На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
136479
1001
Алексий
экспериментатор
приголубить
ты же добрый персонаж 
ты же добрый персонаж 
Алексий
экспериментатор
Доброй ночи, полуночные котикии тебе доброй ночи
а этот котик споть
Слабаки, а не котики. Спят они, ишь какие! 

Показать спойлер
«Вуайерист» (итал.L'uomo che guarda, букв. «Человек, который смотрит») — итальянский эротический драматический фильм 1994 года, сценарий и режиссура которого принадлежат Тинто Брассу и представляют собой вольную адаптацию одноимённого романа Альберто Моравиа 1985 года. Фильм рассказывает историю учёного, которому в общении с другими людьми суждено только наблюдать, а не действовать, и этот подход не приводит его к успеху с женщинами.
Показать спойлер
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
30143
979
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
516716
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
43912
215
Ну а чо недостаточно будет на входе сказать что тебя знаю
Скажу, да мне кофе тока вкусный попить и пусть скажут куда идти
На ..й это вон туда
Кофе обычный, просто на чистой воде, из промытой системы, без мышей, тараканов и прочих паучков
Кофе обычный, просто на чистой воде, из промытой системы, без мышей, тараканов и прочих паучков
ну ты чо, не вынесешь старому форумскому корешу стакан обычного вкусного кофе, без разных белковых и протеиновых добавок?
Ну давай тут буду, позвонишь скажешь пустите
вынесу, он мне свою банковскую карту, а я ему кофе, могу даже сосиску в тесте взять
встретить могу, впустить по своемуКеб, баллами оплатавынесу, он мне свою банковскую карту, а я ему кофе, могу даже сосиску в тесте взять
Ну баллы копишь, потом ими рассчитываешьсяа за баллы по .балу
Ну вот а если в районе башни кофе, ну типа Ноттингем Форест?
Там идти 10 минут. Ну или на 7-ке доедь. Чтоб не устать. 

Лохматулька
dead silence
Боюсь, название локации местная цензура не пропустит 

в Лудинг, за скидкой 40% и джином с тоником в подарокЗачем два, если можно один четверной
Лохматулька
dead silence
Потому что рот у тебя один. На четверном порвется, что делать будешь? Скидки на хирурга искать? Там баллами не заплатишь. 

Алексий
экспериментатор
А что, в Бристоле хирург не принимает? 

Лохматулька
dead silence
А, ну там то всегда хватает и "хирургов", и "наполеонов". Только тамошние хирурги за эстетичность швов ответственности не несут: был Фрешик, станет гуимпленом... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Он же будет по краям откусывать.
Сразу все 4-то в рот не запихает, поди уж. Так ведь можно и пинджак горчичкой испачкать.
Сразу все 4-то в рот не запихает, поди уж. Так ведь можно и пинджак горчичкой испачкать.
Лохматулька
dead silence
За ворот рубашки, прямо над красным галстуком, нужно салфетку специальную запихивать. Тогда вся горчица и кетчуп на нее польется, и можно сделать вид, что ты не хрюшка. Л - лайфхак 

КотоВася
guru
Еще можно кушать такой бургер на тарелочке с ножом и вилкой, отрезая по кусочку, как стейк.
Лохматулька
dead silence
Можно, но в киосочках такое не подают 

Лохматулька
dead silence
Будешь швырять, по голове не попади.
Куда уж больше 
Куда уж больше 
Лохматулька
dead silence
Я сейчас сама чихнула, подумала - ой, чихнул кто-то, и сама себе сказала будь здорова.
Если я сойду с ума, я никому не скажу, но знаки будут...
Ночи, полуночники
Если я сойду с ума, я никому не скажу, но знаки будут...
Ночи, полуночники

Лохматулька
dead silence
У тебя сегодня ночная вахта? 

Алексий
экспериментатор
нет, я просто злюся
наверное лучше котов покормить и спать
наверное лучше котов покормить и спать
Лохматулька
dead silence
Чойта? На безе опять тебе спокойно жить не дают?
ТОП 5
1
2
3

вуайерист фигов