Доброго утра, ребята (часть 109)
11127
173
fresh
Таки старайтесь!
fresh
Пишите качественно! Это как в футболе! Кто не успел - тот опоздал!
Сарра
Матчи проходят по пт сб вс
Автоинформатор
Смотреть удобно в сб и вс
fresh
Матчи проходят по пт сб вс
Отрывают вас от дома и семьи
fresh
А жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
Автоинформатор
Брошены главой семейства
fresh
а вискарь на НГ я уже купил. как раз 0,7 :dry:
Балантайс
не угадал. Фоулерс)
Кроме меня в компании его никто не пьёт, а самого сова вполне устраивает
Автоинформатор
Маргарет Тэтчер перед сном стаканчик виски опрокидывала, но это не спасло Железную Леди от старческого маразма.
fresh
Что значит варик?
serega
у вас на Богаткова какой то свой губернатор?
Губернатор новосибирский. Какая-то федеральная программа (про дороги). Умный светофор много где обкатывают по городу.
Сарра
А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.
Это точно, ручки ломаются. :yes:
Автоинформатор
Зеленые листья никак не хотят желтеть. Только скукожились, но остались зелеными. :biggrin:
Фря
Умный светофор много где обкатывают по городу.
помогает с пробками?
Фря
А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.
Это точно, ручки ломаются. :yes:
Они деревянные и как не береги их, они подгорают и переламываются возле окончания медного патрубка. Теоретически понятно, как заменить ручку.
Надо этот патрубок расширить вальцовкой, для этого нужна вальцовка правильного диаметра.
А саму ручку выточить на токарном станке. Раньше у меня был доступ к токарным станкам, а теперь нет. :dnknow:
На маркетплейсах есть турки металлические с пластиковыми ручками, но чтобы кофе был отменный турка должна быть медная. А все медные турки делают на нашем Кавказе и только с деревянными ручками.
Фря
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти. :girl_sigh:
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
Компьютер для ведения бухучета.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент. :girl_sigh:
Автоинформатор
Я бизне-план выложила в открытый доступ. :ха-ха!:
Сарра
Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
гаража хватит
бухгалтерию отджать на аутсорс или в банковское приложение
serega
фиг знает. Это надо взять карту обкатки и смотреть, наблюдать. По Богаткова могу сказать, что пока не очень у них получается. Теперь пробка еще от Гаранина до Воинской, раньше не было. НУ как пробка, затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть. :biggrin:
serega
Точно. Это удешевит бизнес и позволит начать только с ручек для турок.

Только ведь слесарь в гараже станет бухать. Все гаражи двойного назначения. Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Сарра
А жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
Матч то всего идёт 100 мин
fresh
Их уже несколько лет не выключают в принципе :read:
fresh
А не определённый? Сок уже не дадут?
Фря
А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))
Сарра
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти. :girl_sigh:
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент. :girl_sigh:
Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк. :biggrin:
Отец Тук
А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))
Ага. Вот уже лет 10 как живем тута. А раньше на Троллейном жили, пока мне эта логистика не надоела и не подвернулась возможность перебраться ближе к метро. :biggrin:
Автоинформатор
На улице чудная погода, народ гуляет толпами. :mauridia:
Фря
Во, а я как раз уже 7 лет там не живу. А то тоже прям почти у остановки проживал )
Пятиэтажки поверху вдоль Федосеева. )
Фря
Реклама.
Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк. :biggrin:
:live: Отличная мысль!
Отец Тук
Я в то время жила на Ниве. В длинном доме, который сразу за угловым домиком с часами стоял.
Отец Тук
Все мы в этом мире соседи
Автоинформатор
Господи, как они живут в этой Москве? тут же дышать нечем. особенно в центре. :dry:
Отец Тук
Понаехавшие надышали? :biggrin:
Фря
Скорее, газами выхлопными наэтосамовали. :biggrin:
В Питере-то у нас морской воздух :wub1.gif:
Да мы ещё живём в районе южного берега Невской губы, всего в 6 км. ))
Отец Тук
Живут как им нравится на деньги страны
Отец Тук
В Питере-то у нас морской воздух :wub1.gif:
Сдувает все газы? :biggrin:

К хорошему быстро привыкаешь. :snegurochka:
Сарра
Ага. Обдирают трудящихся без застенчивости.
Фря
Сдувает. ))
Да и машин, на самом деле, гораздо меньше.
Сарра
Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Помимо указанного ещё +склад + погреб :grandma:
Фря
затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть. :biggrin:
когда это упадёт, везде всё будет затруднённое)
serega
А как быть с чистотой эксперимента? :1:
Утро, котики :flowers:
Лохматулька
для этого стартовые условия равны :yes:
serega
Да-да, и итоги подведут под единую базу :yes: