На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
не забудут, щас обложат со всех сторон
Лохматулька
dead silence
И как вцепятся коготками тоже со всех сторон 

Делай как я - на удалёнку переходи. 

Ну нет у нас сейчас дистанционной формы. А менять вид деятельности и работодателя пока не хочется. Нагрузку снизят на второй семестр, будет может время чем другим заняться.
Сразу неСегодня несколько матчейВам в Фонбет какой-нибудь устроиться надо. Это то, что вам подходит.
У меня на работе щас спрашивают, почему 1-1?
Сейчас читают
Появление в Вашей жизни Его
4850
39
Какую ванну выбрать? Посоветуйте!
59911
99
Вопрос к собаководам
4492
27
Ой не трави душу, ща под горячую руку попал
Совсем играть бросили, чтоль? Не дождавшись конца сезона? 

Ну ощущение что да
Проиграть всем задача
Проиграть всем задача

Лохматулька
dead silence
Решили уже сразу к следующему сезону готовиться 

fresh
old hamster
Не ну сказал счёт, против Динамо Минск
Президент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командой
fresh
old hamster
И приглашает на ответную игру у них дома
Президент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойЧьей ассоциации?
Чё сразу отказываетесь? Там хоть ставки делать будете, будете не зря болеть.Сразу неСегодня несколько матчейВам в Фонбет какой-нибудь устроиться надо. Это то, что вам подходит.

У меня на работе щас спрашивают, почему 1-1?Нашли с кого спрашивать!

Ой не трави душу, ща под горячую руку попалВы теперь ответку за кривоногих держите?!

Президент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойОн в своём уме был? Бухой был?
Да без разницы!Президент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойЧьей ассоциации?

Сборной ПеруПрезидент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойЧьей ассоциации?
Понравилось как играет сборная РоссииПрезидент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойОн в своём уме был? Бухой был?
Точно мужик был не в себе!Понравилось как играет сборная РоссииПрезидент футбольной ассоциации назвал сборную России сильной командойОн в своём уме был? Бухой был?
Лохматулька
dead silence
Да просто выбрали себе заведомо слабого противника, чтоб их сборная налегке побегала. 

Хорошо, что с работы не будете отпрашиваться
Страны, которым в этом году было запрещено участвовать в ЧМ по футболу 2026
Ну, их, собственно две: помимо нас это ещё Конго (который просто Конго, не ДРК)!
Но с Конго запрет уже сняли (с)
Чисто символический какой-то запрет. 

fresh
old hamster
Т к у меня две разные таблицы
не
даже если кол-во было одинаковым, то у кого первого набрались очки, тот и впереди
даже если кол-во было одинаковым, то у кого первого набрались очки, тот и впереди
Лохматулька
dead silence
Их уже года три не убирают совсем 

ТОП 5
3
5е