Алексий
Не точно, но недавно, когда проходила там, шатров этих ужасных с носками-вениками не было.
Лохматулька
ну месяца через два видимо буду там проходить, пока навряд ли
Алексий
Фреша зашли, скажи, что там иранское пиво продается :1:
Лохматулька
:biggrin: и хот дог четверной
Лохматулька
Может и разогнали, а чувство, что все на своих местах. Прям дежавю. Оч. некомфортное
Алексий
С сыром. И корейской морковкой.
serega
У меня бывает переход туда-сюда неудачный. Мимо кассы! :girl_sigh:
Сарра
перемещение во времени, с ошибками опеределения места назначения :biggrin:
serega
Вот с местом назначения проблема
Сарра
нужно точнее выставлять координаты))
serega
Использовать JPS навигатор? :biggrin:
Фря
лучше отечественный GLONASS :secret:
Фря
Так-то он GPS. :biggrin:
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс. :biggrin:
Отец Тук
есть и альтернативные методы))

Показать спойлер
Показать спойлер
serega
нужно точнее выставлять координаты))
Это мои личные проблемы. С ориентацией плохо.
Фря
Использовать JPS навигатор? :biggrin:
Такой навигатор есть в головах людей, а у таких, как я, нет.
serega
Ну потому что в целом там ничего не меняется в этом закутке - вечные стройки, мусор и куча пивнушек со всеми вытекающими.
Лохматулька
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьи

хозяина в городе нет :dry:
Отец Тук
Так-то он GPS. :biggrin:
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс. :biggrin:
вот я чувствовала, что что-то не так в написании. :biggrin:
serega
Как нет? Вон же Фреш говорит, что пришел дядя причинять нам всем добро :1:
Лохматулька
это так сейчас завуалировано пиление бюджета называется?
serega
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьи

хозяина в городе нет :dry:
Так назначили же!
Сарра
наместника назначили
это не одно и тоже, к сожалению
zayan
Какого ещё наместника?
Мэр нынче Максим Георгиевич Кудрявцев.
Он говорят, хорошо начал. :read:
Сарра
Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).
С другой стороны, в Новосибирске потому и все так плохо, что за эти 25 лет толоконско-беспаликовских местная мафия всё и угробила. (
Отец Тук
:agree: Я согласна с вашей мыслью.
Вот и я о том же. Всё плохо в городе, потому что власть Толи Конского и Горя Детского + Локоть всё развалили и создали мафиозную систему.
И хорошо, что он московско/путинский (если это верное предположение, хотя может быть и враньём), для города будет польза.
Ещё бы Московия занялась местной судебно-прокурорской системой, чтобы разорвать мафиозно-порочный круг.
Выяснили бы, почему этим троим удавалось всякий раз выкручиваться и оказываться на более высоком уровне системы.
В Красноярске же сразу разобрались, что Конь был не тот и съели его. Но, ему удалось ноги унести.
Сарра
ему удалось ноги унести.
с собой завернули :rofl:
Отец Тук
Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).
вот про центр и лояльность имел ввиду. Так то он с виду местный.
Сарра
с начала 90-х, судя по резюме, у нас пыль глотает, почти ассимилировался
serega
О! Наш - РЭФ-овский. :agree:
Но, судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию. :girl_sigh:
Отец Тук
Я два раза от ростелекома уходила. Последний раз ушла насовсем.
Когда пандемия была, лекции, лабораторки - всё дистанционно. Жуть жуткая со студентами дистанционно общаться, ростелеком мне скорость не давал.
Сама скорость измеряю - скорость никакущая. Звоню оператору. Он измеряют скорость - скорость - зашибись!
Так они мне мОзги парили пока мой родственник не поговорил с ними на айтишном языке. Он им заяснил, что ребята не правы. А мне он заяснил, что они у себя скорость мою подкручивают и вуаля, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Пришлось дождаться окна в расписании и очень быстро перебраться к другому провайдеру. Тогда они стали предлагать мне всякие выгодные условия сладкие условия. И я через какое-то время им поверила и вернулась к ним. А они опять надругались над моими чуЙствами. :read:
Отец Тук
судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию. :girl_sigh:
так бывает, когда язык не шершавый :biggrin:
zayan
Я мимо ростелекомовкого головного офиса ходила два раза в день. Таки на их парковке стоят крутые представительские машины (в количестве 4-х - 5-ти машин) на которых топы по городу рассекают. Таки на этих машинах только спец сигналы не навешены. А номера то точно блатные, которые гаишники не тормозят.

Они же прихватизировались из бывшей советской структуры. Отсюда традиционно наплевательское отношение к клиентам и огромные траты на нужды высшего руководства.
serega
Чойта завуалировано? Очень даже в лоб :biggrin:
zayan
Перцы мои выросли :шок: за лето
zayan
Знакомится со мной не ходите на знакомствах я там фотку выложила...
Я вас себе ещё больше не возьму :secret:
Может мужика себе какого посмотрю :смущ:
zayan
О! Злая зая! :agree:
В очках лучше. :flowers:
Отец Тук
Зато без фотошопа :secret:
zayan
Кареглазая! :agree:
Отец Тук
Видео попалось ..про здравствуйте
zayan
Только вышла и уже спать надо собираться....
zayan
Ну а на мужском