На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня мой устраивает. Только они меня бесят тем, что полки с товаром меняют местами. 

ну он неплохой, но уровень Пермитина, 24, обстановка складская в плане интерьера
а на Тюменской - жопа мира, а магазин с ремонтом не хуже, чем в Версале 

Поймала, арестовала и на семейные работы отправила, наверное. 

Надо же? Где же это ночные смены бывают?

может у него сеанс связи со Штатами

Нет проблем со штатами связываться. Можно и утром и вечером. Когда у них утро, у нас вечер. Когда у них вечер, у нас утро. Связываться с ними даже удобней, чем с Москвой. 12 часов разница.

Лохматулька
dead silence
К чему эта ромашка, возьмите и спросите у него самого 

Сарра
Мудрая
К чему эта ромашка, возьмите и спросите у него самогоОн пропал, когда мы стали ему вопросы задавать![]()

Ну КировскийНа ТюменскойГде такая?
У нас день, у них ночь. Трамп спит по ночам.может у него нью-йоркская биржа их днём
![]()
ну он неплохой, но уровень Пермитина, 24, обстановка складская в плане интерьераНу а Пермитина же там боулинга на Тюменской - жопа мира, а магазин с ремонтом не хуже, чем в Версале
![]()

пох на их сопутствующие проекты
я про сами магазины
Тюменская больше похожа на Версаль, чем на Пермитина, Никитина, Островского
Зато на Тюменской удобная парковкана Островского тоже боулинг
пох на их сопутствующие проекты
я про сами магазины
Тюменская больше похожа на Версаль, чем на Пермитина, Никитина, Островского
Народ за готовой едой едетВ быстрике хорошая еда готовая?

мы в Версале тарились периодически, когда офис на Ватутина, 25 снимали...
Самый шикарный Быстроном я видела в ЩА. Вот там реально Бахетле какое-то.
На Тюменской не была, не знаю.
плохо его помню, но да, тот ближе к версалю-тюменской
Лохматулька
dead silence
А за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат? 

Алексий
экспериментатор

а в суперах и в доставке - нет
для товаров упакованных там всё нормально
хотя, помню, как на Островского потекла часть холодильников и был тухлячок, заходил туда как раз когда ещё запах не выветрился

В Перекрёстке нашли пиво со вкусом попкорна. Судя по обзорам дегустаторов, у чёрного стаута кофейная шапка пены, карамельный аромат и сладко-солёный вкус.
Напиток рекомендуют всем любителям жареной кукурузы. Цена за банку — 200 рублей.
и даже не пробуйте протащить его в кинозал
Лохматулька
dead silence
А я и не про кофе, а про тн домашнюю кулинарию в таких магазинах.
Алексий
экспериментатор
а... да там сложно пиццу испортить
но мы чаще вообще в неаполе тарились, он ближе был
но мы чаще вообще в неаполе тарились, он ближе был
Написано отказ в оплатеКарту не принимали в автобусеПочему)?
Ну даНарод за готовой едой едетВ быстрике хорошая еда готовая?![]()
А чо на ланч ходили в Шульц?она там всегда была приличной
Там я иногда жареные на гриле рёбра покупаю, один мальчик их очень любит, а дома их жарить не хочется.она там всегда была приличной

Сарра
Мудрая
Ну это его обычное состояниеНичего не видел, ничего не знаю?

Ну а кофе в ярче?я кофе дома и в гостях пью, и в универе в проверенном аппарате, иногда в приличных заведениях типа кафе, ресторанов, кофеен, и о ужас пивных баров
![]()
а в суперах и в доставке - нет
для товаров упакованных там всё нормально
хотя, помню, как на Островского потекла часть холодильников и был тухлячок, заходил туда как раз когда ещё запах не выветрился![]()
Самый шикарный Быстроном я видела в ЩА. Вот там реально Бахетле какое-то.Вообще теперь в Академе не бываю

Сарра
Мудрая
А за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат?Особенно опасны салаты![]()

Ну мне надо определенное, к матчу![]()
![]()
![]()
В Перекрёстке нашли пиво со вкусом попкорна. Судя по обзорам дегустаторов, у чёрного стаута кофейная шапка пены, карамельный аромат и сладко-солёный вкус.
Напиток рекомендуют всем любителям жареной кукурузы. Цена за банку — 200 рублей.
и даже не пробуйте протащить его в кинозал
Помню оч хороший быстрик на Ильича, где ЦветнойСамый шикарный Быстроном я видела в ЩА. Вот там реально Бахетле какое-то.Вообще теперь в Академе не бываю
На Тюменской не была, не знаю.![]()
А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
ТОП 5
1
2
4