На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где хочет там и работает!Так а как, он ж в кб работаетну значит агент Coca-Cola HBC Holdings B.V.

Вы тоже подозрительны с такой аббревиатурой. 

Сейчас читают
Мордасти
30113
156
ХАРАКИРИ (часть 2)
598161
1000
В каком формате нужно отправлять резюме?
37577
70
Сборная Иордании еще раз хочет сыграть с нами
Алексий
экспериментатор
Это по обстоятельствам...
Лохматулька
dead silence
Вот еще. Сначала смена на заводе, потом уже в качестве отдыха можно и побегать с мячом по полянке.
Алексий
экспериментатор
Общество Трудовые резервы 

Сарра
Мудрая
Вот еще. Сначала смена на заводе, потом уже в качестве отдыха можно и побегать с мячом по полянке.Поддерживаю! Рациональное предложение! Про это еще Райкин говорил!

Лохматулька
dead silence
Говорил. Ну так уха то два, а заслонки не предусмотрены - вылетает 

Сарра
Мудрая
Надо слушать классиков сатиры и юмора! 

Лохматулька
dead silence
Современному поколению классиков сложно понять уже, а соответственно и в должной мере оценить всю тонкость 

Сарра
Мудрая
А современных я не понимаю. У них такой юмор, что мне плакать хочется. 

Лохматулька
dead silence
Поверхностно очень. Что-то на раз можно посмотреть/послушать, но чтоб вот прям на цитаты разбирали...
Сарра
Мудрая
Масляков был классным создателем КВН (земля ему пухом).
Но при его непосредственном участии квнщики расползлись по всем теле каналам со своим плоским хамским быдловатым юмором, который не всем дано понять, а многие и вообще ничего не понимают.
Но при его непосредственном участии квнщики расползлись по всем теле каналам со своим плоским хамским быдловатым юмором, который не всем дано понять, а многие и вообще ничего не понимают.

Лохматулька
dead silence
Настанет время, когда плоский юмор утратит актуальность, появятся новые "масляковы" 

serega
руки-ножницы
почти не смотрю это всё, разве что кроме Пельменей и Звёзды горят. И то, если время позволяет
Лохматулька
dead silence
Да передоз уже всего. И зритель устал, и "маэстро" выдохлись 

serega
руки-ножницы
так и в токсикологию загреметь не долго 

Лохматулька
dead silence
Детокс в качестве профилактики не предлагать? 

serega
руки-ножницы
Мы – люди тверёзые, а не какие-нибудь там шалопутные! (с) 
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Настанет время, когда плоский юмор утратит актуальность, появятся новые "масляковы"Я что-то все киритикую. Это нехороший признак, но не могу молчать.![]()

Перестала смотреть телек. Там просто нечего смотреть. Только Никонова слушаю. Особенно на первом, какие-то вторичные перетирания новостей, переливание из пустого в порожнее. Когда Никонов из Большой игры на несколько дней во время каких-то из рук вон выходящих событий пропадает, я нервничаю. У него спокойные не истеричные обозреватели и он никого не перебивает сам и другим не даёт. А сам он делает глубокий анализ происходящего и глупостей не выдумывает. Он историк, точно знает о чём говорит. И он интеллигентный человек и никогда не опускается до базарного хамства.

Там кстати Боливия, вышла в стыки, т к обыграла Бразилию 1-0, а нам играть в октябре с ней
fresh
old hamster
Ну я прям с турнирной таблицей к начальству сегодня подходил
fresh
old hamster
Ну а они типа как так Бразилия могла проиграть то, ну они ж хоккей все смотрят
Лохматулька
dead silence
Ты нашел время своим футболом отвлекать, когда сегодня вечером игра с Адмиралом 

fresh
old hamster
Ты нашел время своим футболом отвлекать, когда сегодня вечером игра с АдмираломДа знаю, сказало начальство что их не кантовать, тем более перед игрой![]()
Лохматулька
dead silence
Зато в понедельник будут добрые после победной игры 

Сарра
Мудрая
В понедельник станут известны результаты выборов. 

Лохматулька
dead silence
Сдается мне, что эти результаты в последние годы мало кого интересуют 

Алексий
экспериментатор

придётся выбирать кандидаток 1986 г.р.

Лохматулька
dead silence
И как? Очередь уже выстроилась? 

fresh
old hamster
Зато в понедельник будут добрые после победной игрыДа, 2 балла набрали, но смотрел онлайн таблицу, почему то не поднялись по таблице, разница шайб так понял, если не играли еще команды друг с другом![]()
Почему именно этого годада-да, пора не койки двигать, а девочек менять
придётся выбирать кандидаток 1986 г.р.![]()
Алексий
экспериментатор

на нашем участке этого года коммунистки

Лохматулька
dead silence
Так все уже, избирательные участки закрыты. Все расходимся, иди корми котов 

Алексий
экспериментатор

а демоны более менее кормлены
Лохматулька
dead silence
Ты в этом году поститься собираешься?