На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 108)"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем доброго, мои чуваки.
За кофе в ярчеКакое ещё ярче, кофеварка на плите.
в кофеварке может получится дороже 

Чеб вдруг?
Это только если в ярче вместо кофе совсем помои предлагают.
Это только если в ярче вместо кофе совсем помои предлагают.
Кофе купить. Молоко. Цукер. Сиропчик..
Аммортизация машинки. Если только каждый день. Втроём. По несколько стаканов залпом - когда она окупится?
Аммортизация машинки. Если только каждый день. Втроём. По несколько стаканов залпом - когда она окупится?
Сейчас читают
Доплата за прошлогоднее тепло???
20500
89
Кофейня (часть 8)
325238
1000
Ночной дозор.
142111
1013
Лохматулька
dead silence
Ну вообще мэр сказал, что всё в городе исправитДаже крон поперхнулся и тему закрыл... Стыдно в предпенсионном возрасте верить в Деда Мороза и Румпельшпицена какого-нибудь.
Утро, котики

да гонзать тож не всегда хочется, только если попутно. А так растворимая бурда выручает
Фря
Улыбочку!
Про Холидей на Молодежке и Гаранина.
Холидея уже давно нету там, лет 7 точно. Там теперь Лента (супермаркет). Неплохая. Вот летом еще ремонт сделали - вообще цивилизация стала.
Богаткова года 3 перекапывали так, что даже ОТ пускали в объезд (меняли трубы отопления). Потом по федеральной программе БКД все укатали от Гаранина до Золотой Нивы.
Теперь обкатывают "умную дорогу". Светофоры постоянно меняют время ожидания. Пока так себе получается.
Холидея уже давно нету там, лет 7 точно. Там теперь Лента (супермаркет). Неплохая. Вот летом еще ремонт сделали - вообще цивилизация стала.
Богаткова года 3 перекапывали так, что даже ОТ пускали в объезд (меняли трубы отопления). Потом по федеральной программе БКД все укатали от Гаранина до Золотой Нивы.
Теперь обкатывают "умную дорогу". Светофоры постоянно меняют время ожидания. Пока так себе получается.

у вас на Богаткова какой то свой губернатор?
Зачем тебе машинка? КОфеварку купи, на плиту поставь )
А цукер с сиропчиком тебе в Ярче тоже с накруткой продадут. )
А цукер с сиропчиком тебе в Ярче тоже с накруткой продадут. )
турку? была где-то, можно попробовать найти
но за ей глаз да глаз надо
но за ей глаз да глаз надоцукер с сиропчиком тебе в Ярче тоже с накруткой продадут. )не. Там сам, сколько набодяжил - всё твоё, за шысят целковых. Всего.
Чтоб не глазом а ушами следить, купи гейзерную. Она не убежит.
Сарра
Мудрая
В гейзерной кофеварке кофе перепаривается и вениками пахнет. 

Ниче не пахнет. Слушайте внимательней )
Наоборот, из гейзерной кофе насыщенней, пар больше вкусовых веществ из зерна добывает.
Наоборот, из гейзерной кофе насыщенней, пар больше вкусовых веществ из зерна добывает.
У Чейза, кажется, в каком-то из романов один знаток кофе говорит: - Кофе перекипятить - в помои превратить.
нихачу я ничо покупать! Экономлю)
потому, буду обходится подручными средствами\предложениями
ну и зря, гейзерная кофеварка правда клевая)
када куплю бааалльшую квартирку, то мэйби, ват нот? Сейчас техники и так перебор((
нихачу я ничо покупать! Экономлю)Правильно! Варите в турке настоящий кофе.
Правда ваша. Чтобы все бытовые приборы вместить на кухне, надо иметь огромную кухню.
То, к чему хозяйки привыкли: микроволновка (сейчас есть плиты, в которые встроены микроволновки), кофемашина (для тех, кто любит эрзацы на основе кофе, всякие напитки на основе кофе), планетарный миксер-тестомес, измельчитель, мини-гриль/пароварка/скороварка.
И это ещё не все причиндалы для кухни. Ещё чайник электрический и т.д..
Из всего перечисленного понятно, что метраж кухни должен быть 20-25 кв. метров.
То, к чему хозяйки привыкли: микроволновка (сейчас есть плиты, в которые встроены микроволновки), кофемашина (для тех, кто любит эрзацы на основе кофе, всякие напитки на основе кофе), планетарный миксер-тестомес, измельчитель, мини-гриль/пароварка/скороварка.
И это ещё не все причиндалы для кухни. Ещё чайник электрический и т.д..
Из всего перечисленного понятно, что метраж кухни должен быть 20-25 кв. метров.

