На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
A4tech FStyler
с оранжевой полоской

с оранжевой полоской

Лохматулька
dead silence
Razer: Для геймеров. От геймеров.
Сейчас читают
Прогрев по таймеру против по температуре
19918
20
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
369188
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
339625
212
Для них и кресла особенные продаютС памперсами?
Скоро и это сделаютА ещё встроенную систему оповещения для персонала: «Внимание! Кресло №7 пора менять памперс»
Сзади на уровень головы прикрепить колотушку, чтобы в случае переполнения памперса по башке колотила, иначе не оторвется. И ещё, чтобы на экране загоралось Гейм овер, идите какать!Скоро и это сделаютА ещё встроенную систему оповещения для персонала: «Внимание! Кресло №7 пора менять памперс»

А персонал набирать из бывших санитаров психушки
Сарра
Мудрая
И смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить. 

И смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить.«Мочеустойчивый геймер»![]()
Лохматулька
dead silence
Знакома с одним таким экземпляром. Ему мама чуть ли не утки подносила, пока тот играл.
Он пЫво не алкаетИ смирительные рубашки для тех, кто не может от сетевых игр оторваться, чтобы в туалет сходить.«Мочеустойчивый геймер»![]()
Сарра
Мудрая
Знакома с одним таким экземпляром. Ему мама чуть ли не утки подносила, пока тот играл.Современная беда.
В школах на переменах тишина. Все как зомби по углам сидят и в телефоны свои пялятся.

В школах на переменах тишина. Все как зомби по углам сидят и в телефоны свои пялятся.Так они и на уроках это делают.![]()
На уроках плохо себя ведут. Вседозволенность и безнаказанность. Родители не учат уважать учителей.
Я бы в школе работать не смогла ни за что!
Я бы в школе работать не смогла ни за что!
На уроках плохо себя ведут.А нам всё-равно!

Вам может быть, а нам нет!А Вам-то что?![]()

Не ну эта прикольнаяНу клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
fresh
old hamster
Сис админ на работе сказал, ну мож можно
Мне ничего, а моим детям важно.Вам может быть, а нам нет!А Вам-то что?![]()
![]()
Сколько вам лет мальчик! Без приколов оно дешевле и доходчивейНе ну эта прикольнаяНу клавиатуру осталось починитьДа клаву за копейки можно новую купить.
Мне ничего, а моим детям важно.Вот и воспитывайте их, так, чтобы вели себя корректно, а мне, как преподавателю, по фигу - хочет ученик учиться, или нет, не освоит курс, доказав мне, что освоил - неаттестация ему и пусть катится на фиг, или ещё дальше.
Не дай Бог к такому учителю в школе попасть!
Я некоторых своих учителей до сих пор с благодарностью вспоминаю, потому что им не было всё-равно.
Потому что их самих в Союзе учили быть небезразличными учителями.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.
Я некоторых своих учителей до сих пор с благодарностью вспоминаю, потому что им не было всё-равно.
Потому что их самих в Союзе учили быть небезразличными учителями.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.
Не дай Бог к такому учителю в школе попасть!А что? Кто у меня учился, а не выёживался - хорошими специалистами стали, правда они не только у меня, но и у других тоже на совесть учились.
Им в ВУЗе внушали, что учитель несёт не только знания, но и душу воспитывает.Чтобы раздолбаям ж...у подтирать? Зачем? Я лучше потрачу свою энергию на тех, кто хочет научиться, даже если он слабый ученик.
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там - друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Не пью один!
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,Вы правы, друг мой, здоровье – штука важная. А ведь ещё мудрецы говорили: лучший способ поддержать организм – культурный отдых среди друзей и алкогольных напитков высшего качества!
Не пью один!
Есть разница, Гораций: - Пить, или бухать?! Вот в чём вопрос!
Вот в чём вопрос!Это не вопрос, это парадигма.
Эллипс, парабола, гипербола, циклоида, эвольвента, синусоида и спираль Архимеда.
Эллипс, парабола, гипербола, циклоида, эвольвента, синусоида и спираль Архимеда.По кривой дорожке пошла?
ТОП 5
1
2
4