На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто будет плохо учиться, получит по Е-баллу
Переводи мне по номеру телефона
Сейчас читают
Помогите выбраться из Тайланда
13393
20
Свадебные церемонии за рубежом.
22176
17
Пропускает ли новосибирская таможня фрукты?
33728
61
Лохматулька
dead silence
И научишь танцевать?
Утро, котики

Утро, котики

Отец Тук
Рыльце в пушку
А у фреша нету талии... ©
Утро, негодяюшкиПлата телефоном то же самое, что картой. И кешбэки назначаются.![]()
Ну
Просто оплата именно картой, а не через СБП
Там по-разному кешбэк может начисляться
СБП - это фактически перевод денег в другой банк (в банки маркетплейсов, к примеру).
Лохматулька
dead silence
Да вот нет. Например, в РЖД кешбэк начисляется только если прям картой оплатить при покупке через кассу или терминалы самообслуживания при вокзале. А когда я оплачиваю через СПБ или QR, покупая билеты в приложении, то кешбэка нет.

ну и маркетинговые программы реально в разных продуктах действуют по-разному
Ты сейчас до откровенничаешь, что депутаты быстро этот лаз закроют. 

Плата телефоном то же самое, что картой. И кешбэки назначаются.В прошлом году что ли шла реклама, как раз где рассказывали, что есть СБП - как система быстрых платежей для перевода по номеру телефона, а есть СБП - как оплата в магазине телефоном по куар-коду.
СБП - это фактически перевод денег в другой банк (в банки маркетплейсов, к примеру).
Если вы не заморочены на кэшбэках, то и не парьтесь, платите как платили.

это drivee с мутными схемами, пришедшими на смену Qiwi всё выкруживает, вот там вообще всё ещё интереснее и без Мой налог

Ну и вообще баллами можно ниже мрц
Нельзя недооценивать противника. И переоценивать тоже. 

...ну да, но при этом опять же, есть сгенерированный кассой qr, а есть общий qr магазина - я в Зверушке например таким пользовался несколько раз, там вне зависимости от банка плательщика по qr попадаешь на систему оплаты сбера, который им это всё и прикрутил
у Т-банка разница есть, во многих случаях именно по карте есть кешбэк, онлайн или через СБП - нет...
а Яндекс банку пофиг, оплата через Яндекс пэй, а как - неважно
у Т-банка разница есть, во многих случаях именно по карте есть кешбэк, онлайн или через СБП - нет...
а Яндекс банку пофиг, оплата через Яндекс пэй, а как - неважно
Там теперь столько наверчено, что только большой любитель разберется во всем этом. Они вроде собираются на общий куар-код переходить, вот недавно из каждого утюга неслось, сейчас чего-то примолкли.
Сегодня на одной из работ клиент все допытывался какой МСС у эквайринга и можно ли ему корпоративной картой рассчитаться.
Сегодня на одной из работ клиент все допытывался какой МСС у эквайринга и можно ли ему корпоративной картой рассчитаться.

OLDMAN
v.i.p.
Так станешь допытываться. Я все время платила кредиткой Сбера за ЖКХ через квартплата+. А месяца 3-4 назад обнаружила что я не в грейсе. Прилично так набежал процент, плюс комиссия за оплату. Да ещё пришлось гасить всю задолженность за три месяца, там больше сотки вышло.
Оказалось, что дебильный домофон оплатился через перевод, тот самый СБП. Так что теперь его отдельно с дебетовоц оплачиваю.
Оказалось, что дебильный домофон оплатился через перевод, тот самый СБП. Так что теперь его отдельно с дебетовоц оплачиваю.

в пути просто с точки зрения фискальной твои говнобаллы трансформируются в рубли

но да, теперь я там яндекс использую

фиг знает, вопрос-то не в куаре, а в целом в прохождении транзакций
Минцифры опять поломало историю услуг в Карте жителя, с 14 по 30 августа не работала, теперь с 9 сентября

Лохматулька
dead silence
вот и как за Сбертройкой следить?Никак. Довериться и не задавать лишних вопросов

Ты про кеб?нельзя
в пути просто с точки зрения фискальной твои говнобаллы трансформируются в рубли
есть столовка в центре, я там иногда ем. Проходит под "Кафе и рестораны"ну для меня открытием стало, что овощная лавка ИП Ходжаев (реально ларёк) и мясная лавка Сибколбасы (не, к тем они отношения не имеют, кто там не смотрел) - МСС Супермаркеты

Фря
Улыбочку!
Что-то холодно как-то стало резко на улице 

А студенческий буфет у нас фаст фуд
Утро, негодяюшки
Утро, негодяюшки

Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро!
Опять царь приехал, с утра из-за дронов два часа интернет мобилный не работал.
Задолбали...
Опять царь приехал, с утра из-за дронов два часа интернет мобилный не работал.
Задолбали...
На Урицкогоесть столовка в центре, я там иногда ем. Проходит под "Кафе и рестораны"ну для меня открытием стало, что овощная лавка ИП Ходжаев (реально ларёк) и мясная лавка Сибколбасы (не, к тем они отношения не имеют, кто там не смотрел) - МСС Супермаркеты
![]()
ну хоть два часа, народ в Томске жалуется, что в принципе полудохлый, и без всяких приездов.
Компьютерные сети, информационные услуги Описание: Провайдеры компьютерных сетей, информационные услуги и другие онлайн-сервисы, такие как хранилища файлов, электронные доски объявлений, электронная почта, услуги хостинга веб-сайтов или доступа в Интернет.
самый могучий самый наилучший ничего не скажешь молодец 

На Урицкого есть столовки?Ну да, столовая на входе написано![]()
Компьютерные сети, информационные услуги Описание: Провайдеры компьютерных сетей, информационные услуги и другие онлайн-сервисы, такие как хранилища файлов, электронные доски объявлений, электронная почта, услуги хостинга веб-сайтов или доступа в Интернет.Не ну это загуглил, а простыми словами?
ТОП 5
1
2