Автоинформатор
Ой, да мне всю мою жизнь снились фашисты. Я убегала от них, спасала свою дочь, рыдала от того что не замучили. И ещё миллион сценариев на подобную тему. А дочерей у меня между прочим не было никогда, только сын.
Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов
Отец Тук
А мне сегодня всю ночь какая-то фигня голимая снилась. Я даже обрадовался, когда глянул в телефон, а там уже 7 утра, хоть сегодня и воскресенье. :biggrin:
это вам работа сигнализирует - "мало работаешь, поэтому и сны снятся" :biggrin:
Alippa
Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. :write:
OLDMAN
Интересно. :umnik:

Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.
Фря
Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. :write:
по-моему диагностические сны могут быть разными, где-то читал, что если тебе снится, что ты голый в людном месте, то это один из таких признаков, но мне (ттт) такое пока не снилось. Может потому, что я интроверт. Для меня такой сон скорее уже предвестник летального исхода
Сарра
Все возможно, если не противиться тому, что мы зачастую не можем объяснить логически.
Автоинформатор
Чо тут, толкования снов на основе жизненного опыта? :а\?:
serega
всё на научной основе от ведущих сомнологов мира и его окрестностей))
Лохматулька
Мне кажется, в таких случаях это не столько сны, сколько сильное предчувствие.
Я бы с вашей мыслью согласилась, но те события предположить заранее было невозможно.
Я склонна думать, что небеса дали мне это пережить во сне до самого события, чтобы я не померла от ужаса?!
Alippa
А подсознание - чёрная дыра в которую страшно заглядывать.
а как же без него, без подсознания, а интуиция - основа почти всех наших нынешних решений, без сегодня неё никуда
Моя интуиция меня подводит, возможно потому для меня делаются откровения во снах.
И не только во снах, чему была свидетелем моя дочь однажды. Но здесь не то место, где можно говорить о таком.
Сарра
Может и так. А может, чтобы предупредить :dnknow:
Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
Показать спойлер
Совсем маленькая я ездила с бабушкой к тетке (ее дочери). Накануне отъезда мне приснился сон, как-будто прямо из земли два локомотива вздымаются куда-то вверх, а вокруг них петля из железной дороги. Весь следующий день я истерила так, что бабушка сдала билеты, и мы поехали позже. А уже вечером по новостям узнали, что поезд, на котором мы должны были тогда ехать, столкнулся с другим составом. А будучи студенткой, когда нас гоняли на практику проводниками работать, я увидела воочию то, что мне тогда приснилось, - памятник, который потом поставили на месте аварии. Особенно ночью если проезжаешь, то тени очень похожи на ту картинку. И дорога в том месте делает круг, а машинисты - памятный гудок.
Показать спойлер
Лохматулька
а ты не пой станцуй, тоже мне лягушко :tease:
зачем_мне_ник
Не лягушко, а Лягушка-царевна!
Автоинформатор
Зимой куда деваются лягушки? В спячку впадают?
Сарра
Замерзают.
Весной оттаивают
serega
Вот на ком надо крио-сауны испытывать :1:
Лохматулька
а смысл?)) результаты к людям один фиг не применимы
serega
Я вообще не понимаю, зачем они нужны, если можно выйти и в снег рюхнуться :dnknow:
Лохматулька
весной оттаешь, а процесс не должен прерываться перепадами температур :not_i:
serega
Весной моржевание в ледяной реке :snegur:
Сарра
Так их и перегревать чревато :dnknow: