На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ.
Сибирь - Торпедо. Третий период закончился. Счет 3:3. Впереди овертайм
Сибирь - Торпедо. Третий период закончился. Счет 3:3. Впереди овертайм
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ.
Сибирь - Торпедо. Овертайм закончился. Красоткин спас Сибирь. Впереди буллиты.
Сибирь - Торпедо. Овертайм закончился. Красоткин спас Сибирь. Впереди буллиты.
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ.
Сибирь - Торпедо. Гости выиграли по буллитам.
Сибирь - Торпедо. Гости выиграли по буллитам.
Ech_Aleks
минфа
Теннис. Итоговый турнир WTA. Эр‑Рияд. Хард.
Парный разряд. Группа Лизель Хубер
Тимеа Бабош / Луиза Стефани (Венгрия / Бразилия, 7) — Мирра Андреева / Диана Шнайдер (Россия, 5) — 7:5, 2:6, 10:7
Тимеа Бабош / Луиза Стефани (Венгрия / Бразилия, 7) — Мирра Андреева / Диана Шнайдер (Россия, 5) — 7:5, 2:6, 10:7
Ech_Aleks
минфа
Парный разряд. Группа Мартины Навратиловой
Вероника Кудерметова / Элиз Мертенс (Россия / Бельгия, 4) — Сара Эррани / Жасмин Паолини (Италия, 1) — 6:3, 6:3
Парный разряд. Группа Мартины Навратиловой
Вероника Кудерметова / Элиз Мертенс (Россия / Бельгия, 4) — Сара Эррани / Жасмин Паолини (Италия, 1) — 6:3, 6:3
Ech_Aleks
минфа
Одиночный разряд. Группа Серены Уильямс
Елена Рыбакина (Казахстан, 6) — Екатерина Александрова (Россия) — 6:4, 6:4
Одиночный разряд. Группа Серены Уильямс
Елена Рыбакина (Казахстан, 6) — Екатерина Александрова (Россия) — 6:4, 6:4
Ech_Aleks
минфа
Катерина Синякова (Чехия) / Тейлор Таунсенд (США) — Мирра Андреева / Диана Шнайдер (Россия) — 6:2, 6:4
Катерина Синякова (Чехия) / Тейлор Таунсенд (США) — Мирра Андреева / Диана Шнайдер (Россия) — 6:2, 6:4
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276278
999
Натяжной потолок, воняет!!!
49446
71
потолок в ванной!
26702
76
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Гран-При России. Казань.
Юниоры. Короткая программа
1. Ильяс Халиуллин – 81,40
2. Эдуард Карартынян – 79,25
3. Макар Солодников – 78,44
Юниоры. Короткая программа
1. Ильяс Халиуллин – 81,40
2. Эдуард Карартынян – 79,25
3. Макар Солодников – 78,44
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Гран-При России. Казань.
Девушки, короткая программа.
1. София Сарновская - 64.97
2. Майя Сарафанова - 63.42
3. Арина Парсегова - 63.22
Девушки, короткая программа.
1. София Сарновская - 64.97
2. Майя Сарафанова - 63.42
3. Арина Парсегова - 63.22
Ech_Aleks
минфа
Теннис. ИТОГОВЫЙ ТУРНИР WTA. ЭР‑РИЯД. ХАРД.
Парный разряд. Полуфинал
Вероника Кудерметова/Элиз Мертенс (Россия/Бельгия) — Катерина Синякова/Тэйлор Таунсенд (Чехия/США) — 4:6, 7:6 (8:6), 10:6.
Парный разряд. Полуфинал
Вероника Кудерметова/Элиз Мертенс (Россия/Бельгия) — Катерина Синякова/Тэйлор Таунсенд (Чехия/США) — 4:6, 7:6 (8:6), 10:6.
