На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишите качественно! Это как в футболе! Кто не успел - тот опоздал!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
225680
1000
Ремонт турбины CX-7
11399
30
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
100845
1000
Матчи проходят по пт сб всОтрывают вас от дома и семьи
Смотреть удобно в сб и всА жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
не угадал. Фоулерс)а вискарь на НГ я уже купил. как раз 0,7Балантайс![]()
Кроме меня в компании его никто не пьёт, а самого сова вполне устраивает
Сарра
Мудрая
Маргарет Тэтчер перед сном стаканчик виски опрокидывала, но это не спасло Железную Леди от старческого маразма.
у вас на Богаткова какой то свой губернатор?Губернатор новосибирский. Какая-то федеральная программа (про дороги). Умный светофор много где обкатывают по городу.
А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.Это точно, ручки ломаются.

Фря
Улыбочку!
Зеленые листья никак не хотят желтеть. Только скукожились, но остались зелеными. 

Умный светофор много где обкатывают по городу.помогает с пробками?
Они деревянные и как не береги их, они подгорают и переламываются возле окончания медного патрубка. Теоретически понятно, как заменить ручку.А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.Это точно, ручки ломаются.![]()
Надо этот патрубок расширить вальцовкой, для этого нужна вальцовка правильного диаметра.
А саму ручку выточить на токарном станке. Раньше у меня был доступ к токарным станкам, а теперь нет.
На маркетплейсах есть турки металлические с пластиковыми ручками, но чтобы кофе был отменный турка должна быть медная. А все медные турки делают на нашем Кавказе и только с деревянными ручками.
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
Компьютер для ведения бухучета.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.

Сарра
Мудрая
Я бизне-план выложила в открытый доступ. 

Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.гаража хватит
бухгалтерию отджать на аутсорс или в банковское приложение
фиг знает. Это надо взять карту обкатки и смотреть, наблюдать. По Богаткова могу сказать, что пока не очень у них получается. Теперь пробка еще от Гаранина до Воинской, раньше не было. НУ как пробка, затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть. 

Точно. Это удешевит бизнес и позволит начать только с ручек для турок.
Только ведь слесарь в гараже станет бухать. Все гаражи двойного назначения. Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Только ведь слесарь в гараже станет бухать. Все гаражи двойного назначения. Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Матч то всего идёт 100 минСмотреть удобно в сб и всА жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
Лохматулька
dead silence
Их уже несколько лет не выключают в принципе 

А не определённый? Сок уже не дадут?
А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.![]()
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.![]()

А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))Ага. Вот уже лет 10 как живем тута. А раньше на Троллейном жили, пока мне эта логистика не надоела и не подвернулась возможность перебраться ближе к метро.

Фря
Улыбочку!
На улице чудная погода, народ гуляет толпами. 

Во, а я как раз уже 7 лет там не живу. А то тоже прям почти у остановки проживал )
Пятиэтажки поверху вдоль Федосеева. )
Пятиэтажки поверху вдоль Федосеева. )
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.![]()
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.![]()
![]()
Отличная мысль!
Лохматулька
dead silence
Я в то время жила на Ниве. В длинном доме, который сразу за угловым домиком с часами стоял.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Господи, как они живут в этой Москве? тут же дышать нечем. особенно в центре. 

Скорее, газами выхлопными наэтосамовали.
В Питере-то у нас морской воздух
Да мы ещё живём в районе южного берега Невской губы, всего в 6 км. ))
В Питере-то у нас морской воздух
Да мы ещё живём в районе южного берега Невской губы, всего в 6 км. ))
Живут как им нравится на деньги страны
В Питере-то у нас морской воздухСдувает все газы?![]()
К хорошему быстро привыкаешь.

Ага. Обдирают трудящихся без застенчивости.
Сдувает. ))
Да и машин, на самом деле, гораздо меньше.
Да и машин, на самом деле, гораздо меньше.
Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.Помимо указанного ещё +склад + погреб

затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть.когда это упадёт, везде всё будет затруднённое)![]()
Лохматулька
dead silence
А как быть с чистотой эксперимента?
Утро, котики
Утро, котики

serega
руки-ножницы
для этого стартовые условия равны 

Лохматулька
dead silence
Да-да, и итоги подведут под единую базу 

ТОП 5