На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Ой, да мне всю мою жизнь снились фашисты. Я убегала от них, спасала свою дочь, рыдала от того что не замучили. И ещё миллион сценариев на подобную тему. А дочерей у меня между прочим не было никогда, только сын.
Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов
Этих снов я стеснялась и никому не рассказывала. А потом под старость наконец прорвало и рассказала о них мужу. И все, как отрезало. Больше никаких фашистов
А мне сегодня всю ночь какая-то фигня голимая снилась. Я даже обрадовался, когда глянул в телефон, а там уже 7 утра, хоть сегодня и воскресенье.это вам работа сигнализирует - "мало работаешь, поэтому и сны снятся"![]()

Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так. 

Интересно.
Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.
Мне тоже иногда снится (давно не было), про захватчиков (но не конкретных, а так абстрактных) и про вот эти все военные "подвиги". Я так понимаю - это все советское воспитание.
Я читала, что если во сне какую-то часть тела тебе показывают, то надо обратить внимание - что-то с ней не так.по-моему диагностические сны могут быть разными, где-то читал, что если тебе снится, что ты голый в людном месте, то это один из таких признаков, но мне (ттт) такое пока не снилось. Может потому, что я интроверт. Для меня такой сон скорее уже предвестник летального исхода![]()
Лохматулька
dead silence
Все возможно, если не противиться тому, что мы зачастую не можем объяснить логически.
serega
руки-ножницы
Чо тут, толкования снов на основе жизненного опыта? 

Сейчас читают
Oracle DBA
13701
144
Сеть магазинов Планета Электрика
24338
118
Вместо поддержки власти выживают фермерство
59933
307
всё на научной основе от ведущих сомнологов мира и его окрестностей))
Сарра
Мудрая
Мне кажется, в таких случаях это не столько сны, сколько сильное предчувствие.Я бы с вашей мыслью согласилась, но те события предположить заранее было невозможно.
Я склонна думать, что небеса дали мне это пережить во сне до самого события, чтобы я не померла от ужаса?!
Моя интуиция меня подводит, возможно потому для меня делаются откровения во снах.А подсознание - чёрная дыра в которую страшно заглядывать.а как же без него, без подсознания, а интуиция - основа почти всех наших нынешних решений, без сегодня неё никуда
И не только во снах, чему была свидетелем моя дочь однажды. Но здесь не то место, где можно говорить о таком.
Лохматулька
dead silence
Может и так. А может, чтобы предупредить
Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
Я с детства очень чувствительна к подобным вещам. Из безобидного...
Показать спойлер
Совсем маленькая я ездила с бабушкой к тетке (ее дочери). Накануне отъезда мне приснился сон, как-будто прямо из земли два локомотива вздымаются куда-то вверх, а вокруг них петля из железной дороги. Весь следующий день я истерила так, что бабушка сдала билеты, и мы поехали позже. А уже вечером по новостям узнали, что поезд, на котором мы должны были тогда ехать, столкнулся с другим составом. А будучи студенткой, когда нас гоняли на практику проводниками работать, я увидела воочию то, что мне тогда приснилось, - памятник, который потом поставили на месте аварии. Особенно ночью если проезжаешь, то тени очень похожи на ту картинку. И дорога в том месте делает круг, а машинисты - памятный гудок.
Показать спойлер
зачем_мне_ник
member
а ты не пой станцуй, тоже мне лягушко 

Сарра
Мудрая
Зимой куда деваются лягушки? В спячку впадают?
Лохматулька
dead silence
Вот на ком надо крио-сауны испытывать 

serega
руки-ножницы
а смысл?)) результаты к людям один фиг не применимы
Лохматулька
dead silence
Я вообще не понимаю, зачем они нужны, если можно выйти и в снег рюхнуться 

serega
руки-ножницы
весной оттаешь, а процесс не должен прерываться перепадами температур 

Лохматулька
dead silence
Весной моржевание в ледяной реке 

Лохматулька
dead silence
Смотря какие. А вдруг, драгоценные, да с кулак? 

serega
руки-ножницы
сразу фильм вспомнилсяПоказать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Смотря какие. А вдруг, драгоценные, да с кулак?Мне бы тогда алмазный фонд открывать пришлось!![]()

А на Канарах вы из моих почек алмазы добывать будете?ТОП 5
3