На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Serёгины байки (часть 3)
1619
15
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Serёгины байки (часть 2)"
Отец Тук
Рыльце в пушку
К этой фразе прилагается красивый грузовик, полный газировкиОт той газировки один диабет только. И никакого праздника.![]()

вот ток хотел предостеречь от смертельной дозы сахара 

Лохматулька
dead silence
Мне можно вместо газировки мандаринки 

Лохматулька
dead silence
Воооот, в пути мой красивый грузовичок с мандаринками 

Сейчас читают
Белый дозор
57633
880
Выборная 158
285341
1000
СтройИнвестПроект на Зорге - 2
64965
273
Лохматулька
dead silence
Не знаю, откуда мне наши мальчики его пригонят
И не съедят ли по дороге всё моё добро
И не съедят ли по дороге всё моё добро

Сарра
Мудрая
Самые вкусные мандарины из Абхазии. Китайские рядом не стояли.
У нас уже из Мароко понавезли. Всяких. И больших, и маленьких.
Самые вкусные мандарины из Абхазии. Китайские рядом не стояли.по-моему марокканские лучше всех
У нас уже из Мароко понавезли. Всяких. И больших, и маленьких.Марокканские тоже бывают вкусные, но они не вкуснее тех, что из Абхазии. Абхазские поспевают к НГ.
Не соглашусь! Возможно просто вам не довелось сравнить вкус абхазских с марокканскими.
Абхазия не имеет такого большого промышленного производства, как Марокко. И в РФ попадает меньший объём их мандарин.
Абхазские мандарины крупные, а шкура отстоит от основного плода, Между плодом и шкуркой есть воздух, они чистятся легко. Сам плод легко делится на дольки. Вкус у них яркий сладкий со слегка уловимой кислинкой. Они всегда сильно пахнут.
Абхазия не имеет такого большого промышленного производства, как Марокко. И в РФ попадает меньший объём их мандарин.
Абхазские мандарины крупные, а шкура отстоит от основного плода, Между плодом и шкуркой есть воздух, они чистятся легко. Сам плод легко делится на дольки. Вкус у них яркий сладкий со слегка уловимой кислинкой. Они всегда сильно пахнут.

ТОП 5
1
4