На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Вот прям чувствуется, что лето уже вот-вот, строительный сезон скоро начнется 

serega
руки-ножницы
с 5-6 апреля, если погоды не подкачают, открываю 

Лохматулька
dead silence
Да даже если подкачают, все равно открывай 

serega
руки-ножницы

зы: вчера заказал экспериментальный продукт, на осткрытии сезона и протестируем

Сейчас читают
Предновогоднее настроение
126083
1000
Куда пообедать сходить?И вообще, сами обедаете?
6743
47
Дневной дозор
56488
1025
serega
руки-ножницы
спасибо, что напомнила)
сегодня в магаз планировали, запасы пополнять, и за ним зайдём
сегодня в магаз планировали, запасы пополнять, и за ним зайдём
Лохматулька
dead silence
Ой, да уверена, у супруги там все давно в списочек внесено и учтено 

а где её нет? любую похожую шнягу в лабазе возьми, список из мелкого шрифта глаза с орбит давит 
при том покупаем не самый дешевый маринад..

при том покупаем не самый дешевый маринад..
serega
руки-ножницы
..все давно в списочек внесено и учтеноестессно, она ж бухгалтер мат.группы![]()

Лохматулька
dead silence
Ну, судя по картинке за окном, открытию сезона быть! 

serega
руки-ножницы
не, на выхи таксе прогноз
поеду свояку стройку доделать в субботу, стяжку зальём и баста с моей помощью.
поеду свояку стройку доделать в субботу, стяжку зальём и баста с моей помощью.
Лохматулька
dead silence
А утку в духовке стало быть запекать придется?
serega
руки-ножницы
такой исход исключать нельзя
вообще, мангал в гараже, дрова\уголь заряжены, только приехать\раскочегарить. Но помещение неотапливаемое, не оч.комфортно. Домой везти столоваться. А тогда смысл?
или просто в морозилку бросить, и пару недель обождать
вообще, мангал в гараже, дрова\уголь заряжены, только приехать\раскочегарить. Но помещение неотапливаемое, не оч.комфортно. Домой везти столоваться. А тогда смысл?
или просто в морозилку бросить, и пару недель обождать
Лохматулька
dead silence
Это да, но птички уже так задорно щебечут, что невольно хочется уже подгонять весну 

serega
руки-ножницы
угу
сегодня температурный рекорд дня и всего месяца о_О
сегодня температурный рекорд дня и всего месяца о_О

массмаркет. Никто не хочет уникального, всем (почти) подешевле надо
Лохматулька
dead silence
Хочешь дома повторить, зафотать, да за деньги в новый кулинарный проект выложить? 

Алексий
ненормальный

потому что нет маринада "Шашлычного" для Утки. Ни у кого. Нет.а почему маринад "фирменный"?
Потому рецептура самостоятельная. А какая разница, оригинальная она или фирменная?))
Лохматулька
dead silence
Половину мне за идею. Бинго! 

Лохматулька
dead silence
Ты подозрительно быстро согласился. В чем подвох? 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Надо запереть его в подсобке

Алексий
ненормальный
так у него универсальный ключ и с открыванием изнутри
Лохматулька
dead silence
А тебе надо рассказывать, что в таких случаях дверь желательно чен-нибудь тяжелым подпереть?
Иль ты уже ему пообещал процент?
Иль ты уже ему пообещал процент?

Алексий
ненормальный

Alippa
no status
Опять на дачу что-ли ехать? НЕ-НА-ВИЖУ! 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Опять на дачу что-ли ехать? НЕ-НА-ВИЖУ!![]()

можно не ехать
тем более по таким дорогам
включил трансляцию с камеры - наслаждайся дачей
тем более по таким дорогам
включил трансляцию с камеры - наслаждайся дачей

я наслаждался когда строили, а без этого делать там мне нечего. Если б не трава и соседи - не ездил бы от слова совсем.
serega
руки-ножницы
их и в городе найти можно, даже не заморачиваясь 

Лохматулька
dead silence
Таких, чтоб не хотелось приезжать, надо постараться 

Alippa
no status
в том и проблема, что мои соседи - хорошие люди, главное осенью умудриться незаметно проскользнуть чтобы кабачками на задарили насмерть, а так душевные люди и не хочется их напрягать зарослями, поэтому езжу кошу пару раз в месяц
Дача в нашем понимании это извращение СССР. Имхо.
В той же ГДР или ИЖС с домом и участком или 5 соток с домиком для инвентаря.
И это правильно. А у нас дача это летний дом куда семья переезжает на теплый период. На свой или арендует...
И там или просто живет на природе или ударяется в овощеводство и прочее плодородие...
Причем в начале СССР больше наслаждались сельской местностью, (судя по синематографу), а в развитом социализме помидоры и огурцы собственоручные, овладели помыслами рабочего класса и мелкой прослойки интеллигентности... Крестьяне они того, никуда от этой участи и не бывали на каникулах...
Что сказать то хотел?
Если вам надо движухи - стройте(покупайте)(арендуйте) дом с участком. Там вы не только овладеете искусством стрижки газона, но поимеете еще много разных и увлекательных квестов, которые не позволят вам чилить, выражаясь не свойственным моему поколению языком...
зы. Но свой дом на квартиру не поменяю)))
В той же ГДР или ИЖС с домом и участком или 5 соток с домиком для инвентаря.
И это правильно. А у нас дача это летний дом куда семья переезжает на теплый период. На свой или арендует...
И там или просто живет на природе или ударяется в овощеводство и прочее плодородие...
Причем в начале СССР больше наслаждались сельской местностью, (судя по синематографу), а в развитом социализме помидоры и огурцы собственоручные, овладели помыслами рабочего класса и мелкой прослойки интеллигентности... Крестьяне они того, никуда от этой участи и не бывали на каникулах...
Что сказать то хотел?
Если вам надо движухи - стройте(покупайте)(арендуйте) дом с участком. Там вы не только овладеете искусством стрижки газона, но поимеете еще много разных и увлекательных квестов, которые не позволят вам чилить, выражаясь не свойственным моему поколению языком...
зы. Но свой дом на квартиру не поменяю)))
Но свой дом на квартиру не поменяю)))как вспомню как маялся дед со своим домом в Феодосии, это стало для меня прививкой на всю жизнь. При том что для того времени дом у него практически со всеми удобствами, в хорошем районе города и мы помогали, но, нет, это не моё от слова совсем.
Кроме того. Даже если бы я сошел с ума и обзавелся коттеджем в пригороде, то никогда бы не отказался от квартиры в центре, т.к. при наших пробках, боюсь я бы в будни регулярно ночевал в городе.
Мне очень нравится помечтать о собственном коттедже. Как бы я там наслаждалась садом, свежим воздухом, птичками, бассейном. Но это из разряда желаний, которые не приведи Господь сбудутся.
Потому что мне в реальном мире не хочется не интересно на подоконнике в горшке за цветком ухаживать.

Потому что мне в реальном мире не хочется не интересно на подоконнике в горшке за цветком ухаживать.
зы: вчера заказал экспериментальный продукт, на осткрытии сезона и протестируемА где вы все запчасти утиные заказываете?![]()
зачем, тут и ближе болотца есть))
ТОП 5
1
3
4