Так это он, как раз, про турку говорит.
А для гейзерных кофеварок и помол совсем другой.
По факту, это как раз то самое современное эспрессо получается. В гейзерной-то.
А для гейзерных кофеварок и помол совсем другой.
По факту, это как раз то самое современное эспрессо получается. В гейзерной-то.

мне до лампочки)
кофе набулькиваюсь в служебном буфете, вечером уже чай. А утром выходного дня могу растворимого тяпнуть, т.к. всё равно со сгущёнкой бадяжу - какая разница куда её добавлять
кофе набулькиваюсь в служебном буфете, вечером уже чай. А утром выходного дня могу растворимого тяпнуть, т.к. всё равно со сгущёнкой бадяжу - какая разница куда её добавлять
ко всему перечисленному у мну ещё мантоварка, мясорубка, соковыжималка, блендер и миксер 

Так это он, как раз, про турку говорит.В моей старой кофемолке Браун есть крупный и мелкий помол, без полутонов.
А для гейзерных кофеварок и помол совсем другой.![]()
По факту, это как раз то самое современное эспрессо получается. В гейзерной-то.![]()
А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.
мне до лампочки)А я без настоящего крепкого кофе перед работой обойтись никогда не могу.
мотор не вывозит с утра кофэ, чаем балуюсь.
Пока раскачаюсь, на службу привезут, и тогда уже стаканчик, как ритуал, принимаю на грудь)
Пока раскачаюсь, на службу привезут, и тогда уже стаканчик, как ритуал, принимаю на грудь)
употребление трех чашек кофе в течение дня очень полезно для здоровья.мой режим, успокоился)
![]()
употребление трех чашек кофе в течение дня очень полезно для здоровья.мой режим, успокоился)
Я на себе эксперименты с кофе проводила. Мне запрещали, а я докторов не слушалась. А потом - нате из-под кровати - в Калифорнии в Сан-Франциско исследовали и показали пользу кофе и кофеина!Кар-Мэн - Сан-Франциско
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Для Сан-Франциско - кофеин не наркотик. Там лсд и другая синтетика не запрещена.
fresh
old hamster
Откуда уже новогодние смайлы?
В израиле НГ уже отправдновали, - поделились, наверное
Откуда уже новогодние смайлы?Таки скоро же НГ наступит. Кто празднику рад, тот до праздника пьян!

В израиле НГ уже отправдновали, - поделились, наверноеАга, благодаря Трампу передышку оформили.
Ёмаё, в кб нг уже предложениеОткуда уже новогодние смайлы?Таки скоро же НГ наступит. Кто празднику рад, тот до праздника пьян!![]()
fresh
old hamster
Купить виски 0.7 определённый, сок за 1 руб
мы так тоник к мартини взяли
но в прошлом годе))
но в прошлом годе))
а вискарь на НГ я уже купил. как раз 0,7 

мы так тоник к мартини взялиПомню, Бьянко или Фиеро
но в прошлом годе))
а вискарь на НГ я уже купил. как раз 0,7Балантайс![]()
Таки зима катит в глаза!Ёмаё, в кб нг уже предложениеОткуда уже новогодние смайлы?Таки скоро же НГ наступит. Кто празднику рад, тот до праздника пьян!![]()

Купить виски 0.7 определённый, сок за 1 рубНе делайте этого! На работе должен быть тверЁзым и дома муж и отец должен быть не под мухой!

мы так тоник к мартини взялиПадал прошлогодний снег!
но в прошлом годе))
Крайне редко, это тогда на НГ корпоратив жКупить виски 0.7 определённый, сок за 1 рубНе делайте этого! На работе должен быть тверЁзым и дома муж и отец должен быть не под мухой!![]()
ТОП 5
3