На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слесарь извращенец? Не замечала за ним.извращенец

Они сала захотели!Пусть мое с пуза склёвывают..![]()

А новую жену - слабо?.. я через некоторое время поняла, почему я нахожусь в состоянии тревожности. Дети не орут! И на душе тяжело было!два года после развода спать не мог.. завёл кота![]()

Жены обычно сами заводятся, а вот коты нет.
По прогнозам на следующую неделю потепление, но с дождями. Хоть вообще из дома не выходи

По прогнозам на следующую неделю потепление, но с дождями. Хоть вообще из дома не выходи

Во второй половине августа всё равно уже тепла не будет. Ночи уже будут прохладные. Так всегда бывает после моего дня рождения. Я знаю. 

Подходят к тебе и говорят Мяу
Утро, негодяюшки

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138970
1004
Мир изменился! (часть 3)
29212
350
Зачем другая..???..
43796
300
Лохматулька
dead silence
Хорошо спится, когда никто не храпит?
Утро, котики

Утро, котики

у кого как. Ко мне вот никто не подходит. Коты - они тоже знают, кому можно Мяу говорить.чой-то? Коты прекрасно заводятся сами
Подходят к тебе и говорят Мяу
Утро, негодяюшки![]()

Лохматулька
dead silence
Оно и видно, спишь до обеда 

Лохматулька
dead silence
Для тех, кто просыпается в 5 утра
, в 9:30 уже обед 

То-то я смотрю лето странное. А это Леша по утрам встает рано. 

Лохматулька
dead silence
Ага, в полночь сова превращается в жаворонка, чтоб рано проснуться 

Сарра
Мудрая
Для меня встать раньше 8-ми - катастрофа 

Алексий
ненормальный
Ну с котиком нам сегодня к 15 в район Кропоткинской бани, можно было и подольше поспать
Сходил размен снял в банкомате
Яндекс утомил ценами
А к driveeя я карту привязывать не рискую
Одно дело Яндекс, НСПК Мир, ПСБ, а другое непонятные якуты... Выпускать новую виртуалку под них нафиг нафиг
Да и там водители голодные, им нал лучше
Сходил размен снял в банкомате
Яндекс утомил ценами
А к driveeя я карту привязывать не рискую
Одно дело Яндекс, НСПК Мир, ПСБ, а другое непонятные якуты... Выпускать новую виртуалку под них нафиг нафиг
Да и там водители голодные, им нал лучше
Ech_Aleks
минфа
Без наличных в кошельке сейчас лучше из дома не выходить...
Забыла, как выглядят бумажные деньги. Страшно телефон дома забыть.
Ech_Aleks
минфа
Но все чаще,особенно в восточной части города, мобильный интернет работает не очень хорошо. И на кассах просят расплачиваться наличными...
Сарра
Мудрая
Ну не знаю. Даже в палатках овощных рассчитываюсь через терминал телефоном.

а конкретно нзхк, чкаловский, вектор
так-то я тоже недалеко от выезда на восток-юго-восток по ленинск-кузнецкой трассе
волочаевский, мжк, плющихинский, золотая нива и вообще вся богаткова, сибмолл и вообще вся фрунзе - всё хорошо, связь без перебоев т-т-т
Верно. В наших краях перебоев с интернетом нет пока. Слава Богу!

позвонили из клиники, сказали, что у них безнал отвалился

Тогда будем считать что персонально у меня проблем пока не было.
Сейчас часто просят нал, не потому что интернета нет, а потому что так лучше для торговой точки. В автобусах часто просят.
Тенденция, однако. Посмотрим, куда она нас вывезет.
Тенденция, однако. Посмотрим, куда она нас вывезет.
в автобусах это особенно по выходным, там где заправка на водителе и нет топливных карт, крутись как хочешь
профстрой этим особенно грешит
может быть, мне то пофиг, лишь бы по внутренней базе долга не было, а так мне всё равно, заплатят они налоги или нет
профстрой этим особенно грешит
может быть, мне то пофиг, лишь бы по внутренней базе долга не было, а так мне всё равно, заплатят они налоги или нет
скажем так, два предыдущих раза без проблем работал безнал
причём они в доверенной зоне, в некоторых местах у меня хоть и стоит не спрашивать пин, при покупке больше 3000р таки спрашивает
у них под 8000 разовый платёж сейчас был максимальный - без пина всё сходу успешно
причём они в доверенной зоне, в некоторых местах у меня хоть и стоит не спрашивать пин, при покупке больше 3000р таки спрашивает
у них под 8000 разовый платёж сейчас был максимальный - без пина всё сходу успешно
О возможном отсутствие мобильного интернета меня предупредили при расчете на кассе как раз на Фрунзе в пределах центрального района....

понятно, не ритейлеры, не банки и не опсосы

они не думают
они мудаки при х...о
они мудаки при х...о
ТОП 5
1
2
3