На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
95167
944
Алексий
ненормальный
приголубить
ты же добрый персонаж 

Алексий
ненормальный
Доброй ночи, полуночные котикии тебе доброй ночи
а этот котик споть
Слабаки, а не котики. Спят они, ишь какие! 

Показать спойлер

«Вуайерист» (итал.L'uomo che guarda, букв. «Человек, который смотрит») — итальянский эротический драматический фильм 1994 года, сценарий и режиссура которого принадлежат Тинто Брассу и представляют собой вольную адаптацию одноимённого романа Альберто Моравиа 1985 года. Фильм рассказывает историю учёного, которому в общении с другими людьми суждено только наблюдать, а не действовать, и этот подход не приводит его к успеху с женщинами.
Показать спойлер
Сейчас читают
Постоянный дозор
27825
421
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
26716
204
гараж на час
22613
80
Ну а чо недостаточно будет на входе сказать что тебя знаю
Скажу, да мне кофе тока вкусный попить и пусть скажут куда идти
На ..й это вон туда
Кофе обычный, просто на чистой воде, из промытой системы, без мышей, тараканов и прочих паучков

Кофе обычный, просто на чистой воде, из промытой системы, без мышей, тараканов и прочих паучков
ну ты чо, не вынесешь старому форумскому корешу стакан обычного вкусного кофе, без разных белковых и протеиновых добавок?
Ну давай тут буду, позвонишь скажешь пустите

Кеб, баллами оплатавынесу, он мне свою банковскую карту, а я ему кофе, могу даже сосиску в тесте взять
Ну баллы копишь, потом ими рассчитываешьсяа за баллы по .балу
Ну вот а если в районе башни кофе, ну типа Ноттингем Форест?
Там идти 10 минут. Ну или на 7-ке доедь. Чтоб не устать. 

Лохматулька
dead silence
Боюсь, название локации местная цензура не пропустит 

Зачем два, если можно один четверной
Лохматулька
dead silence
Потому что рот у тебя один. На четверном порвется, что делать будешь? Скидки на хирурга искать? Там баллами не заплатишь. 

Алексий
ненормальный
А что, в Бристоле хирург не принимает? 

Лохматулька
dead silence
А, ну там то всегда хватает и "хирургов", и "наполеонов". Только тамошние хирурги за эстетичность швов ответственности не несут: был Фрешик, станет гуимпленом... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Он же будет по краям откусывать.
Сразу все 4-то в рот не запихает, поди уж. Так ведь можно и пинджак горчичкой испачкать.
Сразу все 4-то в рот не запихает, поди уж. Так ведь можно и пинджак горчичкой испачкать.
Лохматулька
dead silence
За ворот рубашки, прямо над красным галстуком, нужно салфетку специальную запихивать. Тогда вся горчица и кетчуп на нее польется, и можно сделать вид, что ты не хрюшка. Л - лайфхак 

КотоВася
guru
Еще можно кушать такой бургер на тарелочке с ножом и вилкой, отрезая по кусочку, как стейк.
Лохматулька
dead silence
Можно, но в киосочках такое не подают 

Лохматулька
dead silence
Будешь швырять, по голове не попади.
Куда уж больше 

ТОП 5
1
2
3
4