На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поняла. Пиво с футболом сочетается. Но мне казалось, что на входе в стадион с пивом не пускают и там не продают. Или порядки изменились?Разваливаешься в кресле, чтобы смотреть футбол.Что-то сочетание "кофе" и "футбол" у меня вызывает сомнения.![]()
На СКА арене нулёвку продают ))
На СКА арене нулёвку продают ))Что такое нулёвка?
Безалкогольное. Там нули на банке нарисованы. Поэтому и нулёвка.
Ясно. А с собой болельщики проносят? или их обыскивают?
Лохматулька
dead silence
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
Сейчас читают
Давайте составим рассказ
23611
108
Реально ли 44х летней женщине найти работу продавца не прод.товаров?
5892
31
Подскажите куда устроиться радиомеханику без опыта
8701
26
Пиво безалкогольное.
Вкус как пиво, а градусов нет.

Фря
Улыбочку!
Кстати, про Фреша и про пиво.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.

Сарра
Мудрая
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.А я то думала, что он настоящий болельщик. На стадионе болеет заразой!
Пиво безалкогольное.Никогда не пробовала.![]()
Кстати, про Фреша и про пиво.Темное Портер питерского производства было. Ине нравилось.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Кстати, про Фреша и про пиво.А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Нету его уже такого. А Балтика давно скурвилась.
Василеостровское, вроде бы, старается...
Василеостровское, вроде бы, старается...
fresh
old hamster
Особенно вкусное которого нет в меню
ТОП 5
2
3
4