На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тут на Гаранина пивнушка была какая-то обыкновенная - то ли "Междуреченский разлив", то ли что-то типа этого. А теперь гордо "Шмели хмелели" 

Лохматулька
dead silence
В моменты, когда возникают такие мысли, нужно наглеть окончательно и брать еще отгулы на работе. И пофиг, что вторую неделю подряд 

Лохматулька
dead silence
Тогда терминалом еще обзавестись надо, нынче все с картами ходют 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
136846
1000
Угадай-ка
56454
432
красота и материнство (часть 130)
244605
1000
terroristka
Флужу отечеству!
да можно, но деньги щас нужны ))
terroristka
Флужу отечеству!
Лохматулька
dead silence
А по старинке если? Варенья, соленья, а не то, что ты подумал 

Лохматулька
dead silence
Единственная причина, по которой я таки не саботирую сегодня, а так хотелось продлить отпуск еще на пару недель 

Лохматулька
dead silence
Как? В машине этой был?
terroristka
Флужу отечеству!
да, залез в эту брошенку пьяный и покурил. рядом еще ваз какой-то пострадал. брошенка на номерах, так что владелец попал. ну и нефиг бросать машины на таких парковках на выхи, наверное. тем более ставить рядом с брошенным хламом.
Тоже недорого. Для Чаплыгина.40мл вискаря за касарь+ как то не гуманно![]()

я на алкоголь не смотрела. Смотрела на завтраки.
В таких заведениях хочется прямо с собой принести вино из соседнего магазина. Точно такое же.

В таких заведениях хочется прямо с собой принести вино из соседнего магазина. Точно такое же.

Лохматулька
dead silence
А брошенный хлам я бы вообще принудительно эвакуировала сначала на штраф-стоянку, а потом в утиль, если не заберут.
Алексий
ненормальный
Это им неинтересно
Интересно эвакуировать удобно стоящие для погрузки под знаками, с которых бабла можно снять
Интересно эвакуировать удобно стоящие для погрузки под знаками, с которых бабла можно снять
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
а там ничейная городская территория и они никому не мешают, кроме нас, когда нам парковаться негде ))) и непонятно откуда они. это сейчас одна была, а иногда их там штук по пять. может у нас в здании страховая сидит или что-то подобное. привозят на оценку и оставляют на какое-то время.
Лохматулька
dead silence
Ой, как у тебя там зелено
Ты хвастайся сразу с явками

Ты хвастайся сразу с явками

Лохматулька
dead silence
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.
Лохматулька
dead silence
У нас в комплексе перед самым шлагбаумом уже 3-ий год одна битая гнилушка стоит. И въезду нормальному мешает, и часть территории для мамочек с колясками перегораживает. Ну и зачем бы вот оно там?
terroristka
Флужу отечеству!
в гаи писать надобно, они найдут владельца и заставят убрать. не найдут - увезут тогда.
Алексий
ненормальный
Так и с этих снимать. Не за счет конторы же их убирать с улиц и дворов города.да кого там... проще машину подороже из-под знака, чем весь этот гемор с головной болью
Алексий
ненормальный
Жамиев Али Аминович, оборот в 2024 - 1,28 млрд. руб.
Лохматулька
dead silence

Я пропала, там много еще всякого интересного

terroristka
Флужу отечеству!
да. я магазин в избранное добавила 

Алексий
ненормальный
учредитель и гендир ООО Богема
terroristka
Флужу отечеству!
и зачем мне эта информация?
главное красивые бокальчики и вазочки, на остальное пофигу.

Лохматулька
dead silence
Ага, я тоже. После работы основательнее полистаю *потирая руки в предвкушении*
serega
руки-ножницы
Туманное зябкое утро.
Сейчас потеплело до девяти, а в половине шестого было +7,7с. После полудня снова обещаются включить дождики
Международный праздник пива (был вроде уже?)
День пьяного курсанта
Сейчас потеплело до девяти, а в половине шестого было +7,7с. После полудня снова обещаются включить дождики
Международный праздник пива (был вроде уже?)
День пьяного курсанта

ТОП 5
1
2