На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
я не хожу на пляж банально некогда.. а хочется.
terroristka
Флужу отечеству!
а я обнаглела и вязла 2 выходных за свой счет на работе.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще мы в зоопарк сходить успели. у нас появился гигантский муравьед. боже, как он прекрасен!
Алексий
ненормальный

или муравьями?

terroristka
Флужу отечеству!
ну что есть, тем и кормят ))
Алексий
ненормальный
интересно а у него бывает показательное кормление
6 июля было
сам спросил, сам ответил
сам спросил, сам ответил

Сейчас читают
евросвет на аккорды в кузовах CF3/4/5/6/7
12631
106
Лишай у кота
23089
44
Кот и зубы.
8289
38
Ech_Aleks
минфа
Пока сухо и жарко выкопал чеснок, положил на чердак сушиться. Завтра лук соберу.
terroristka
Флужу отечеству!
дня конечно. выходных же, а не отпуска
Лохматулька
dead silence
Ну это ты тогда еще очень скромно обнаглела 

terroristka
Флужу отечеству!
наглость заключалась в том, что я ̶б̶е̶з̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶в̶о̶й̶н̶ы̶ без предупреждения в субботу вечером написала шефу, что до среды меня не ждите.
кое кто даже подумал, что у меня с почтой проблемы и начали в вацап строчить и слать файлы )))
кое кто даже подумал, что у меня с почтой проблемы и начали в вацап строчить и слать файлы )))
serega
руки-ножницы
Мускатель, ска, сладкий (150г/дм3), но вкусный. С тортиком перебор, с фруктиками огонь.
Портвешок (60г/дм3) отлично заходит почти с любым сопровождением.
Мои рекомендации
Портвешок (60г/дм3) отлично заходит почти с любым сопровождением.
Мои рекомендации

Сарра
Мудрая
Сладкие обычно не пью. Случай подвернётся, что-то от производителя попробовать стоит.
Стоит. С качеством не подводит.
Есть и хорошие сухие варианты.
Есть и хорошие сухие варианты.
Либо Солнечная долина
Всегда можно найти в Галерее вин или Метро (С&С)
Всегда можно найти в Галерее вин или Метро (С&С)
Лохматулька
dead silence
А это вообще не наглость, а вполне себе естественное девочковое "мне так надо" 

Лохматулька
dead silence
Я заметила, что в последнее время вообще ни под какой алкоголь не беру сладкое. Максимум немного меда для сыра.
захотелось пересмотреть монолог Карцева
захотелось пересмотреть монолог КарцеваПро начальника транспортного цеха?

Ech_Aleks
минфа
Отпуск, сельхозработы. Пока сухо и жарко убрал чеснок и лук. До малины и вишни руки не дошли...
КотоВася
guru
ты не обнаглела, тебе просто дали выдохнуть..
в советские времена люди так интенсивно. как сейчас, не работали. Поэтому болели только алкоголизмом.
в советские времена люди так интенсивно. как сейчас, не работали. Поэтому болели только алкоголизмом.
КотоВася
guru
а я видел манула в зоопарке. Он подошел прямо к решетке. Боже, какой он маленький, нечто среднее между моей кошкой и большим Мурзиком. Мурзик бы его съел. И такой милый.
да, еще наконец то нашел и купил машину. Можете... Два дня и уже не понимаю как я без нее жил...
lexus
бездельница
Мне жена седня отпуск на 1 один день дала, я 2,5 часа зависал на САПе.
Зы. Мускатель сладкая гадость. Херес изний исчез, был вполне… Про белый плртвейн выше обозначенный не знаю. Но обыкновенный как слабая замена хереса…
Зы. Мускатель сладкая гадость. Херес изний исчез, был вполне… Про белый плртвейн выше обозначенный не знаю. Но обыкновенный как слабая замена хереса…
Капитальный красаффчик!
Без слайдов не считово
Без слайдов не считово

Лохматулька
dead silence
Бесполезная трата времени. Столько всего интересного вокруг, а тут какой-то сон придумали 

Вот шляется где попалоа сам то)))![]()
Ech_Aleks
минфа
Душно на улице. Не поехал на дачу. Решил отдохнуть денек
- Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет
Сарра
Мудрая
Бесполезная трата времени. Столько всего интересного вокруг, а тут какой-то сон придумалиПотому детей сложно спать уложить![]()
- Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нетзато ее можно воображать и бояться.
ТОП 5
1
2