На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в зиндон? за нарушение закона о не питие спиртных напитков.Пишут, что варят. Дома в темноте.
Только пиво ли это - большой вопрос.
ЧСХ, в Махачкале нет никаких проблем в отеле, кафе или баре купить пива, или чего другого, а вот в Магасе или Назрани - уже шишь с маслом. Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.
Только пиво ли это - большой вопрос.
ЧСХ, в Махачкале нет никаких проблем в отеле, кафе или баре купить пива, или чего другого, а вот в Магасе или Назрани - уже шишь с маслом. Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.
Они наверное делают пивные туры в соседские регионы. 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
423975
1000
Кофейня (часть 13)
246388
1002
из чего построить дом???
274923
1000
Росфинмониторинг включил движение ЛГБТ в реестр экстремистских и террористических организаций
так что ни то, ни другое
так что ни то, ни другое
Емае, ну а если пару остановок проехать?
Только лимонады. Ещё и посмотрят, как на умалишённого, если про пиво спросишь.Живут же как-то без пива

Емае, ну а если пару остановок проехать?Опять вы чем-то озадачены? Зачем вы жизнь свою осложняете?
Один раз не п.5, чтоли?
С самокатами так не работает. 2 метра - и всё.
так и живём, так и будем жить, пока не умрём, а, если мы живём вот так, значит, так надо! (с)
утро, негодяюшки
утро, негодяюшки

Фря
Улыбочку!
Чо-то похоже зима началась окончательно. Пора зимние ботинки доставать. 

Ech_Aleks
минфа
Главное сейчас чтобы обувь не промокала
Прогулялся вчера вечером до ближайшего к дому КБ, но который не по пути. На отшибе в новом доме расположен и народу в нем немного - только из ближайших домов. А выбор гораздо больше чем тех, что в оживленных местах.
Прогулялся вчера вечером до ближайшего к дому КБ, но который не по пути. На отшибе в новом доме расположен и народу в нем немного - только из ближайших домов. А выбор гораздо больше чем тех, что в оживленных местах.
так и живём, так и будем жить, пока не умрём, а, если мы живём вот так, значит, так надо! (с)Ну и завернул!![]()
утро, негодяюшки![]()

Чо-то похоже зима началась окончательно. Пора зимние ботинки доставать.Да-да!![]()

Я сегодня в зимних. Потому что вчера пару раз чуть не упала. Зимние не скользят.
Это не я, это Кинчев, но отсыл вроде к Майку идёт
Да тут на самокате то уже не поездишь
Один раз не п.5, чтоли?Ну пешком, с такими пробками
З. Ы.
Припев песни Кинчева «Так надо» – это прямая цитата «Песни простого человека» Майка Науменко. Она входит в альбом группы «Зоопарк» «Белая полоса». Кстати, во время исполнение произведения лидер «Алисы» указывает авторство припева – на заднем плане между строчками он явно проговаривает фразу «как пел когда-то Майк» и добавляет: «сегодня я пою вместе с ним».
© https://reproduktor.net/gruppa-alisa/tak-nado/
Припев песни Кинчева «Так надо» – это прямая цитата «Песни простого человека» Майка Науменко. Она входит в альбом группы «Зоопарк» «Белая полоса». Кстати, во время исполнение произведения лидер «Алисы» указывает авторство припева – на заднем плане между строчками он явно проговаривает фразу «как пел когда-то Майк» и добавляет: «сегодня я пою вместе с ним».
© https://reproduktor.net/gruppa-alisa/tak-nado/
Да тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!

Ну вот. Здоровее будешь. Хорошая пешая прогулка повышает тонус, улучшает аппетит, и вообще, кто больше ходит, тот дольше живёт.
Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()
fresh
old hamster
Тем более мэр сказал летом еще что короткие поезлки на самокате без нарушений, снижают пробки
Кто не курит, не пьёт и на самокате не ездит, тот здоровеньким помрёт. 

И это хорошо!Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()

А варят ли они пиво?! Большой вопрос.Конечно, местное оч вкусное, светлое,![]()
Щас вот кто то у подьезда приехал, и оставилИ это хорошо!Ну щас то всеДа тут на самокате то уже не поездишьВы самокатчик? Я против самокатов!![]()
![]()
fresh
old hamster
Возможно этот же чел и уедет
А если поймают? Смертная казнь?А варят ли они пиво?! Большой вопрос.Конечно, местное оч вкусное, светлое,![]()
Есть даже пивные турыВ Арабские Эмираты?
ТОП 5
1
2

Вчера было неплохо. Только скользко.