На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уже тут есть кому советовать в кб, тем более надо определное покупать, иначе скидки не будетфреш постоянно и не берёт или берёт не по совету
А Соболев только в сезон, и как непьющий правда консультируется со старыми экспертами и закупает
Алексий
экспериментатор
надо определное покупать, иначе скидки не будет

Я не могла принимать экзамен однажды. Я была в шоке. Ко мне на экзамен два студента припёрлись в красных трусах, но не в таких, как у футболистов по колено, а в дико коротких, как у бегунов на длинные дистанции.Тогда вменяется с ними проводить беседы о том, что штаны обязательны на экзамене.надо эксперимент провести - насколько штаны позволяют успешно сдать экзамен.![]()

Сарра
Мудрая
Ну эт нормально же для них. После экзаменов по плану пляж, не бегать же домой сто раз переодеватьсяДа-да-да! Пришлось им объяснить, что неприлично перед дамой (которая твой препод) появляться в таком сексуальном виде. Они сперва рассказали мне, что они спортсмены, а после в коридоре штаны надели. Они оказывается их при себе имели.![]()

Я помню белые обои, чёрная посудаЭто про студенческую общагу?
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда, откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры
Почему я на ней так сдвинут?

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
189579
1000
Браво, Билайн! (часть 3)
139887
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
342656
1000
Даже на работе, где все ждут начала сезона по хоккею, и то спросили как сыграли в ДохеА нам пофиг!

С США ведутся переговоры о матчеИграть будут на Аляске?

Еще палпи взять, если Стас скидку сделаетКто такой Стас?

Какой закажешь, такой и возят!А какой квас кола возит?выпей кваса, нашего, исконного русского
![]()

Да, квас обожаю, особенно домашнийЧтобы был кислый и с хреном?
А Соболев только в сезон, и как непьющий правда консультируется со старыми экспертами и закупаетСезон утиной охоты заканчивается, а тут сезон рыбалки начинается.

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Злой я с утра какой-то

Злой я с утра какой-то

Лохматулька
dead silence
Надеюсь, ты сегодня дежуришь и тебе есть, на кого поругаться 

Алексий
экспериментатор

Ну в смысле лабы делаем

Лохматулька
dead silence
Смотри, не захрапи там, а то снимут тебя на телефон, и будешь звездой какого-нибудь рутуба 

Утро, негодяюшкиКоты, или студенты довели?![]()
Злой я с утра какой-то![]()

Ну СтасТаких много. Стас Пьеха, например.
в данном случае магазин сети Красное&Белое
Нормальные там ценники. Что он может знать, питерский интеллигент? 

fresh
old hamster
Пошел в магаз, а карту забыл
Да, надо щас сходить за палпиСокосодержащие напитки не употребляю, там сплошной сахар.
Пошел в магаз, а карту забылТак всё же есть в телефоне.
Да там по куэр скидка тока на белые цены
Всё в телефоне. Скидочные карты магазинов, дебетовая карта. Все возможные скидки и кешбэки есть. Очень удобно. Все в одном месте. Открываешь приложение магазина, а там все скидки считываются терминалом и телефоном же рассчитываешься. Не надо таскать с собой кучу карт. 

он забыл физическую банковскую карту
иногда дисконт / бонусы применяются только при расчёте картой, а не через СБП/Сбер QR
иногда дисконт / бонусы применяются только при расчёте картой, а не через СБП/Сбер QR
хорошие там ценники, всё недорого
хорошие там ценники, всё недорогоЗначит нам туда дорога!

он забыл физическую банковскую картуЧто значит физическую? Дебетовую карту, на которой деньги лежат?

Утро, негодяюшки
Ну
Просто оплата именно картой, а не через СБП
Там по-разному кешбэк может начисляться

Ну
Просто оплата именно картой, а не через СБП
Там по-разному кешбэк может начисляться
он забыл физическую банковскую картуДа, попросил отложить покупку
ТОП 5
1
2