Автоинформатор
Понедельник. 17 ноября. На пл. Ленина в 6-45 было - 3. Днем обещают выше нуля. Где то тротуар посыпали песком. но все равно очень скользко.
Автоинформатор
Ясное\солнечное утро!
Температура так и держится в районе -3с. Прогнозируют мокрые осадки после 17 часов.

Международный день студентов
У участковых проф.праздник.
Автоинформатор
Еще пишут что международный день белок :улыб:
Автоинформатор
Это американская белка. Правда же на крысу похожа?!
Автоинформатор
Это русская белочка, рядом с моим домом в сквере живёт. Милашка.
Автоинформатор
18 ноября, вторник. На пл. Ленина в 6-30 было около нуля. Дороги мокрые
Автоинформатор
Утром на почту свою на mail.ru не смог зайти. Мол было обнаружена какая то активность, посчитали что ящик взломан и заблокировали его. А чтобы разблокировать - зайдите через госуслуги. Видно товарищу майору понадобилось больше данных про меня собрать....
Ech_Aleks
Видно товарищу майору понадобилось больше данных
Автоинформатор
Тёпленькое светлое утро. Всего -2с показывает, днём до нуля обещают. Припорошило скользскость малёха, и хорошо

День рождения Деда Мороза :dedmoroz2:
Ech_Aleks
Меня сегодня МТС удивил. Включаю сим-карту, а мне от них смс, что, мол, раз 72 часа не пользовалась сим-картой, то на ближайшие 24 часа у меня заблокированы все сервисы. И ссылочка на капчу, если разблокировать надо вот прямо сразу.
Лохматулька
интересно девки пляшут
с каких щей-то новые правила?
serega
Не знаю :dnknow:
Я эту сим-карту раз в делю включаю, когда нужен смс-код для некоторых операций. На пршлой неделе еще такого не было.
Лохматулька
Да. Это пару недель назад включили.
Защита от дронов.
Теперь все симки, которые вернулись из-за границы или были выключены более, чем 72 часа, должны подтверждать, что ими полузуются кожанные.
Иначе интернет отрубтят.
Отец Тук
Да в целом ладно, если бы ссылка на капчу вела на капчу, а не на личный кабинет, и не приходилось бы каждый раз звонить оператору для активации.
Автоинформатор
Среда. 19 ноября. На пл. Ленина в 6-40 было - 1
Лохматулька
:biggrin: о! я из 4 телефонов один ещё назад не привязал в ЛК
сейчас сделаю - проверю
Алексий
Что-то получилось? Что за личный кабинет?