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Игра скоро начнется
ЦСКА - Сибирь . Игра скоро начнется
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Середина первого периода. Армейцы забили. Счет 1:0
ЦСКА - Сибирь . Середина первого периода. Армейцы забили. Счет 1:0
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Конец первого периода. Армейцы реализовали большинство. Счет 2:0
ЦСКА - Сибирь . Конец первого периода. Армейцы реализовали большинство. Счет 2:0
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Середина второго периода. Армейцы еще забивают. Счет 3:0
ЦСКА - Сибирь . Середина второго периода. Армейцы еще забивают. Счет 3:0
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Конец второго периода. Хозяева еще забивают. Счет 4:0
ЦСКА - Сибирь . Конец второго периода. Хозяева еще забивают. Счет 4:0
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
ЦСКА - Сибирь . Игра закончилась победой армейцев. Счет 4:0
ЦСКА - Сибирь . Игра закончилась победой армейцев. Счет 4:0
Ech_Aleks
минфа
Теннис. ИТОГОВЫЙ ТУРНИР WTA. ЭР‑РИЯД. ХАРД.
Парный разряд. Финал
Вероника Кудерметова/Элиз Мертенс (Россия/Бельгия) — Луиза Стефани/Тимея Бабош (Бразилия/Венгрия) — 7:6 (7:4), 6:1
Парный разряд. Финал
Вероника Кудерметова/Элиз Мертенс (Россия/Бельгия) — Луиза Стефани/Тимея Бабош (Бразилия/Венгрия) — 7:6 (7:4), 6:1
Ech_Aleks
минфа
«Формула‑1». Гран‑при Сан‑Паулу
Спринт. Топ‑3
1. Ландо Норрис («Макларен»)
2. Андреа Кими Антонелли («Мерседес»)
3. Джордж Расселл («Мерседес»)
Спринт. Топ‑3
3. Джордж Расселл («Мерседес»)
Ech_Aleks
минфа
«Формула‑1». Гран‑при Сан‑Паулу
Гонка. Топ‑3
3. Макс Ферстаппен («Ред Булл»)
Гонка. Топ‑3
3. Макс Ферстаппен («Ред Булл»)
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Кубок России. Казань
Спортивные пары. Итог
1. Бойкова - Козловский 215.34
2. Мишина - Голямин 201.22
3. Артемьева - Брюханов 190.55
Бойкова и Козловский победили в Казани с четверным выбросом, Мишина и Галлямов впервые за долгое время – лишь вторые
Спортивные пары. Итог
1. Бойкова - Козловский 215.34
2. Мишина - Голямин 201.22
3. Артемьева - Брюханов 190.55
Бойкова и Козловский победили в Казани с четверным выбросом, Мишина и Галлямов впервые за долгое время – лишь вторые
Ech_Aleks
минфа
Мужчины. Итог
1. Дикиджи - 279.12
2. Даниелян - 253.05
3. Лутфуллин - 246.92
Мужчины. Итог
1. Дикиджи - 279.12
2. Даниелян - 253.05
3. Лутфуллин - 246.92
Ech_Aleks
минфа
Женщины. Итог
Дина Хуснутдинова (218.01) победила на этапе Гран-при дома в Казани с отрывом в 11 баллов от второго места, за ней – Садкова (207.12) и Фролова (202.09), Муравьева – лишь пятая (197.91)
Женщины. Итог
Дина Хуснутдинова (218.01) победила на этапе Гран-при дома в Казани с отрывом в 11 баллов от второго места, за ней – Садкова (207.12) и Фролова (202.09), Муравьева – лишь пятая (197.91)
Ech_Aleks
минфа
Хоккей. КХЛ
Спартак - Сибирь 6:3
Спартак - Сибирь 6:3
не увидился
а ведь начиналось вполне неплохо
а ведь начиналось вполне неплохо
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Гран-при России. Москва.
Спортивные пары. Короткая программа.
Шешелева и Карнаухов выиграли короткую программу на Гран-при России в Москве
1. Полина Шешелева – Егор Карнаухов – 66,48
2. Полина Сажина – Алексей Белкин – 65,08
3. Анастасия Высоцкая – Петр Алексеенко – 57,67
Спортивные пары. Короткая программа.
