На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
ищет в себе грузинские корни?)
разнообразьте кухню хотя бы сухой аджикой, она не такая противная в больших кол-вах, и подходит почти ко всему.
разнообразьте кухню хотя бы сухой аджикой, она не такая противная в больших кол-вах, и подходит почти ко всему.
Лохматулька
dead silence
Но ее рука все ближе к сковородке подбирается? 

Лохматулька
dead silence
Вот всегда знала, что футбол ничему хорошему не научит. Лучше б кулинарные каналы смотрел, что ли 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
еще любит коньяк в мясо налить...я уже не могу от этого вкуса 

зачем_мне_ник
activist
коньяк надо пить а не есть! лапоть! 

serega
руки-ножницы
Но ее рука все ближе к сковородке подбирается?нене, у нас перемирие, подручные средства атаки и обороны запрещены!)![]()
Лохматулька
dead silence
Так ты ему положи стейк или беляш, что он там ест, в супную тарелку, и залей коньяком. Пусть наслаждается в одиночестве 

Сейчас читают
Мой минизоопарк.
129993
763
Обсуждение психотипов.
157401
753
Дозор с утра до вечера.
321400
1076
Лохматулька
dead silence
А, да эт не самое страшное. Запрещать надо было женские хитрость и коварство 

serega
руки-ножницы
это с оторожностью, безхитростно можно самому себе навредить 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
а это идея...налепить пельмени и залить коньяком 

А поварёшкой по лбу не получал?А мужчина это будет терпеть? Сразу на дыбы встанет.у мну супруга ещё терпит, когда показываю как супчик приправками сдабривать, что бы съедобно было![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Вот с приправками у нас беда. Я его научила сыпать хмелисунели. Так он полбанки жахает и есть возможно. Одно хмели сунели в мясе.Хмели охренели

Сарра
Мудрая
а это идея...налепить пельмени и залить коньякомВ Новогоднюю Ночь самое то!![]()

Алексий
экспериментатор
отшлёпай, и зови меня готовить вкусную еду 
ТОП 5
1
2
4