На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так а в быстрономе на Маркса там ж все ровно с этимА за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат?Особенно опасны салаты![]()
![]()
хотя, помню, как на Островского потекла часть холодильников и был тухлячок, заходил туда как раз когда ещё запах не выветрилсяВот не знаю, что там у них потекло недавно, но я попросила человека в быстрике купить селёдку к картошке с укропом. А он купил целую, которую они сами что ли в вёдрах солят? И мы таки траванулись той селёдкой.![]()

Нет у меня никакого доверия к готовой еде в различных маркетах.
Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
мы в Версале тарились периодически, когда офис на Ватутина, 25 снимали...
Ровно до поры до времени.Так а в быстрономе на Маркса там ж все ровно с этимА за санитарию ты там спокоен так же как ваш кофейный аппарат?Особенно опасны салаты![]()
![]()
Ну отзывов же нет плохих на МарксаОтравившись селёдкой я тоже плохой отзыв не написала, как-то нет у меня такой привычки отзывы писать. И многие другие не пишут.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
174003
1000
Красота и беременность (часть 62)
210609
1000
Ситуация в России. (часть 11)
217961
1000
Который на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
Ну не знаю, мы беремНу отзывов же нет плохих на МарксаОтравившись селёдкой я тоже плохой отзыв не написала, как-то нет у меня такой привычки отзывы писать. И многие другие не пишут.

он один на границе с Щ
а так в ВЗ только один Ярче и Мария Ра, всё остальное, включая вероятно супермаркет ТЦ (на Ильича) - магазины для олигархов
не, сельдь только пресервы, филе кусочки, такие варианты на хрен на хрен
На УрицкогоКоторый на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
И ещё на Максима Горького есть Ярче, недавно открыт.
На газпромовской заправке норм кофе. Капучино стронг с карамельным сиропом.я кофе дома и в гостях пью, и в универе в проверенном аппарате, иногда в приличных заведениях типа кафе, ресторанов, кофеен, и о ужас пивных баров
![]()
а в суперах и в доставке - нет

Реворт хорошее пиво делает, да.
Мне у них Фидель Кастро особо нравится )
Мне у них Фидель Кастро особо нравится )
Ничего не мешает пешком зайти на заправку за кофием по пути 

А че по ним шастать? Шастаешь себе по делам, о! азс! Можно кофе прихватить.
У тебя там, разве, нету азс по пути?
У тебя там, разве, нету азс по пути?
Типа Бахетле?нет там никаких быстриков
он один на границе с Щ
а так в ВЗ только один Ярче и Мария Ра, всё остальное, включая вероятно супермаркет ТЦ (на Ильича) - магазины для олигархов
А как тогда супермаркет называется на Ильича?нет там никаких быстриков
он один на границе с Щ
А там еще с лестницей вверх, был недавноНа УрицкогоКоторый на Ватутина?Во все Ярче обычно студенты за выпечкой ходят на переменах. Там дёшево и прилично. Возле нашего корпуса Ярче на студентах кассу делает.А в ярче по Ватутина, ну напротив здания которое понятно какое, щас вот толпа за кофе в очередиона там всегда была приличной
Не ну а чо такогоещё я по азс в поисках кофе не шастал
![]()
А по газпромовской карте ещё и по е баллу за каждый литр и стаканчик кофе дадут. 

Лохматулька
dead silence
Мне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?
Лохматулька
dead silence
Ну может потому что некому уже?
Лохматулька
dead silence
Ой, у них еще слойки с кленовым джемом вкусные. Но не на всех точках есть.
Лохматулька
dead silence
по е баллуПрям буквально?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну. Прям в приложении написано: бонусы. 

Лохматулька
dead silence
Я тя умоляю, ты посмотри сколько разных кулинарий даже в небольших суперах.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так я тебе и говорю, что гораздо быстрее и проще готовую кулинарию в том же супере купить. Чем набирать сырья и тратить время дома потом.
Лохматулька
dead silence
Ой, мне б такую работу - бонусы раздавать 

Отец Тук
Рыльце в пушку
В командировках так постоянно.
Утром - халявный завтрак в гостишке, вечером ужин из кулинарии в Перекрёстке.
Дома жена есть на домашнем хозяйстве.
Утром - халявный завтрак в гостишке, вечером ужин из кулинарии в Перекрёстке.
Дома жена есть на домашнем хозяйстве.

А по газпромовской карте ещё и по е баллу за каждый литр и стаканчик кофе дадут.Ага![]()

fresh
old hamster
Ну может потому что некому уже?

Лохматулька
dead silence
Так я про "дома". Нормой стало по дороге с работы забежать, накупить готовое. И ладно, если хотя бы на стол нормально накроют, а то ведь прям так с контейнеров едят, чтоб посуду потом не мыть...
fresh
old hamster
Так я про "дома". Нормой стало по дороге с работы забежать, накупить готовое. И ладно, если хотя бы на стол нормально накроют, а то ведь прям так с контейнеров едят, чтоб посуду потом не мыть...Ты про Бахетле?
fresh
old hamster
Не ну а чо, устал с работы, заехал взял готовое
А там еще с лестницей вверх, был недавноДа, именно так вход выглядит.
Сарра
Мудрая
Мне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?Ага! Заказывают пиццу на дом. Её делать то - раз плюнуть!
ТОП 5
1
2
4