На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около Бетонки есть старые сибсельмашевские гаражи 2-х-3-х этажные. На первых этажах у всех есть погреба с семейными соленьями-вареньями.Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.Помимо указанного ещё +склад + погреб![]()
В 90-е, когда завод закрылся, работяги, что привыкли работать по заводскому гудку, долго надеялись, что
завод снова откроется и их жизнь наладится. И они массово уходили в запой, а их жёны массово выгоняли их из домов.
Таки те бедолаги, что потеряли жизненный путь далеко от жён и детей не уползали, они селились в своих гаражах. В некоторых было всё устроено, как в квартире. И они там жили/бухали, пока в погребах не кончались запасы.
Жёны прибегали в те гаражи и тогда начиналось избиение сожравших семейные запасы на зиму.
Некоторых хворостинами и палками, как заблудившуюся скотину, гнали назад в семьи.
С одной стороны было жутко смешно, а с другой стороны было очень жалко наш несчастный народ, над которым проводились эксперименты.
Страшно себе представить, сколько народу в тех гаражах погибло от пьянки. Народ бухал, чтобы не видеть, что в стране творится.
А кому-то наоборот, те времена за радость. Свобода там у них какая-то...
Так с утра надо ловить. Сейчас-то уже ночь-полночь!
Сегодня понедельник, видимо народ тяжко в работу входит.
Не до болтовни!
Не до болтовни!
Лохматулька
dead silence
А потом до пятницы будет выходить из нее 

Сейчас читают
ссылки, полезные всем
751338
614
"Мозговой штурм "....
43961
194
А ночка тёмная была
149190
1000
Сарра
Мудрая
Да тяжко входить в рабочий режим, а потом из него выходить.
Сарра
Мудрая
Алексий, похоже, так втянулся в работу, что совершенно нас игнорирует. Устаёт бедный!
Мне кажется, из всех кофемашин - кофе одинаковый. 

Лохматулька
dead silence
Однофигственно. И там, и там просто мерзкая жижа, называемая кофе. Дома свари и не выеживайся 

Вопрос куда, ярче или 5 каРасстояние по карте измерьте
Вопрос куда, ярче или 5 каИзмеряйте расстояние от дивана до автомата с кофе в магазине.
Мне кажется, из всех кофемашин - кофе одинаковый.Бурда![]()
встречного, с почтениемЯ тут, готовЗдрасьте вам!![]()
![]()

какие сны? на службе жы!))Я тут, готовКакие сны видел?![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Служба службой, а перекур должОн быть!
А кому-то наоборот, те времена за радость. Свобода там у них какая-то...Чубайсы и присные его конечно радовались. Такую страну ограбили! Столько наворовали! Народ по миру пустили.
Перекуры по расписанию, с этим строго))
Вот ФК Сибирь приезжала на матч ХК Сибирь поддержать на матч с Магнитогорском
И всём составом ХК приедет в манеж футбольный, на матч ФК Сибирь, против Алании
fresh
old hamster
И даже болельщики ХК Сибирь приедут, уже оговорено, поболеть за ФК
Иначе давно бы уже спилсяА может быть уже![]()
Вот ФК Сибирь приезжала на матч ХК Сибирь поддержать на матч с МагнитогорскомФк ХК - ничего не понятно

И даже болельщики ХК Сибирь приедут, уже оговорено, поболеть за ФКНачалось в деревне утро. Опять футбол!

И всём составом ХК приедет в манеж футбольный, на матч ФК Сибирь, против Аланиинадеюсь, тут результат будет в нашу пользу
Лохматулька
dead silence
Ты как-будто с гор вчера спустился. Сейчас столько приблуд для заваривания кофе. Даже турки делают электрические с автоматическим отключением при нужном нагревании. Не хочешь варить кофе, купи пресс и в нем заваривай. В конце концов закупись готовым в дип-пакетах, ну чтоб уже совсем не заморачиваться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Видел френч прикольный. Взбалтывает, а потом ещё и отжимает вниз. И кофе получается без гущи этой опять.
Для тех, кто не любит эспрессо.
Для тех, кто не любит эспрессо.

Лохматулька
dead silence
Когда мне лень в турке варить, я в фин-прессе завариваю. Тоже без гущи получается. И под него я покупаю сорта кофе, которые хорошо с молоком сочетаются.
fresh
old hamster
Ну вот в ярче, в ярче к 8-00 пришёл и двойной флэт
А одеваться и переться - не лень?
Как-то всё наоборот у тебя.
Ты ещё банановый смузи закажи. И на самокате потом поедь. 

А одеваться и переться - не лень?Прогулялся, заодно мясо взял, на готовку
ТОП 5
3