На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишите качественно! Это как в футболе! Кто не успел - тот опоздал!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
230499
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204513
1000
Сирия. Начало.
204303
1000
Матчи проходят по пт сб всОтрывают вас от дома и семьи
Смотреть удобно в сб и всА жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
не угадал. Фоулерс)а вискарь на НГ я уже купил. как раз 0,7Балантайс![]()
Кроме меня в компании его никто не пьёт, а самого сова вполне устраивает
Сарра
Мудрая
Маргарет Тэтчер перед сном стаканчик виски опрокидывала, но это не спасло Железную Леди от старческого маразма.
у вас на Богаткова какой то свой губернатор?Губернатор новосибирский. Какая-то федеральная программа (про дороги). Умный светофор много где обкатывают по городу.
А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.Это точно, ручки ломаются.

Фря
Улыбочку!
Зеленые листья никак не хотят желтеть. Только скукожились, но остались зелеными. 

Умный светофор много где обкатывают по городу.помогает с пробками?
Они деревянные и как не береги их, они подгорают и переламываются возле окончания медного патрубка. Теоретически понятно, как заменить ручку.А турки мои медные и они были бы вечные, если бы их ручки не ломались. У нас нет мастеров, которые бы мошли менять у турок ручки. Это бешеная проблема.Это точно, ручки ломаются.![]()
Надо этот патрубок расширить вальцовкой, для этого нужна вальцовка правильного диаметра.
А саму ручку выточить на токарном станке. Раньше у меня был доступ к токарным станкам, а теперь нет.
На маркетплейсах есть турки металлические с пластиковыми ручками, но чтобы кофе был отменный турка должна быть медная. А все медные турки делают на нашем Кавказе и только с деревянными ручками.
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
Компьютер для ведения бухучета.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.
А! Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.

Сарра
Мудрая
Я бизне-план выложила в открытый доступ. 

Еще помещение, стол для слесарных работ с тисками, стулья, чайник, микроволновка для слесаря.гаража хватит
бухгалтерию отджать на аутсорс или в банковское приложение
фиг знает. Это надо взять карту обкатки и смотреть, наблюдать. По Богаткова могу сказать, что пока не очень у них получается. Теперь пробка еще от Гаранина до Воинской, раньше не было. НУ как пробка, затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть. 

Точно. Это удешевит бизнес и позволит начать только с ручек для турок.
Только ведь слесарь в гараже станет бухать. Все гаражи двойного назначения. Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Только ведь слесарь в гараже станет бухать. Все гаражи двойного назначения. Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.
Матч то всего идёт 100 минСмотреть удобно в сб и всА жена, а дети? Будут предоставлены сами себе?
Лохматулька
dead silence
Их уже несколько лет не выключают в принципе 

А не определённый? Сок уже не дадут?
А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.![]()
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.![]()

А вы тоже на Богаткова, чтоли? Соседи. чтоли? Ну. в смысле. бывшие ))Ага. Вот уже лет 10 как живем тута. А раньше на Троллейном жили, пока мне эта логистика не надоела и не подвернулась возможность перебраться ближе к метро.

Фря
Улыбочку!
На улице чудная погода, народ гуляет толпами. 

Во, а я как раз уже 7 лет там не живу. А то тоже прям почти у остановки проживал )
Пятиэтажки поверху вдоль Федосеева. )
Пятиэтажки поверху вдоль Федосеева. )
Вы знаете, Фряшечка! Я пока писала, поняла, что можно такой бизнес замутить - ремонт ручек для турок.Что-то я сильно сомневаюсь в окупаемости, а вот в качестве побочного где-нибудь при магазине кофе, то может и будет толк.
Купить токарный станок, вальцовочный набор, инструменты для обжима патрубков (кримперы и пресс-клещи). Больше ничего и не надо почти.![]()
Реклама.
И все закупки не окупятся только на ручках, значит надо расширять ассортимент.![]()
![]()
Отличная мысль!
Лохматулька
dead silence
Я в то время жила на Ниве. В длинном доме, который сразу за угловым домиком с часами стоял.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Господи, как они живут в этой Москве? тут же дышать нечем. особенно в центре. 

Скорее, газами выхлопными наэтосамовали.
В Питере-то у нас морской воздух
Да мы ещё живём в районе южного берега Невской губы, всего в 6 км. ))
В Питере-то у нас морской воздух
Да мы ещё живём в районе южного берега Невской губы, всего в 6 км. ))
Живут как им нравится на деньги страны
В Питере-то у нас морской воздухСдувает все газы?![]()
К хорошему быстро привыкаешь.

Ага. Обдирают трудящихся без застенчивости.
Сдувает. ))
Да и машин, на самом деле, гораздо меньше.
Да и машин, на самом деле, гораздо меньше.
Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.Помимо указанного ещё +склад + погреб

затрудненное движение. сейчас снега упадут, будем посмотреть.когда это упадёт, везде всё будет затруднённое)![]()
Лохматулька
dead silence
А как быть с чистотой эксперимента?
Утро, котики
Утро, котики

serega
руки-ножницы
для этого стартовые условия равны 

Лохматулька
dead silence
Да-да, и итоги подведут под единую базу 

ТОП 5