На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Где? Разбредаться начинают по всяким кёрлингам и стрельбе из лука. Нужно откармливать снова. Приходишь на стадион - тебе пива и полосатика. Иначе никак. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, как только у нас на стадионе начнут продавать пиво, лично я точно перестану туда ходить. 

Лохматулька
dead silence
Тут нужно второе слово заменить. А лучше первое. Сборище только осталось.
С 18-го года половина звезду поймала, часть просто решила, что лучше уже не будет, и ушла. А кто есть? Один Головин за всех не набегается, хотя бровку исправно пашет. Да и ему партнеры нужны. А гонорары регулярно требуют. Надо всех через ЛТП прогнать, чтобы разницу чувствовали.

С 18-го года половина звезду поймала, часть просто решила, что лучше уже не будет, и ушла. А кто есть? Один Головин за всех не набегается, хотя бровку исправно пашет. Да и ему партнеры нужны. А гонорары регулярно требуют. Надо всех через ЛТП прогнать, чтобы разницу чувствовали.

Лохматулька
dead silence
Ну поэтому на футболе такой контингент. Ну и еще относительно низкая стоимость билетов на местечковые сборища. Хоккей - более семейное увлечение, всегда много детей на играх, поведение адекватнее.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
4605
35
Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём?
16714
49
Фотохроники)))
208606
848
а зачем они туда ходют?Ну болеют, чтобы Сибирь в Лигу выше вышла
fresh
old hamster
Тут нужно второе слово заменить. А лучше первое. Сборище только осталось.Так а Дзюбу же вызвали, Дзюбу, на матчи ближайшие![]()
С 18-го года половина звезду поймала, часть просто решила, что лучше уже не будет, и ушла. А кто есть? Один Головин за всех не набегается, хотя бровку исправно пашет. Да и ему партнеры нужны. А гонорары регулярно требуют. Надо всех через ЛТП прогнать, чтобы разницу чувствовали.![]()
Лохматулька
dead silence
Да лучше бы не вызывали. Он среди тех, кто поймал звезду, сидит.
Все, мужику сорокет, он уже ничего не может против бойких парнишек, но апломб - на Эверест.
Все, мужику сорокет, он уже ничего не может против бойких парнишек, но апломб - на Эверест.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну когда это было. Уже можно сказать, что и неправда
fresh
old hamster
Не ну как, тренер то лучше знает
fresh
old hamster
Тем более вот недавно стал лучшим бомбардиром за всю историю чемпионата
Ну а сборная России?О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Так что, помолчим...
Отец Тук
Рыльце в пушку
На СКА арене в любой матч не пропихнуться.
Так а Дзюбу же вызвали, Дзюбу, на матчи ближайшиеЧтобы дзюбил?

Сказал что забьёт 3-4 года за матч
Лохматулька
dead silence
Статистика потом покажет, чего он там знает, да в какие дали его сошлют лузеров тренировать 

Лохматулька
dead silence
Не, он бы одну букву оставил - "Ь". 

Лохматулька
dead silence
Ну, Мск и Питер всегда были более офутболенные города. 

Лохматулька
dead silence
А точно за матч? За сезон бы уложился.
fresh
old hamster
Матч матч, ну чтобы и рекорд в сборной установить по забитым
fresh
old hamster
Ну а как тогда, так бы отбор уже начали на следующей неделе на ЧМ
С утра и снова футбол, Сибирь, игра во Владивостоке, - 4 часа
Разница во времени с Владивостоком
Бонейр выходил на РФС с целью проведения товарищеского матча
fresh
old hamster
БездарноЧойта, матч смотрел ж![]()
матч смотрел жвооот...
а можно было прочесть книгу,
посадить дерево,
купить жене шубу
Почему сына забыла? Тоже можно было сделать.
Можно даже, если сын в итоге и не получится.
Лохматулька
dead silence
Не, как обычно с работы не отпустят 

Алексий
ненормальный
...так может ты из леса выйдешь, и мы с тобой да на бесплатном автобусе с Маркса? я тебя сосиской угощу 

Лохматулька
dead silence
А смысл? В лесу меня явно вкуснее кормят 

Алексий
ненормальный

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А бесплатный автобус, прАстите, куда едет???
Лохматулька
dead silence
Ты опять все перепутал, я за хоккейных снежинок болею, а футбол даже на бесплатном автобусе не надо 

КотоВася
guru
не любишь мужиков с красивыми накачанными ногами в шортах? Эх ты...
Лохматулька
dead silence
Это вон те кривые волосатые палочки в грязи и все в траве? 

КотоВася
guru
Это случайно наверно "палочки", когда прокатишься попой по полю иногда сползает... а так они в футбол играют
Лохматулька
dead silence
тАк я тоже гонять мяч умею, только мне почему-то гонораров как вот тем с палочками не платят 

КотоВася
guru
потому что бегущая женщина больше думает о колыхании своей груди и как она смотрится, чем о мяче.. Возможно. Я смотрел женский футбол. Почему то не так цепляет, все время теряю взглядом мяч...
ТОП 5
1
2
3