На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а том то и дело ничо не делалЭто вам утешительный приз.

Лохматулька
dead silence
Все на разбодяженный кофе потратил 

serega
руки-ножницы
стоило бы присмотреться в сторону кефира, его пока не разбавляют)
Лохматулька
dead silence
Но и в автоматах супермаркета не разливают 

fresh
old hamster
Даже на башне украсили известное место уже
За неделю до католического Рождества же.
Лохматулька
dead silence
Пока снег нормальный не выпадет, елку ставить не буду. А вот сезон мандаринов открывать можно 

Ну а вот выбор искусственную или живую
fresh
old hamster
2 кг мандарин, очистить и в банку 2 литра, засыпать кг сахар, 0.5 водки, настаивать 2 недели в темноте, процедить, новогодний настойка на нг
Еще 2 кг мандаринов и кг сахара переводить.
Лучше так съесть.
Лучше так съесть.

serega
руки-ножницы
да нам пока и некуда её и некогда. Туда-сюда, дел почти на месяц, вот по завершению с гаража заберём\нарядим.
главное,
почти всё купили. Осталось подарочки заказать\присмотреть\отправить
главное,
почти всё купили. Осталось подарочки заказать\присмотреть\отправить
Лохматулька
dead silence
А нафига ты тогда каждый новый год затариваешься не вот этим всем, а вискарем с колой? 

fresh
old hamster
Так мы ещё думаем что на корпоратив,
Лохматулька
dead silence
У некоторых уже корпоративы отгремели, а вы еще только думаете 

fresh
old hamster
Ну в очереди, всё занято конца октября
Новогоднюю настойку надо было ещё 2 месяца назад ставить на чёрной смородине.
А сейчас согласен с фряшей - только мандарины переводить.
А сейчас согласен с фряшей - только мандарины переводить.
Лохматулька
dead silence
Да и нет их хороших, ароматных мандаринов. Сплошная пластмасса 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Не скажи. Вчерась во вкусвилле мароканских килограммчик прикупил. Вполне себе годные.
Да и китайские время от времени попадаются прям норм.
Главное - в перекрёске на доставку не заказывать. Оттуда возят всякую дрянь перемороженную.
Да и китайские время от времени попадаются прям норм.
Главное - в перекрёске на доставку не заказывать. Оттуда возят всякую дрянь перемороженную.
Лохматулька
dead silence
Я жду, когда маленькие совсем начнут возить. Остальное (в пешей доступности от дома) пока не очень.
Ну а вот выбор искусственную или живуюЭто у детей надо спрашивать. На НГ - дети решают всё!
Берёте апельсин, втыкаете в него высушенные семена гвоздики. Ошизенный аромат на всю НГ ночь обеспечен. 

Не буду ёлку наряжать. После НГ уборки много. 

Тока из мандариновХотите, чтобы НГ пил запах не мандариновый, а спиртной?!

да ну.. всей толпой навалились, за полчаса всё сложили. И то, с перерывом на телефонные звонки
Мои всё сделают, конечно! Но, отмывать потом всё на что клеились лампочки, звёздочки, снежинки?! Я даже на холодильник не разрешаю клеить магнитики, фоточки. Люблю холодильник сияющий чистотой. 

мы не на столько фанаты НГ, что бы макраме заниматься) обычно всё довольно аккуратно и без вандализма к интерьеру
Тоже без фанатизма отношусь к праздникам.
Лохматулька
dead silence
И можно не дожидаться НГ ночи, а порадовать себя хоть сегодня 

Лохматулька
dead silence
Не, так масштабно не хочется заморачиваться, но елочку там, шарики, гирлянды - дело святое 

Сарра
Мудрая
И можно не дожидаться НГ ночи, а порадовать себя хоть сегодняДа мы с вами теперь до самого НГ будем всех тут радовать, создавать себе и окружающим форумчанам хорошее настроение, ну, или хотя бы его не портить. С Малваром цепляться не будем!![]()

Лохматулька
dead silence
Тем более, он обиделся, что мы тут не оценили глубину его гения, и куда-то пропал 

ТОП 5
2