Шешелева и Карнаухов выиграли короткую программу на Гран-при России в Москве
1. Полина Шешелева – Егор Карнаухов – 66,48
2. Полина Сажина – Алексей Белкин – 65,08
3. Анастасия Высоцкая – Петр Алексеенко – 57,67
Ech_Aleks
минфа
Девушки. Короткая программа.
Лидия Плескачева лидирует после короткой программы девушек на этапе Гран-при в Москве, Стрельцова и Костылева с трикселяли заняли третье и четвертое место
Девушки. Короткая программа.
Лидия Плескачева лидирует после короткой программы девушек на этапе Гран-при в Москве, Стрельцова и Костылева с трикселяли заняли третье и четвертое место
«Накопительный эффект, который „Сибирь“ сама и вызвала» — журналист об оскорблениях со стороны главного тренера ХК «Сибирь»

Показать спойлер
Главный тренер новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Вячеслав Буцаев эмоционально отреагировал на вопросы известного спортивного журналиста Дмитрия Ерыкалова после 11 подряд поражения «Сибирь». Команда уступила минскому «Динамо» 7:0.
«Каждый должен начать работать, а не искать оправдания. Тренируемся не так, воду не дают, ещё что-то. Где поддержка? Вы [журналисты] раскольники, поддерживаете это. Подливаете всякого дерьма» — заявил Буцаев в ответ на вопрос Ерыкалова о том, какой выход тренер видит из ситуации.
«Может, вы не находите контакт с командой? Ваши методы не работают?» — уточнил журналист.
«Откуда вы знаете, какой у меня подход. Контакты у вас есть? Вы раскольники, вносите смуту», — продолжил тренер «Сибири»
Дмитрий Ерыкалов прокомментировал поведение Буцаева «Сибирскому экспрессу». Он пояснил, что триггером могла стать информация в телеграме о том, что в «Сибири» якобы «запрещены в раздевалке иконы, и игрокам запрещают пить воду на тренировках».
«На самом деле эта информация, как она была подана, довольно искажена — это полуправда. Потому что не только иконы, но и всякие лишние вещи убирали из шкафчиков в раздевалках, то есть приводили раздевалку в порядок — это была такая мера дисциплины, — рассказал Ерыкалов. — А что касается воды, то это касается того, чтобы во время интенсивной тренировки игроки не прерывались на водопой. То есть не в целом пить запрещено, а пить в какой-то временной отрезок. Но это муссировалось, и, я думаю, реакция Буцаева была в том, что он мой вопрос воспринял как продолжение вот этой кампании против него».
Впрочем, Ерыкалов считает, что Буцаеву не стоит удивляться подобным публикациям против него.
«Изначально он [Буцаев] приходил в клуб как брат главы селекционной службы „Сибири“. У болельщиков это изначально вызвало гнев, подозрения в кумовстве, в блате, — рассказал журналист. — И уже потом пошли инсайды о том, что команда его не приняла, что Буцаев своими методами вызвал бунт, игроки запрашивали обмен. Соответственно, это тоже вылилось в СМИ, и уже один обмен состоялся».
7 ноября «Сибирь» обменяла своего нападающего Никиту Сошникова в «Адмирал» на Семёна Кошелева.
«Поэтому [произошёл] такой накопительный эффект, который по сути „Сибирь“ сама и вызвала, назначив тренера с родственными связями в руководстве клуба, — считает Ерыкалов. — Ну и у болельщиков действительно отторжение тренера и руководства такое, которое, наверное, я не помню всю современную историю „Сибири“».
«Каждый должен начать работать, а не искать оправдания. Тренируемся не так, воду не дают, ещё что-то. Где поддержка? Вы [журналисты] раскольники, поддерживаете это. Подливаете всякого дерьма» — заявил Буцаев в ответ на вопрос Ерыкалова о том, какой выход тренер видит из ситуации.
