На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Пасмурно, трекер показывает +12с, и выше +14с подогреть не обещали
До конца недели по прогнозу дожди
День Железнодорожных войск
Международный праздник подкаблучника))
100л со дня гибели Г.Котовского
110-я годовщина "Атаки мертвецов" при обороне крепости Осовец
До конца недели по прогнозу дожди

День Железнодорожных войск
Международный праздник подкаблучника))
100л со дня гибели Г.Котовского
110-я годовщина "Атаки мертвецов" при обороне крепости Осовец
Показать спойлер
18+
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Сутром!
Половину прошлых суток хренакал дождь, везде сыро, дохлые черви на тротуарах.. сейчас просто пасмурно, +11с. Как будто дождей до конца дня не обещают.
Кой как удалось, уже перед закатом, выбраться на дачу, собрать остатки дельного урожая. Выхи снова займёмся переработкой. Если погоды не улучшатся относительно прогноза
Международный день холостяка
20я годовщина у М.Евдокимова
Ш.Терон 50л
Половину прошлых суток хренакал дождь, везде сыро, дохлые черви на тротуарах.. сейчас просто пасмурно, +11с. Как будто дождей до конца дня не обещают.
Кой как удалось, уже перед закатом, выбраться на дачу, собрать остатки дельного урожая. Выхи снова займёмся переработкой. Если погоды не улучшатся относительно прогноза
Международный день холостяка
20я годовщина у М.Евдокимова
Ш.Терон 50л
Лохматулька
dead silence
Международный день холостякаПоследствия празднования дня подкаблучника

serega
руки-ножницы
кто не подкаблучник, тот холостяк? 

Ech_Aleks
минфа
Ночью дождь шел. Как утром прекратился - поехал на дачу. А там солнышко. Все подсохло и собирал вишню. Отвез теще - пусть теперь варенье варит. И яблоки (паданки) на повидло. Успел уехать до дождя.
Ech_Aleks
минфа
Пятница, 6 июля. Снова с утра солнце а после обеда обещают дождь
Сейчас читают
Предал близкий родственник
34783
172
холодная ковка как вид бизнеса
66026
58
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
47032
101
Пятница, 6 июля.в этот раз ни число, ни месяц, не угадал

Ночью дождь шел. Как утром прекратился - поехал на дачу. А там солнышко. .ладно ночью. И даже днём. Так он, супротив прогноза, ещё и вечером включился

Отвез теще - пусть теперь варенье варит. И яблоки (паданки) на повидло.по рабочей схеме

правда, мы на компоты и настойки всё переработали. Всё равно такое варенье никто не ест.
serega
руки-ножницы
Пятничное утро выдалось относительно солнечное, было +10,7, сейчас потеплело до +14с.
Скоро включат осадки - небо затягивает помаленьку
Всемирный день кошек
День "Счастье случается" - теперь есть хоть какой то повод))
Скоро включат осадки - небо затягивает помаленьку
Всемирный день кошек
День "Счастье случается" - теперь есть хоть какой то повод))
Ech_Aleks
минфа
Действительно, уже ведь август и 8 ... До дождя успел вернуться домой. За окном гремит гром.
Ech_Aleks
минфа
Помнишь что пятница
, а какой день и месяц.....

я не водитель автобуса, Лёх.. Сдуру то можно и ноги сломатьНеожиданно шустрая для 83 л.с.загрузи 4 пассажиров и багажник и попробуй подняться в горку
Не факт. Был у меня Ниссан Санни 109лс автомат. И на обгонах туповат и на подъемах груженый тоже.у них передаточное число главной передачи разное. И крутящий момент двигателя тоже. У Санни передачи подобраны с целью сократить расход топлива, а у Транзита чтобы обеспечить максимальный крутящий момент на колесах.. зато гонять на нем на скоростях за 100 км ч нерентабельно
А чичас Транзит 110 лс мех. С тонной груза очень шустрый, учитывая что сам за тонну...
КотоВася
guru
ПыСы задумался о приобретении обогреывателя.. еще одного. Два мохнатых обогревателя, которые бегают с усами. уже не справляются..
главно не забыть, что жалование 10-го 

Фря
Улыбочку!
не знаю, как Гадюкино, а Богаткова смывает конкретно.
Этим летом исключительно по щиколотку потоки во время дождя. Всю летнюю обувь уже приобщила к этому явлению. 

вместо указанной можно подставить любую актуальную циферь
в этом августе хорошо бы находится не в Новосибирске. 

на берегу Черного моря говорят очень тесно стало.
Там все теснее и теснее. На северном берегу Черного моря. 

конкретно у моего транзита 6-ти ступенчатая механика))) и дизель)
не знаю, как Гадюкино, а Богаткова смывает конкретно.У нас был ливень с градом. Вода с неба стеной лилась.Этим летом исключительно по щиколотку потоки во время дождя. Всю летнюю обувь уже приобщила к этому явлению.
![]()

в этом августе хорошо бы находится не в Новосибирске.Это проблематично. Моя знакомая уже сутки из Сочи вылететь не может.![]()
на левом площадь Маркса и окрестности ливень был, не стеной, града не было
с зонтиком нормально
с зонтиком нормально
Ech_Aleks
минфа
Суббота, 9 августа. Утро, тучи, обещание дождя. На улице +13
Ранним утром туман прям был. В девять уже чисто.
Ech_Aleks
минфа
Не было дождя в 11 часов. Чуть чуть поморосило и все. А сейчас так вообще солнце иногда проглядывает
Прогноз отредактировали. Поставили дождь на 14:00.
какие бабы, такое и лето (с)Они будут хорошими
Ech_Aleks
минфа
Вот так весь день и меняют прогноз...
Выглядывают в окно и меняют показания 

мы в клинике как раз весь дождь просидели
да всё нормально, раз котик чуть болеет, значит, живой
диагностика необходимая и достаточная сделана, лечение назначено, ждём результаты бакисследования из Мск от VetUnion (подразделение INVITRO), там будет корректировка по результатом
с хирургом тоже сегодня успели немножко пообщаться, надо будет - подключится, пока всё в руках терапевтов
диагностика необходимая и достаточная сделана, лечение назначено, ждём результаты бакисследования из Мск от VetUnion (подразделение INVITRO), там будет корректировка по результатом
с хирургом тоже сегодня успели немножко пообщаться, надо будет - подключится, пока всё в руках терапевтов
ТОП 5
1
2
3
4