На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
A4tech FStyler
с оранжевой полоской

с оранжевой полоской

Лохматулька
dead silence
Razer: Для геймеров. От геймеров.
Сейчас читают
Натяжные потолки
405635
1000
Остекление лоджии
12753
137
Натяжной потолок - натягивать или нет?
33669
120
Для них и кресла особенные продаютС памперсами?
Скоро и это сделаютА ещё встроенную систему оповещения для персонала: «Внимание! Кресло №7 пора менять памперс»
Сзади на уровень головы прикрепить колотушку, чтобы в случае переполнения памперса по башке колотила, иначе не оторвется. И ещё, чтобы на экране загоралось Гейм овер, идите какать!Скоро и это сделаютА ещё встроенную систему оповещения для персонала: «Внимание! Кресло №7 пора менять памперс»

А персонал набирать из бывших санитаров психушки
Сарра
Мудрая
И смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить. 

И смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить.«Мочеустойчивый геймер»![]()
Лохматулька
dead silence
Знакома с одним таким экземпляром. Ему мама чуть ли не утки подносила, пока тот играл.
Он пЫво не алкаетИ смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить.«Мочеустойчивый геймер»![]()
Сарра
Мудрая
Знакома с одним таким экземпляром. Ему мама чуть ли не утки подносила, пока тот играл.Современная беда.
В школах на переменах тишина. Все как зомби по углам сидят и в телефоны свои пялятся.

В школах на переменах тишина. Все как зомби по углам сидят и в телефоны свои пялятся.Так они и на уроках это делают.![]()
На уроках плохо себя ведут. Вседозволенность и безнаказанность. Родители не учат уважать учителей.
Я бы в школе работать не смогла ни за что!
Я бы в школе работать не смогла ни за что!
На уроках плохо себя ведут.А нам всё-равно!

Вам может быть, а нам нет!А Вам-то что?![]()

Не ну эта прикольнаяНу клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
fresh
old hamster
Сис админ на работе сказал, ну мож можно
Мне ничего, а моим детям важно.Вам может быть, а нам нет!А Вам-то что?![]()
![]()
Сколько вам лет мальчик! Без приколов оно дешевле и доходчивейНе ну эта прикольнаяНу клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
Мне ничего, а моим детям важно.Вот и воспитывайте их, так, чтобы вели себя корректно, а мне, как преподавателю, по фигу - хочет ученик учиться, или нет, не освоит курс, доказав мне, что освоил - неаттестация ему и пусть катится на фиг, или ещё дальше.
Не дай Бог к такому учителю в школе попасть!
Я некоторых своих учителей до сих пор с благодарностью вспоминаю, потому что им не было всё-равно.
Потому что их самих в Союзе учили быть небезразличными учителями.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.
Я некоторых своих учителей до сих пор с благодарностью вспоминаю, потому что им не было всё-равно.
Потому что их самих в Союзе учили быть небезразличными учителями.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.
Не дай Бог к такому учителю в школе попасть!А что? Кто у меня учился, а не выёживался - хорошими специалистами стали, правда они не только у меня, но и у других тоже на совесть учились.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.Чтобы раздолбаям ж...у подтирать? Зачем? Я лучше потрачу свою энергию на тех, кто хочет научиться, даже если он слабый ученик.
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там - друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Не пью один!
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,Вы правы, друг мой, здоровье – штука важная. А ведь ещё мудрецы говорили: лучший способ поддержать организм – культурный отдых среди друзей и алкогольных напитков высшего качества!
Не пью один!
Есть разница, Гораций: - Пить, или бухать?! Вот в чём вопрос!
Вот в чём вопрос!Это не вопрос, это парадигма.
Эллипс, парабола, гипербола, циклоида, эвольвента, синусоида и спираль Архимеда.
Эллипс, парабола, гипербола, циклоида, эвольвента, синусоида и спираль Архимеда.По кривой дорожке пошла?
ТОП 5
3
4