На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот на газпроме тоже капучино покупаю. Стронг с карамельным сиропом 

А отпиши и плюнули?Ну ты именно Яндекс лавка юзал доставку?
fresh
old hamster
Тем более на всех Газпром оч вкусный кофе
Всё ок, но как дело до кофе доходит, сразу две ошибки в одном кофеА отпиши и плюнули?Ну ты именно Яндекс лавка юзал доставку?
fresh
old hamster
Короч обещали промокод на след заказ прислать
Сейчас читают
Электронный город
331361
793
Красавец Кипрей-кот в голубой норковой шубе
935
5
Последняя прочитанная книга (часть 5)
331804
673
Я те больше скажу, на газпромах - самый лучший кофе. Ни Роснефть, ни Лукойл с Тебойлом рядом не стоят. Не говоря уже о какой-то там татнефти.
юзал, когда были промики на первые заказы и цены на первые заказы, а не вот это вот всётовары в упаковке естественно
а так на хер не надо с их ценами Магнит +20+30%
Лохматулька
dead silence
Блин, вот был бы ты проблемный. И как только жена тебя терпит 

Всё ок, но как дело до кофе доходит, сразу две ошибки в одном кофеЭто - карма.
Тебе Вселенная и Мироздание со всех сторон намекают: вари кофе сам.
Лохматулька
dead silence
А вот это зря. Всем давно известно, что мужчины намеков не понимают 

fresh
old hamster
Блин, вот был бы ты проблемный. И как только жена тебя терпитТак а чо обычные проблемы ж![]()
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так тут уже даже не намёк, а прямым текстом. 

Сарра
Мудрая
Блин, вот был бы ты проблемный. И как только жена тебя терпитБедная! Точно! Убила бы!![]()
Так тут уже даже не намёк, а прямым текстом.Надо джеб ему врезать, а потом апперкот добавить, чтобы он вместо футбола стал бокс смотреть!![]()
Тем более промокод обещали 3%Точно апперкот врезать надо!
Тож смотрюТак тут уже даже не намёк, а прямым текстом.Надо джеб ему врезать, а потом апперкот добавить, чтобы он вместо футбола стал бокс смотреть!![]()
Лохматулька
dead silence
Прямым текстом - это когда подошел он к кофемашине в супермаркете, а там вывеска "здесь кофе больше нет и не будет, вари сам дома".
А вот на газпроме тоже капучино покупаю. Стронг с карамельным сиропомТоже модный зумер?![]()

Модные зуммеры покупают мятный раф на кокосовом молоке. 

Я чой-то только вчера добрался до сериала Сеструха
Там Лукерья Ильяшенко
Про модный клуб, которым управляет конвоира УФСИН
Сейчас уже третий сезон выйдет на Пятнице
Там Лукерья Ильяшенко
Про модный клуб, которым управляет конвоира УФСИН
Сейчас уже третий сезон выйдет на Пятнице
вчерась подписками в эльдораде отоварился, КИОН 2г и ВИНК 1г, обе за 1200р вышли.
не знаю, дорого нет, подумалось что пойдёт.
не знаю, дорого нет, подумалось что пойдёт.
винк у меня в миксе, без мтса перебьюсьСергия нового как выйдет у пиратов скачаю

на телик заказал светодиды - 877р. Свояк обещался припаять. В мастерской за это с работой запросили от 8k 

Лохматулька
dead silence
Я ждала скидки на обучение, сегодня оплатила. Новый год начинаю с новыми знаниями
А от подписок в последнее время стала отказываться. Только КП остался, и тот из-за музыки. Что-то мне совсем стало некогда смотреть фильмы/сериалы.
А от подписок в последнее время стала отказываться. Только КП остался, и тот из-за музыки. Что-то мне совсем стало некогда смотреть фильмы/сериалы.
serega
руки-ножницы
не, зимними вечОрами что нибудь да включаем. Выходные, да, некогда, почему то.
И музыкальное сопровождение каждый день со мной)
По скидкам вчера пробежался, ничего интересного для моих текущих потребностей не нашлось. А на отложенный в корзинки инструмент в кошельке денег не оказалось))
И музыкальное сопровождение каждый день со мной)
По скидкам вчера пробежался, ничего интересного для моих текущих потребностей не нашлось. А на отложенный в корзинки инструмент в кошельке денег не оказалось))
fresh
old hamster
Завтра, от перестановки трудовых дней, результат не меняется
fresh
old hamster
Чтобы спокойно посмотреть спорт
ну их на п.5
чой-то я с этой погодой в 6 встаю, чтоб выйти сразу после 7 и успеть к 8:30, вечером эдак в 20:30 возвращаюсь
когда не на работе жить - непонятно 
чой-то я с этой погодой в 6 встаю, чтоб выйти сразу после 7 и успеть к 8:30, вечером эдак в 20:30 возвращаюсь
когда не на работе жить - непонятно 
Сегодня несколько матчейВам в Фонбет какой-нибудь устроиться надо. Это то, что вам подходит.
Сарра
Мудрая
Фреш станет футбольным функционером
Лохматулька
dead silence
Коты скоро забудут, как хозяин выглядит 

ТОП 5
3