На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выиграв, набрали бы 7 очков и обошли Аланию, поднявшись на 5 место, по разнице мячей?
Сонные мухи и вратарь - дырка.

я бы рекомендовал тебе за Зенит болеть!

Сейчас читают
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
23170
115
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
24998
153
О гламуре и интеллекте
25707
142
Я вообще российский футбол не смотрю. Ибо его нет.
Вот хоккей - ещё норм. СКА
Вот хоккей - ещё норм. СКА

Можно продолжить про хоккей.
На день болельщика в субботу кто-нить сгонял?
На день болельщика в субботу кто-нить сгонял?
Соберёшься в сортир - плати наличкой!!!
Клиент сходил в туалет в кредит и операция обошлась в десять раз дороже. @banksta

Клиент сходил в туалет в кредит и операция обошлась в десять раз дороже. @banksta
в себе держать может выйти дороже 

Сарра
Мудрая
Хорошо быть мужиком! Писать можно в любом месте. 

Ходить надо в бесплатные туалеты в ТЦ или на вокзалах

Показать спойлер
хотя вон на автостанции возле ЖД до сих пор платный 

Показать спойлер
хотя вон на автостанции возле ЖД до сих пор платный

Вот еще. Мы пошли рядом на вокзал ЖД, там бесплатный.
Кстати, напротив ТЦ Апельсин, туда тоже можно было.
В платном туалете какой-то негуманный ценник - рублей 50 или больше

Кстати, напротив ТЦ Апельсин, туда тоже можно было.
В платном туалете какой-то негуманный ценник - рублей 50 или больше

fresh
old hamster
Ну чтобы с Маркса 30 зайти кофе попить
ну нет, там сейчас более прилично, чем когда раньше какой-то контейнер стоял, где билеты продавали.
Место удобное. И например, в Томск автобус не заходит на главный.
Место удобное. И например, в Томск автобус не заходит на главный.
Всё таки, как было в Новосибе междугороднее автобусное сообщение самое всратое по всей Западной Сибири, так самым всратым и осталось.
Транспортный узел, блин.
Транспортный узел, блин.

да, обучение платное, так что не только в приёмную комиссию, но и в бухгалтерию-кассу
да, картой оплату примут

Как только нам метро со скоростным трамваем сделают, так и за межгород примутся. 

перевозчики - кто попало, владельцы остановочных платформ - кто попало, и нет единого контроля со стороны города/мэрии, всё по беспределу...
Так а более ж достаточно что ты меня знаешьконечно, только сперва оформись студентом или сотрудником, а я тебя за руку провожу
да, обучение платное, так что не только в приёмную комиссию, но и в бухгалтерию-кассу
да, картой оплату примут![]()
А Мегас на автовокзалетак я и говорю, отрыжка 90х, как и ТЦ Дружба тут или та хрень что на Маркса была крытая барахолка Покрышкина, 4 или Подсолнухи-2 и Красный пр., 4, разваливающиеся здания на 300 собственников на Ватутина напротив Башни и на месте старого автовокзала...
перевозчики - кто попало, владельцы остановочных платформ - кто попало, и нет единого контроля со стороны города/мэрии, всё по беспределу...
Там после переноса автовокзала была какая-то контора по продаже авто. Недавно проезжала - уже и нет никого. Хоть бы разобрали здание, что ли
Сарра
Мудрая
Интернет только появился. Опять свет моргнул, а после пришлось включать с помощью оператора.
Лохматулька
dead silence
Не, я себе на роутер/модем и рабочий комп поставила ИБП. Ну их нафиг.
да это повсеместно, кстати у ривер парка тоже ж была такая авто заброшка
Алексий
экспериментатор
проблема, что сетевое оборудование провайдера часто без ИБП (((( и иногда ещё и не в состоянии включиться нормально после обесточки
Сарра
Мудрая
Не, я себе на роутер/модем и рабочий комп поставила ИБП. Ну их нафиг..
Что такое ИБП?
источник бесперебойного питания
Лохматулька
dead silence
Это другое. Для таких случаев у меня альтернативный провайдер. А если скачки именно электричества и отключение, то еще два часа у меня работают комп, роутер и модем. Как минимум, этого хватает, чтобы все сохранить и самостоятельно выключить оборудование, а не аварийно. Один только минус - он так истошно пищит, когда электричество выключено 

Алексий
экспериментатор
Для таких случаев у меня альтернативный провайдер.

а так-то да, ИБП - вещь!

Алексий
экспериментатор

ну то есть типа 220В 50 Гц
вот только 50 Гц эти были неидеальные
а так ИБП тянули сервер и пару рабочих мест именно час-два, достаточно, чтобы бензиновый генератор запустить, он не стационарно установлен был, именно что под аварии расчехляли
так это... исправляли мы в итоги это дело лампочкой на 100 Вт
если на выход к нему подцепить вольфрамовую нить лампы накаливания, тут же ИБП и компы приходили в норму, переставали орать и нормально работали
стоило отключить сугубо резистивную нагрузку - всё становилось плохо
Почему чуваку с кб разрешают работать в черной майке Rainbow, ну такой типичный чел, кто слушает металл
fresh
old hamster
Ну который еще в группе потом с женой пел
Лохматулька
dead silence
Делаю раздачу с телефона, для типовых задач его хватает 

Ну который еще в группе потом с женой пелЗабыл название
Алексий
экспериментатор
...ну, для удалённого рабочего места да
а когда п. 5 сервер не пойми на какой ОС вещь в себе и Oracle коннектится к основным базам на серверах хрен поймёшь где - вот тогда наступает засада, даже когда в сервер воткнуты провода от двух провайдеров

а когда п. 5 сервер не пойми на какой ОС вещь в себе и Oracle коннектится к основным базам на серверах хрен поймёшь где - вот тогда наступает засада, даже когда в сервер воткнуты провода от двух провайдеров

ТОП 5
1
2
4