том и проблема, что мои соседи - хорошие люди, главное осенью умудриться незаметно проскользнуть чтобы кабачками на задарили насмерть, а так душевные люди и не хочется их напрягать зарослями, поэтому езжу кошу пару раз в месяц
Alippa
Дача в нашем понимании это извращение СССР. Имхо.
В той же ГДР или ИЖС с домом и участком или 5 соток с домиком для инвентаря.
И это правильно. А у нас дача это летний дом куда семья переезжает на теплый период. На свой или арендует...
И там или просто живет на природе или ударяется в овощеводство и прочее плодородие...
Причем в начале СССР больше наслаждались сельской местностью, (судя по синематографу), а в развитом социализме помидоры и огурцы собственоручные, овладели помыслами рабочего класса и мелкой прослойки интеллигентности... Крестьяне они того, никуда от этой участи и не бывали на каникулах...
Что сказать то хотел?
Если вам надо движухи - стройте(покупайте)(арендуйте) дом с участком. Там вы не только овладеете искусством стрижки газона, но поимеете еще много разных и увлекательных квестов, которые не позволят вам чилить, выражаясь не свойственным моему поколению языком...

зы. Но свой дом на квартиру не поменяю)))
aglow
Но свой дом на квартиру не поменяю)))
как вспомню как маялся дед со своим домом в Феодосии, это стало для меня прививкой на всю жизнь. При том что для того времени дом у него практически со всеми удобствами, в хорошем районе города и мы помогали, но, нет, это не моё от слова совсем.

Кроме того. Даже если бы я сошел с ума и обзавелся коттеджем в пригороде, то никогда бы не отказался от квартиры в центре, т.к. при наших пробках, боюсь я бы в будни регулярно ночевал в городе.
Alippa
Мне очень нравится помечтать о собственном коттедже. Как бы я там наслаждалась садом, свежим воздухом, птичками, бассейном. Но это из разряда желаний, которые не приведи Господь сбудутся. :padre:
Потому что мне в реальном мире не хочется не интересно на подоконнике в горшке за цветком ухаживать.
serega
зы: вчера заказал экспериментальный продукт, на осткрытии сезона и протестируем :nom:
А где вы все запчасти утиные заказываете?
serega
надеюсь не в Зоопарке?)))
Alippa
зачем, тут и ближе болотца есть))