На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так а в быстрономе на Маркса там ж все ровно с этимА за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат?Особенно опасны салаты![]()
![]()
хотя, помню, как на Островского потекла часть холодильников и был тухлячок, заходил туда как раз когда ещё запах не выветрилсяВот не знаю, что там у них потекло недавно, но я попросила человека в быстрике купить селёдку к картошке с укропом. А он купил целую, которую они сами что ли в вёдрах солят? И мы таки траванулись той селёдкой.![]()

Нет у меня никакого доверия к готовой еде в различных маркетах.
Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
мы в Версале тарились периодически, когда офис на Ватутина, 25 снимали...
Ровно до поры до времени.Так а в быстрономе на Маркса там ж все ровно с этимА за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат?Особенно опасны салаты![]()
![]()
Ну отзывов же нет плохих на МарксаОтравившись селёдкой я тоже плохой отзыв не написала, как-то нет у меня такой привычки отзывы писать. И многие другие не пишут.
Сейчас читают
Деньги должны работать
97940
202
Болтушка (часть 35)
265541
1000
Стоит ли переходить на GPON?
192339
999
Который на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
Ну не знаю, мы беремНу отзывов же нет плохих на МарксаОтравившись селёдкой я тоже плохой отзыв не написала, как-то нет у меня такой привычки отзывы писать. И многие другие не пишут.

он один на границе с Щ
а так в ВЗ только один Ярче и Мария Ра, всё остальное, включая вероятно супермаркет ТЦ (на Ильича) - магазины для олигархов
не, сельдь только пресервы, филе кусочки, такие варианты на хрен на хрен
На УрицкогоКоторый на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
И ещё на Максима Горького есть Ярче, недавно открыт.
На газпромовской заправке норм кофе. Капучино стронг с карамельным сиропом.я кофе дома и в гостях пью, и в универе в проверенном аппарате, иногда в приличных заведениях типа кафе, ресторанов, кофеен, и о ужас пивных баров
![]()
а в суперах и в доставке - нет

Реворт хорошее пиво делает, да.
Мне у них Фидель Кастро особо нравится )
Мне у них Фидель Кастро особо нравится )
Ничего не мешает пешком зайти на заправку за кофием по пути 

А че по ним шастать? Шастаешь себе по делам, о! азс! Можно кофе прихватить.
У тебя там, разве, нету азс по пути?
У тебя там, разве, нету азс по пути?
Типа Бахетле?нет там никаких быстриков
он один на границе с Щ
а так в ВЗ только один Ярче и Мария Ра, всё остальное, включая вероятно супермаркет ТЦ (на Ильича) - магазины для олигархов
А как тогда супермаркет называется на Ильича?нет там никаких быстриков
он один на границе с Щ
А там еще с лестницей вверх, был недавноНа УрицкогоКоторый на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
Не ну а чо такогоещё я по азс в поисках кофе не шастал
![]()
А по газпромовской карте ещё и по е баллу за каждый литр и стаканчик кофе дадут. 

Лохматулька
dead silence
Мне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?
Лохматулька
dead silence
Ну может потому что некому уже?
Лохматулька
dead silence
Ой, у них еще слойки с кленовым джемом вкусные. Но не на всех точках есть.
Лохматулька
dead silence
по е баллуПрям буквально?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну. Прям в приложении написано: бонусы. 

Лохматулька
dead silence
Я тя умоляю, ты посмотри сколько разных кулинарий даже в небольших суперах.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так я тебе и говорю, что гораздо быстрее и проще готовую кулинарию в том же супере купить. Чем набирать сырья и тратить время дома потом.
Лохматулька
dead silence
Ой, мне б такую работу - бонусы раздавать 

Отец Тук
Рыльце в пушку
В командировках так постоянно.
Утром - халявный завтрак в гостишке, вечером ужин из кулинарии в Перекрёстке.
Дома жена есть на домашнем хозяйстве.
Утром - халявный завтрак в гостишке, вечером ужин из кулинарии в Перекрёстке.
Дома жена есть на домашнем хозяйстве.

А по газпромовской карте ещё и по е баллу за каждый литр и стаканчик кофе дадут.Ага![]()

fresh
old hamster
Ну может потому что некому уже?

Лохматулька
dead silence
Так я про "дома". Нормой стало по дороге с работы забежать, накупить готовое. И ладно, если хотя бы на стол нормально накроют, а то ведь прям так с контейнеров едят, чтоб посуду потом не мыть...
fresh
old hamster
Так я про "дома". Нормой стало по дороге с работы забежать, накупить готовое. И ладно, если хотя бы на стол нормально накроют, а то ведь прям так с контейнеров едят, чтоб посуду потом не мыть...Ты про Бахетле?
fresh
old hamster
Не ну а чо, устал с работы, заехал взял готовое
А там еще с лестницей вверх, был недавноДа, именно так вход выглядит.
Сарра
Мудрая
Мне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?Ага! Заказывают пиццу на дом. Её делать то - раз плюнуть!
ТОП 5
1
2
4