«Может, вы не находите контакт с командой? Ваши методы не работают?» — уточнил журналист.
«Откуда вы знаете, какой у меня подход. Контакты у вас есть? Вы раскольники, вносите смуту», — продолжил тренер «Сибири»
Дмитрий Ерыкалов прокомментировал поведение Буцаева «Сибирскому экспрессу». Он пояснил, что триггером могла стать информация в телеграме о том, что в «Сибири» якобы «запрещены в раздевалке иконы, и игрокам запрещают пить воду на тренировках».
«На самом деле эта информация, как она была подана, довольно искажена — это полуправда. Потому что не только иконы, но и всякие лишние вещи убирали из шкафчиков в раздевалках, то есть приводили раздевалку в порядок — это была такая мера дисциплины, — рассказал Ерыкалов. — А что касается воды, то это касается того, чтобы во время интенсивной тренировки игроки не прерывались на водопой. То есть не в целом пить запрещено, а пить в какой-то временной отрезок. Но это муссировалось, и, я думаю, реакция Буцаева была в том, что он мой вопрос воспринял как продолжение вот этой кампании против него».
Впрочем, Ерыкалов считает, что Буцаеву не стоит удивляться подобным публикациям против него.
«Изначально он [Буцаев] приходил в клуб как брат главы селекционной службы „Сибири“. У болельщиков это изначально вызвало гнев, подозрения в кумовстве, в блате, — рассказал журналист. — И уже потом пошли инсайды о том, что команда его не приняла, что Буцаев своими методами вызвал бунт, игроки запрашивали обмен. Соответственно, это тоже вылилось в СМИ, и уже один обмен состоялся».
7 ноября «Сибирь» обменяла своего нападающего Никиту Сошникова в «Адмирал» на Семёна Кошелева.
«Поэтому [произошёл] такой накопительный эффект, который по сути „Сибирь“ сама и вызвала, назначив тренера с родственными связями в руководстве клуба, — считает Ерыкалов. — Ну и у болельщиков действительно отторжение тренера и руководства такое, которое, наверное, я не помню всю современную историю „Сибири“».
Показать спойлер

..у болельщиков действительно отторжение тренера и руководства такое..
перестал смотреть игры, совсемЭкс-нападающий «Сибири» Никита Сошников обратился к болельщикам новосибирского клуба:
Обращаюсь к фанатам «Сибири» - я ничего не запрашивал, не говорил никому, чтобы меня обменивали. Когда я в последний раз говорил с агентом, он сказал, что клуб уже согласовал обмен, оставалось его подтвердить. Руководство клуба меня само захотело поменять. Получилось, как получилось.
Обращаюсь к фанатам «Сибири» - я ничего не запрашивал, не говорил никому, чтобы меня обменивали. Когда я в последний раз говорил с агентом, он сказал, что клуб уже согласовал обмен, оставалось его подтвердить. Руководство клуба меня само захотело поменять. Получилось, как получилось.
Лохматулька
dead silence
В целом согласна с аргументами журналиста.
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Гран-при России. Москва. Юниоры
Девушки. Итоги.
1. Елена Костылева с четырьмя ультра-си в произвольной (3А, 4Т, 4S-2A, 3Lo, 4S-eu-3S, 3Lz-3T, 3F ) - 215.56
2. Виктория Стрельцова - 191.08
3. Елизавета Лабутина - 190.42
Девушки. Итоги.
1. Елена Костылева с четырьмя ультра-си в произвольной (3А, 4Т, 4S-2A, 3Lo, 4S-eu-3S, 3Lz-3T, 3F ) - 215.56
2. Виктория Стрельцова - 191.08
3. Елизавета Лабутина - 190.42
Ech_Aleks
минфа
Юниоры. Юноши. Итог
1. Арсений Федотов - 258.89
2. Герман Ленков - 233.29
3. Николай Колесников - 222.46
Юниоры. Юноши. Итог
1. Арсений Федотов - 258.89
2. Герман Ленков - 233.29
3. Николай Колесников - 222.46
Ech_Aleks
минфа
Теннис. Итоговый турнир ATP. Турин (Италия). Хард.
