На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уже тут есть кому советовать в кб, тем более надо определное покупать, иначе скидки не будетфреш постоянно и не берёт или берёт не по совету
А Соболев только в сезон, и как непьющий правда консультируется со старыми экспертами и закупает
Алексий
экспериментатор
надо определное покупать, иначе скидки не будет

Я не могла принимать экзамен однажды. Я была в шоке. Ко мне на экзамен два студента припёрлись в красных трусах, но не в таких, как у футболистов по колено, а в дико коротких, как у бегунов на длинные дистанции.Тогда вменяется с ними проводить беседы о том, что штаны обязательны на экзамене.надо эксперимент провести - насколько штаны позволяют успешно сдать экзамен.![]()

Сарра
Мудрая
Ну эт нормально же для них. После экзаменов по плану пляж, не бегать же домой сто раз переодеватьсяДа-да-да! Пришлось им объяснить, что неприлично перед дамой (которая твой препод) появляться в таком сексуальном виде. Они сперва рассказали мне, что они спортсмены, а после в коридоре штаны надели. Они оказывается их при себе имели.![]()

Я помню белые обои, чёрная посудаЭто про студенческую общагу?
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда, откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры
Почему я на ней так сдвинут?

Сейчас читают
Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи!
42740
300
Тихий дозор
190816
1000
Польза от БЗ (часть 5)
169731
1000
Даже на работе, где все ждут начала сезона по хоккею, и то спросили как сыграли в ДохеА нам пофиг!

С США ведутся переговоры о матчеИграть будут на Аляске?

Еще палпи взять, если Стас скидку сделаетКто такой Стас?

Какой закажешь, такой и возят!А какой квас кола возит?выпей кваса, нашего, исконного русского
![]()

Да, квас обожаю, особенно домашнийЧтобы был кислый и с хреном?
А Соболев только в сезон, и как непьющий правда консультируется со старыми экспертами и закупаетСезон утиной охоты заканчивается, а тут сезон рыбалки начинается.

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Злой я с утра какой-то

Злой я с утра какой-то

Лохматулька
dead silence
Надеюсь, ты сегодня дежуришь и тебе есть, на кого поругаться 

Алексий
экспериментатор

Ну в смысле лабы делаем

Лохматулька
dead silence
Смотри, не захрапи там, а то снимут тебя на телефон, и будешь звездой какого-нибудь рутуба 

Утро, негодяюшкиКоты, или студенты довели?![]()
Злой я с утра какой-то![]()

Ну СтасТаких много. Стас Пьеха, например.
в данном случае магазин сети Красное&Белое
Нормальные там ценники. Что он может знать, питерский интеллигент? 

fresh
old hamster
Пошел в магаз, а карту забыл
Да, надо щас сходить за палпиСокосодержащие напитки не употребляю, там сплошной сахар.
Пошел в магаз, а карту забылТак всё же есть в телефоне.
Да там по куэр скидка тока на белые цены
Всё в телефоне. Скидочные карты магазинов, дебетовая карта. Все возможные скидки и кешбэки есть. Очень удобно. Все в одном месте. Открываешь приложение магазина, а там все скидки считываются терминалом и телефоном же рассчитываешься. Не надо таскать с собой кучу карт. 

он забыл физическую банковскую карту
иногда дисконт / бонусы применяются только при расчёте картой, а не через СБП/Сбер QR
иногда дисконт / бонусы применяются только при расчёте картой, а не через СБП/Сбер QR
хорошие там ценники, всё недорого
хорошие там ценники, всё недорогоЗначит нам туда дорога!

он забыл физическую банковскую картуЧто значит физическую? Дебетовую карту, на которой деньги лежат?

ТОП 5
1
2