Очередное утро 2.0 (часть 23)
21826
238
Фря
У нас тут на Гаранина пивнушка была какая-то обыкновенная - то ли "Междуреченский разлив", то ли что-то типа этого. А теперь гордо "Шмели хмелели" :pivo:
Фря
Нск, Чаплыгина
Алексий
Тоже недорого. Для Чаплыгина. :biggrin:
terroristka
В моменты, когда возникают такие мысли, нужно наглеть окончательно и брать еще отгулы на работе. И пофиг, что вторую неделю подряд :1:
Алексий
Тогда терминалом еще обзавестись надо, нынче все с картами ходют :1:
Лохматулька
мобильные решения от МТС :mafia: :ха-ха!:
Лохматулька
да можно, но деньги щас нужны ))
Алексий
у нас бомж сгорел рано утром на парковке :безум:
Алексий
А по старинке если? Варенья, соленья, а не то, что ты подумал :1:
terroristka
Единственная причина, по которой я таки не саботирую сегодня, а так хотелось продлить отпуск еще на пару недель :smoke:
terroristka
Как? В машине этой был?
Лохматулька
Как? В машине этой был?
:eek:
Лохматулька
да, залез в эту брошенку пьяный и покурил. рядом еще ваз какой-то пострадал. брошенка на номерах, так что владелец попал. ну и нефиг бросать машины на таких парковках на выхи, наверное. тем более ставить рядом с брошенным хламом.
Фря
Тоже недорого. Для Чаплыгина. :biggrin:
40мл вискаря за касарь+ как то не гуманно :dry:
serega
вино пей, 1700 за бутылку
serega
я на алкоголь не смотрела. Смотрела на завтраки. :biggrin:
В таких заведениях хочется прямо с собой принести вино из соседнего магазина. Точно такое же. :queen:
terroristka
А брошенный хлам я бы вообще принудительно эвакуировала сначала на штраф-стоянку, а потом в утиль, если не заберут.
Лохматулька
Это им неинтересно
Интересно эвакуировать удобно стоящие для погрузки под знаками, с которых бабла можно снять
Лохматулька
у меня новые бокалы. богемское хрустальное стекло. *похвасталась
Лохматулька
а там ничейная городская территория и они никому не мешают, кроме нас, когда нам парковаться негде ))) и непонятно откуда они. это сейчас одна была, а иногда их там штук по пять. может у нас в здании страховая сидит или что-то подобное. привозят на оценку и оставляют на какое-то время.
terroristka
Ой, как у тебя там зелено :1:
Ты хвастайся сразу с явками :appl:
Алексий
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.
terroristka
У нас в комплексе перед самым шлагбаумом уже 3-ий год одна битая гнилушка стоит. И въезду нормальному мешает, и часть территории для мамочек с колясками перегораживает. Ну и зачем бы вот оно там?
Лохматулька
в гаи писать надобно, они найдут владельца и заставят убрать. не найдут - увезут тогда.
Лохматулька
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.
да кого там... проще машину подороже из-под знака, чем весь этот гемор с головной болью
terroristka
Жамиев Али Аминович, оборот в 2024 - 1,28 млрд. руб.
terroristka
:knix:
Я пропала, там много еще всякого интересного :girl_dance:
Лохматулька
да. я магазин в избранное добавила :biggrin:
terroristka
учредитель и гендир ООО Богема
Алексий
и зачем мне эта информация? :biggrin: главное красивые бокальчики и вазочки, на остальное пофигу.
terroristka
Ага, я тоже. После работы основательнее полистаю *потирая руки в предвкушении*
Автоинформатор
Туманное зябкое утро.
Сейчас потеплело до девяти, а в половине шестого было +7,7с. После полудня снова обещаются включить дождики

Международный праздник пива (был вроде уже?)
День пьяного курсанта :umnik: