На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Ой, да мне всю мою жизнь снились фашисты. Я убегала от них, спасала свою дочь, рыдала от того что не замучили. И ещё миллион сценариев на подобную тему. А дочерей у меня между прочим не было никогда, только сын.
Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов
Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов
А мне сегодня всю ночь какая-то фигня голимая снилась. Я даже обрадовался, когда глянул в телефон, а там уже 7 утра, хоть сегодня и воскресенье.это вам работа сигнализирует - "мало работаешь, поэтому и сны снятся"![]()

Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. 

Интересно.
Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.
Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.
Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так.по-моему диагностические сны могут быть разными, где-то читал, что если тебе снится, что ты голый в людном месте, то это один из таких признаков, но мне (ттт) такое пока не снилось. Может потому, что я интроверт. Для меня такой сон скорее уже предвестник летального исхода![]()
Лохматулька
dead silence
Все возможно, если не противиться тому, что мы зачастую не можем объяснить логически.
serega
руки-ножницы
Чо тут, толкования снов на основе жизненного опыта? 

всё на научной основе от ведущих сомнологов мира и его окрестностей))
Сарра
Мудрая
Мне кажется, в таких случаях это не столько сны, сколько сильное предчувствие.Я бы с вашей мыслью согласилась, но те события предположить заранее было невозможно.
Я склонна думать, что небеса дали мне это пережить во сне до самого события, чтобы я не померла от ужаса?!
Моя интуиция меня подводит, возможно потому для меня делаются откровения во снах.А подсознание - чёрная дыра в которую страшно заглядывать.а как же без него, без подсознания, а интуиция - основа почти всех наших нынешних решений, без сегодня неё никуда
И не только во снах, чему была свидетелем моя дочь однажды. Но здесь не то место, где можно говорить о таком.
Лохматулька
dead silence
Может и так. А может, чтобы предупредить
Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
Показать спойлер
Совсем маленькая я ездила с бабушкой к тетке (ее дочери). Накануне отъезда мне приснился сон, как-будто прямо из земли два локомотива вздымаются куда-то вверх, а вокруг них петля из железной дороги. Весь следующий день я истерила так, что бабушка сдала билеты, и мы поехали позже. А уже вечером по новостям узнали, что поезд, на котором мы должны были тогда ехать, столкнулся с другим составом. А будучи студенткой, когда нас гоняли на практику проводниками работать, я увидела воочию то, что мне тогда приснилось, - памятник, который потом поставили на месте аварии. Особенно ночью если проезжаешь, то тени очень похожи на ту картинку. И дорога в том месте делает круг, а машинисты - памятный гудок.
Показать спойлер
зачем_мне_ник
member
а ты не пой станцуй, тоже мне лягушко 

Сарра
Мудрая
Зимой куда деваются лягушки? В спячку впадают?
Лохматулька
dead silence
Вот на ком надо крио-сауны испытывать 

serega
руки-ножницы
а смысл?)) результаты к людям один фиг не применимы
Лохматулька
dead silence
Я вообще не понимаю, зачем они нужны, если можно выйти и в снег рюхнуться 

serega
руки-ножницы
весной оттаешь, а процесс не должен прерываться перепадами температур