Одиночный разряд. Группа Бьорна Борга
Янник Синнер (Италия, 2) — Феликс Оже‑Аляссим (Канада, 8) — 7:5, 6:1
Одиночный разряд. Группа Бьорна Борга
Янник Синнер (Италия, 2) — Феликс Оже‑Аляссим (Канада, 8) — 7:5, 6:1
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Игра скоро начнется.
Сибирь снова без тренера.
Сибирь - Динамо Москва. Игра скоро начнется.
Сибирь снова без тренера.
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Гимн. Прозвучал, игра начинается.
Сибирь - Динамо Москва. Гимн. Прозвучал, игра начинается.
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Первый период. На первой минуте Охияров забивает. Счет 1:0
Сибирь - Динамо Москва. Первый период. На первой минуте Охияров забивает. Счет 1:0
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Первый период, середина. Гости сравняли . Счет 1:1
Сибирь - Динамо Москва. Первый период, середина. Гости сравняли . Счет 1:1
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Второй период идет. Гости реализуют большинство. Счет 1:2
Сибирь - Динамо Москва. Второй период идет. Гости реализуют большинство. Счет 1:2
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Второй период, середина. Сибирь сравнивает счет. Счет 2:2
Сибирь - Динамо Москва. Второй период, середина. Сибирь сравнивает счет. Счет 2:2
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Второй период, середина. Удаление у Сибири и гости выходят вперед. Счет 2:3
Сибирь - Динамо Москва. Второй период, середина. Удаление у Сибири и гости выходят вперед. Счет 2:3
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Динамо Москва. Игра закончилась поражением Сибири. Счет 2:3
Сибирь - Динамо Москва. Игра закончилась поражением Сибири. Счет 2:3
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Гран-При США.
Мужчины . Итоговое положение.
1. Кевин Айма (Франция). - 253.53
2. Михаил Шайдоров (Казахстан) - 251.09
3. Казуки Томоно (Япония) - 245.57
Мужчины . Итоговое положение.
1. Кевин Айма (Франция). - 253.53
2. Михаил Шайдоров (Казахстан) - 251.09
3. Казуки Томоно (Япония) - 245.57
Ech_Aleks
минфа
Фигурное катание. Кубок России. Очередной этап. Москва
Мужчины. Итог.
Марк Кондратюк победил на Гран-при в Москве (278,65), Евгений Семененко – второй (274,91), Петр Гуменник – третий 265,76). Все лидеры допустили падения. Лишь Макар Игнатов откатал чисто, но он – четвертый (264,8)
Мужчины. Итог.
Марк Кондратюк победил на Гран-при в Москве (278,65), Евгений Семененко – второй (274,91), Петр Гуменник – третий 265,76). Все лидеры допустили падения. Лишь Макар Игнатов откатал чисто, но он – четвертый (264,8)
Ech_Aleks
минфа
Женщины. Итог
Аделия Петросян победила на этапе Гран-при в Москве (230.05), Горбачева – 2-я (209.28), Гущина – 3-я (200.51)
Женщины. Итог
Аделия Петросян победила на этапе Гран-при в Москве (230.05), Горбачева – 2-я (209.28), Гущина – 3-я (200.51)
Ech_Aleks
минфа
Танцы на льду. Итог
Степанова и Букин победили (210.1). Рыбакова и Махноносов – 2-е (183,33), Жданова и Бабаев-Смирнов – 3-и (176,36)
Танцы на льду. Итог
Степанова и Букин победили (210.1). Рыбакова и Махноносов – 2-е (183,33), Жданова и Бабаев-Смирнов – 3-и (176,36)
Ech_Aleks
минфа
Хоккей, КХЛ.
Сибирь - Драконы. Игра скоро начнется.
Сибирь - Драконы. Игра скоро начнется.
ТОП 5
3
4