Алексий
Выиграв, набрали бы 7 очков и обошли Аланию, поднявшись на 5 место, по разнице мячей?
Алексий
Сонные мухи и вратарь - дырка. :banned: :book:
Отец Тук
:biggrin: ты что ли стал смотреть новосибирский футбол?

я бы рекомендовал тебе за Зенит болеть! :mauridia:
Алексий
Я вообще российский футбол не смотрю. Ибо его нет.
Вот хоккей - ещё норм. СКА :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: ну ты Динамо! бросил российский "футбол" :banned:
Сарра
Можно продолжить про хоккей.
На день болельщика в субботу кто-нить сгонял?
fresh
Соберёшься в сортир - плати наличкой!!! :mafia: :book:

Клиент сходил в туалет в кредит и операция обошлась в десять раз дороже. @banksta
Алексий
в себе держать может выйти дороже :biggrin:
serega
:biggrin: знаешь ли, в августе ещё не минус сорок, кустики без ментов даже в каменных джунглях мегаполиса найдутся
Автоинформатор
Хорошо быть мужиком! Писать можно в любом месте. :biggrin:
Алексий
Ходить надо в бесплатные туалеты в ТЦ или на вокзалах :biggrin:

Показать спойлер
хотя вон на автостанции возле ЖД до сих пор платный :facepalm:
Показать спойлер
Фря
хотя вон на автостанции возле ЖД до сих пор платный
:biggrin: а ты там рассчитывалась картой ВТБ? а какой МСС? а комиссию взяли? :umnik:
Алексий
Вот еще. Мы пошли рядом на вокзал ЖД, там бесплатный. :1:

Кстати, напротив ТЦ Апельсин, туда тоже можно было.

В платном туалете какой-то негуманный ценник - рублей 50 или больше
Фря
:dnknow: да там с этими автовокзалами по большому счёту вообще всё беспредел, отрыжка 90х
Алексий
Через тебя можно пропуск сделать?
Автоинформатор
Ну чтобы с Маркса 30 зайти кофе попить
Алексий
ну нет, там сейчас более прилично, чем когда раньше какой-то контейнер стоял, где билеты продавали.
Место удобное. И например, в Томск автобус не заходит на главный.
Фря
Всё таки, как было в Новосибе междугороднее автобусное сообщение самое всратое по всей Западной Сибири, так самым всратым и осталось.
Транспортный узел, блин. :biggrin:
fresh
:biggrin: конечно, только сперва оформись студентом или сотрудником, а я тебя за руку провожу

да, обучение платное, так что не только в приёмную комиссию, но и в бухгалтерию-кассу

да, картой оплату примут :ха-ха!:
Отец Тук
Как только нам метро со скоростным трамваем сделают, так и за межгород примутся. :biggrin:
Фря
:biggrin: так я и говорю, отрыжка 90х, как и ТЦ Дружба тут или та хрень что на Маркса была крытая барахолка Покрышкина, 4 или Подсолнухи-2 и Красный пр., 4, разваливающиеся здания на 300 собственников на Ватутина напротив Башни и на месте старого автовокзала...

перевозчики - кто попало, владельцы остановочных платформ - кто попало, и нет единого контроля со стороны города/мэрии, всё по беспределу...
Алексий
:biggrin: конечно, только сперва оформись студентом или сотрудником, а я тебя за руку провожу

да, обучение платное, так что не только в приёмную комиссию, но и в бухгалтерию-кассу

да, картой оплату примут :ха-ха!:
Так а более ж достаточно что ты меня знаешь
Алексий
:biggrin: так я и говорю, отрыжка 90х, как и ТЦ Дружба тут или та хрень что на Маркса была крытая барахолка Покрышкина, 4 или Подсолнухи-2 и Красный пр., 4, разваливающиеся здания на 300 собственников на Ватутина напротив Башни и на месте старого автовокзала...

перевозчики - кто попало, владельцы остановочных платформ - кто попало, и нет единого контроля со стороны города/мэрии, всё по беспределу...
А Мегас на автовокзале
fresh
:padre: изыди, кто здесь?
fresh
:biggrin: тоже отрыжка
Алексий
Там после переноса автовокзала была какая-то контора по продаже авто. Недавно проезжала - уже и нет никого. Хоть бы разобрали здание, что ли
Автоинформатор
Интернет только появился. Опять свет моргнул, а после пришлось включать с помощью оператора.
Сарра
Не, я себе на роутер/модем и рабочий комп поставила ИБП. Ну их нафиг.
Фря
да это повсеместно, кстати у ривер парка тоже ж была такая авто заброшка
Лохматулька
проблема, что сетевое оборудование провайдера часто без ИБП (((( и иногда ещё и не в состоянии включиться нормально после обесточки
Лохматулька
Не, я себе на роутер/модем и рабочий комп поставила ИБП. Ну их нафиг.
.
Что такое ИБП?
Сарра
источник бесперебойного питания
Алексий
Это другое. Для таких случаев у меня альтернативный провайдер. А если скачки именно электричества и отключение, то еще два часа у меня работают комп, роутер и модем. Как минимум, этого хватает, чтобы все сохранить и самостоятельно выключить оборудование, а не аварийно. Один только минус - он так истошно пищит, когда электричество выключено :1:
Лохматулька
Для таких случаев у меня альтернативный провайдер.
:biggrin: и прикинь, при отключении на районе обычно падают все 2-3, а в некоторых случаях завести через беспроводные технологии невозможно

а так-то да, ИБП - вещь! :live: там по идее в настройках надо смотреть, можно ли его слегка приглушить :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: у нас помню отдельный прикол был с генератором - он, ска, выдавал неправильную синусоиду

ну то есть типа 220В 50 Гц

вот только 50 Гц эти были неидеальные

а так ИБП тянули сервер и пару рабочих мест именно час-два, достаточно, чтобы бензиновый генератор запустить, он не стационарно установлен был, именно что под аварии расчехляли

так это... исправляли мы в итоги это дело лампочкой на 100 Вт

если на выход к нему подцепить вольфрамовую нить лампы накаливания, тут же ИБП и компы приходили в норму, переставали орать и нормально работали

стоило отключить сугубо резистивную нагрузку - всё становилось плохо
Алексий
Почему чуваку с кб разрешают работать в черной майке Rainbow, ну такой типичный чел, кто слушает металл
fresh
:biggrin: может он директор из головного офиса
Алексий
Ну кстати похоже прям
Автоинформатор
Ну который еще в группе потом с женой пел
Алексий
Делаю раздачу с телефона, для типовых задач его хватает :agree:
fresh
Ну который еще в группе потом с женой пел
Забыл название
Лохматулька
...ну, для удалённого рабочего места да :live:

а когда п. 5 сервер не пойми на какой ОС вещь в себе и Oracle коннектится к основным базам на серверах хрен поймёшь где - вот тогда наступает засада, даже когда в сервер воткнуты провода от двух провайдеров :biggrin: