На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Не точно, но недавно, когда проходила там, шатров этих ужасных с носками-вениками не было.
Алексий
экспериментатор
ну месяца через два видимо буду там проходить, пока навряд ли
Лохматулька
dead silence
Фреша зашли, скажи, что там иранское пиво продается 

serega
руки-ножницы
Может и разогнали, а чувство, что все на своих местах. Прям дежавю. Оч. некомфортное
Сейчас читают
Магазин бытовой техники МИР
28311
286
Телевизор 72 см
8233
124
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
100099
1000
С сыром. И корейской морковкой.
У меня бывает переход туда-сюда неудачный. Мимо кассы! 

перемещение во времени, с ошибками опеределения места назначения 

нужно точнее выставлять координаты))
Так-то он GPS.
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.

есть и альтернативные методы))

Показать спойлер

Показать спойлер
нужно точнее выставлять координаты))Это мои личные проблемы. С ориентацией плохо.
Использовать JPS навигатор?Такой навигатор есть в головах людей, а у таких, как я, нет.![]()
Лохматулька
dead silence
Ну потому что в целом там ничего не меняется в этом закутке - вечные стройки, мусор и куча пивнушек со всеми вытекающими.
serega
руки-ножницы
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьи
хозяина в городе нет
хозяина в городе нет

Так-то он GPS.вот я чувствовала, что что-то не так в написании.![]()
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.![]()

Лохматулька
dead silence
Как нет? Вон же Фреш говорит, что пришел дядя причинять нам всем добро 

serega
руки-ножницы
это так сейчас завуалировано пиление бюджета называется?
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьиТак назначили же!
хозяина в городе нет![]()
наместника назначили
это не одно и тоже, к сожалению
это не одно и тоже, к сожалению
Какого ещё наместника?
Мэр нынче Максим Георгиевич Кудрявцев.
Он говорят, хорошо начал.
Мэр нынче Максим Георгиевич Кудрявцев.
Он говорят, хорошо начал.

Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).
С другой стороны, в Новосибирске потому и все так плохо, что за эти 25 лет толоконско-беспаликовских местная мафия всё и угробила. (
С другой стороны, в Новосибирске потому и все так плохо, что за эти 25 лет толоконско-беспаликовских местная мафия всё и угробила. (
Я согласна с вашей мыслью. Вот и я о том же. Всё плохо в городе, потому что власть Толи Конского и Горя Детского + Локоть всё развалили и создали мафиозную систему.
И хорошо, что он московско/путинский (если это верное предположение, хотя может быть и враньём), для города будет польза.
Ещё бы Московия занялась местной судебно-прокурорской системой, чтобы разорвать мафиозно-порочный круг.
Выяснили бы, почему этим троим удавалось всякий раз выкручиваться и оказываться на более высоком уровне системы.
В Красноярске же сразу разобрались, что Конь был не тот и съели его. Но, ему удалось ноги унести.
ему удалось ноги унести.с собой завернули

Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).вот про центр и лояльность имел ввиду. Так то он с виду местный.
Алтайский он.
https://www.novo-sibirsk.ru/major/about/
https://www.novo-sibirsk.ru/major/about/
с начала 90-х, судя по резюме, у нас пыль глотает, почти ассимилировался
О! Наш - РЭФ-овский.
Но, судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.
Но, судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.

Я два раза от ростелекома уходила. Последний раз ушла насовсем.
Когда пандемия была, лекции, лабораторки - всё дистанционно. Жуть жуткая со студентами дистанционно общаться, ростелеком мне скорость не давал.
Сама скорость измеряю - скорость никакущая. Звоню оператору. Он измеряют скорость - скорость - зашибись!
Так они мне мОзги парили пока мой родственник не поговорил с ними на айтишном языке. Он им заяснил, что ребята не правы. А мне он заяснил, что они у себя скорость мою подкручивают и вуаля, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Пришлось дождаться окна в расписании и очень быстро перебраться к другому провайдеру. Тогда они стали предлагать мне всякие выгодные условия сладкие условия. И я через какое-то время им поверила и вернулась к ним. А они опять надругались над моими чуЙствами.
Когда пандемия была, лекции, лабораторки - всё дистанционно. Жуть жуткая со студентами дистанционно общаться, ростелеком мне скорость не давал.
Сама скорость измеряю - скорость никакущая. Звоню оператору. Он измеряют скорость - скорость - зашибись!
Так они мне мОзги парили пока мой родственник не поговорил с ними на айтишном языке. Он им заяснил, что ребята не правы. А мне он заяснил, что они у себя скорость мою подкручивают и вуаля, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Пришлось дождаться окна в расписании и очень быстро перебраться к другому провайдеру. Тогда они стали предлагать мне всякие выгодные условия сладкие условия. И я через какое-то время им поверила и вернулась к ним. А они опять надругались над моими чуЙствами.

судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.так бывает, когда язык не шершавый![]()

Я мимо ростелекомовкого головного офиса ходила два раза в день. Таки на их парковке стоят крутые представительские машины (в количестве 4-х - 5-ти машин) на которых топы по городу рассекают. Таки на этих машинах только спец сигналы не навешены. А номера то точно блатные, которые гаишники не тормозят.
Они же прихватизировались из бывшей советской структуры. Отсюда традиционно наплевательское отношение к клиентам и огромные траты на нужды высшего руководства.
Они же прихватизировались из бывшей советской структуры. Отсюда традиционно наплевательское отношение к клиентам и огромные траты на нужды высшего руководства.
Лохматулька
dead silence
Чойта завуалировано? Очень даже в лоб 

Знакомится со мной не ходите на знакомствах я там фотку выложила...
Я вас себе ещё больше не возьму
Может мужика себе какого посмотрю
Я вас себе ещё больше не возьму

Может мужика себе какого посмотрю

Видео попалось ..про здравствуйте
ТОП 5
2
точно?
спс
за лето