На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
всего лишь опыт, жизненный опыт. Против юношеских иллюзий.
Для содержания бассейна нужен либо соответствующий доход. либо наличие сил и времени.
Была бы у меня дача с бассейном - я бы ее сдавал для вечеринок. 20 тысяч счас просят. Можно не работать. только чистить и мыть за клиентами.

Была бы у меня дача с бассейном - я бы ее сдавал для вечеринок. 20 тысяч счас просят. Можно не работать. только чистить и мыть за клиентами.
Лохматулька
dead silence
Эх, жаль, что у тебя нет ̶д̶а̶ч̶и̶ апельсина 

Лохматулька
dead silence
Ну это еще когда? А пляжный сезон очередной уже вот-вот 

КотоВася
guru
у нас пляжов то нету. Это не то что вы счасливые обладатели Большой Обской Лужи, у нас все тольк оза большие и очень большие деньги. Бесплатно только дома в ванной.
Лохматулька
dead silence
Ну такое уж очень сомнительное счастье то 

КотоВася
guru
Я бы даже счастьем не стал такое называть.
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
15204
107
Интернет-служба заказа такси в Новосибирске
5494
77
"Птица-тройка".
358443
932
Лохматулька
dead silence
А потому считай, что нет у нас приличного водоема для купания 

КотоВася
guru
ну хоть какой то есть..
а не то что у нас - того и гляди унесет в Новосибирск самотёком
а не то что у нас - того и гляди унесет в Новосибирск самотёком
Лохматулька
dead silence
Лучше сразу на другое направление навигатор настраивай 

Лохматулька
dead silence
Ну чего сразу то? Можно по течению, но куда-нить дальше 

Лохматулька
dead silence
Думаешь, поближе нет какого-нибудь озерца чистого?
КотоВася
guru
в Северный Ледовитый Океан? да ты шщо? 

Знаменитые Алые Паруса. Это где квартплата 50 тыщ в месяц коммуналки )))
там вдали где то местный нудисткий пляж Строгино, где полицаи на лошадях их ловят. Смотрели кино с Луи де Фюнесом Жандарм из Сен-Тропе? Вот такие игры.
квартплата 50 тыщ в месяц коммуналки )))завтраки и обслуживание номеров входит в стоимость?
не входит. только охрана и пропускной режим как в тюрьме
дороговато, если только из развлечений нудисты))
Алые Паруса это один из первых и самых дорогих ЖК для миллионеров. Там развлекух хватает. На территории.
Конкретно под территорией на Москве-реке есть небольшой яхт-клуб со стоянками, и всем. что положено. Идешь так по мосту в Строгинскую пойму и смотришь как эти богачи на баке катера жарят шашлыки с девками... (которых жарят очевидно уже в каютах)
Конкретно под территорией на Москве-реке есть небольшой яхт-клуб со стоянками, и всем. что положено. Идешь так по мосту в Строгинскую пойму и смотришь как эти богачи на баке катера жарят шашлыки с девками... (которых жарят очевидно уже в каютах)
Лохматулька
dead silence
Сколько бы много денег не стоили все эти квартиры, а вид из окна все одно серый, как в любом городе нашей необъятной во все сезоны, когда нет зелени.
serega
руки-ножницы
это если на просторы
у дядьки с окна собор показывают - около 60-70 метров, так он прекрасен в любое время года
у дядьки с окна собор показывают - около 60-70 метров, так он прекрасен в любое время года
Лохматулька
dead silence
Ой, а как красиво колокола звенят. У родителей недалеко от дома церковь, по утрам летом так выйдешь на террасу, пьешь кофеек под перезвон где-то в воздухе...
serega
руки-ножницы
недостаток перезвона в утрениие часы сильно ощущаешь, особенно в белые ночи поздно ложишься и не рано встаешь, - пару заходов прям получается кайфануть
а в целом классно. Это самый лучший вид из окна, который можно придумать в низкой городской застройке.
а в целом классно. Это самый лучший вид из окна, который можно придумать в низкой городской застройке.
Лохматулька
dead silence
Привыкаешь к звукам, когда долго живешь на одном месте.
serega
руки-ножницы
угу, мне железная дорога уже не мешает
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эти колокола по утрам задолбают уже через неделю.
Ой ой ой, утомили его
через неделю ещё не сильно, а вот через две...
и потом всю седмицу 

Да они не с самого ранья звонят. После завтрака примерно. И после чая))) И не дождешься иной раз.
На берёзке звонарь кстати женщина, звонарка.
На берёзке звонарь кстати женщина, звонарка.
Лохматулька
dead silence
Так кажется. Чаще уже даже не замечаешь их за суетой.
С самого
Я два года прожил в Подольске у Успенского Собора.
Ладно хоть, самому вставать надо было в 6 утра. Приловчился их использовать вместо будильника.

Я два года прожил в Подольске у Успенского Собора.
Ладно хоть, самому вставать надо было в 6 утра. Приловчился их использовать вместо будильника.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Но по утрам всё равно хотелось его взорвать. особенно по воскресеньям 

Лохматулька
dead silence
Но не взорвал же, значит не все так плохо 

говорят колокольный звон дико полезен для общего здоровья организму
Лохматулька
dead silence
Это из той серии, - когда ударить по колокольчикам, звон мозги прочищает? 

serega
руки-ножницы
Но два года то терпелсилу воли вырабатывал![]()

у меня тут "Покрова Пресвятой Богородицы" по праздникам в колокола стукает, но либо колокола не той системы, либо звонарь хилый, либо я уже глухой))
Лохматулька
dead silence
Может надо увеличить продолжительность сеанса? 

заведения\учреждения рядом, окна жилого дома прям супротив - скорее всего сознательно снизили уровень шума
Alippa
no status
Может надо увеличить продолжительность сеанса?им надо перенять передовой опыт "нанять" робота-звонаря![]()
заведения\учреждения рядом, окна жилого дома прям супротив - скорее всего сознательно снизили уровень шумакаким образом? Судя по тому, что я видел - звонарь работает на совесть, не халтурит, стукает в полную силу
Лохматулька
dead silence
Хотела глянуть, да Каспер блокирует этого зверя. Что там за запрещенка? 

Алексий
ненормальный
«Сегодня у нас робот-звонарь, завтра — электронные певчие, а затем — роботы-батюшки?»
Как в православной церкви автоматизируют звонарей - там длинный материал от Новой вкладки
пересказывать проблема
ну и блокирует его не каспер, а роскомнадзор
доктору вебу, кстати, на него пофиг - к сайту пропускает беспрепятственно с включённым гудбай дипиай
Как в православной церкви автоматизируют звонарей - там длинный материал от Новой вкладки
пересказывать проблема
ну и блокирует его не каспер, а роскомнадзор
доктору вебу, кстати, на него пофиг - к сайту пропускает беспрепятственно с включённым гудбай дипиай
ТОП 5
1
4