На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 3
        108335
                756
                Сейчас читают
            
            Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            313234
                937
                Марафон стройности - 54
            169390
                1000
                Ливия - альтернативная информация
            230034
                804
                Ну ничо так, розовоеНу тоже есть очень даже, а есть не очень.
                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            Тебе то зачем такое? Ты всё равно всякой фигнёй придорожной питаешься 
    
А, кстати, че там подорожник? Ещё жив? Или закрылся уже со свой дрянью?
    
                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            Как думаешь, он просто троллит нас всех тут, или правда ему вкусно?  
    
                
                    Отец Тук
                
                
        
        
    Рыльце в пушку
            Ну. Сначала четверные, теперь вот подорожники...
    Да хоть с тремя   
 
Это есть нельзя. )
Лучше сходи столик закажи на Блюхера. Там хоть пиво не пьёшь, но еда нормальная.
А ещё луше абракадабре тебя уже выгнать
     
 Это есть нельзя. )
Лучше сходи столик закажи на Блюхера. Там хоть пиво не пьёшь, но еда нормальная.
А ещё луше абракадабре тебя уже выгнать

                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            Да кто его знает, может ему ковид по вкусовым сосочкам так ударил, что теперь ему хот-доги лобстерами кажутся 
    
С двумя катлетами, кстати, это же толстый?
А большой - это просто длинный с колбасой.
    А большой - это просто длинный с колбасой.
Не, крайне редкоА разговоров только про подорожники и шавермы

Сам готовлю вкусноОдобряю. Мужчины умеют вкусно готовить, но свои умения перед женой не демонстрируют, чтобы переложить готовку на женские плечи.
1 кг фарша, 2 кг картошка, лук 500 гр, помидор 500 гр, сыром посыпать за 10 мин до готовки
    лук 500 грпред тем кипятком обдаёшь или прижариваешь?
А ту картошку в духовке?Картошку в любом виде люблю. Печеная картошка в духовке вообще самый цимес.
Сверху корочка зажаренная, а внутри мягкая.
1 кг фарша, 2 кг картошка, лук 500 гр, помидор 500 гр, сыром посыпать за 10 мин до готовкиЭто почти мясо по-французски.
Он всё слоями в противне укладывает и в духовке печёт. Только в рецепте не хватает соуса сметанного, или на майонезе.лук 500 грпред тем кипятком обдаёшь или прижариваешь?
сырой лук не алё. Исключаю из рецепта.
    Кипяткомлук 500 грпред тем кипятком обдаёшь или прижариваешь?
И сырА ту картошку в духовке?Картошку в любом виде люблю. Печеная картошка в духовке вообще самый цимес.
Сверху корочка зажаренная, а внутри мягкая.
Кипяткомлук 500 грпред тем кипятком обдаёшь или прижариваешь?
 годится
 годитсяМожно лук замешать вместе с майонезом и сыром. Только постараться мелко нарезать. Он запекается и его как бы нет. Но он есть.
    
                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            А кроме? Или это единственный твой кулинарный шедевр? 
    
                
                    Лохматулька
                
                
        
        
    dead silence
            Неее, пока своими глазами не увижу, как ты готовишь, для меня это просто набор названий блюд 
    
ТОП 5
            2
                        
                    4
                        
                    