На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Всё жрёте?
Всё жрёте?
Всё жрёте?так точно!
к кофейку рубануть три печеньки не грех
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Обед
Пораспиисанию....как побегу побегу....а то там все заметает капец
Пораспиисанию....как побегу побегу....а то там все заметает капецСейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
239273
1000
штраф в 1000000 рубленй
30159
183
Злоключения с моим пепелацем...
11153
140
Алексий
экспериментатор
бегущая кадабрушка аки грациозная лань
приятного, не утони в снегу
Abrakadabra
зашибууууу 

Алексий
экспериментатор
ах, какая горячая девушка

OLDMAN
v.i.p.
Хочется спросить что за лепешечки в К&Б? А то может и мне нужно. 

а я чой-то не помню когда и где тут про лепёшки быломожет, турецкие тортильи?
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/khleb_pechene_vafli/
Abrakadabra
даааа...они 

OLDMAN
v.i.p.
Аааа, понятно. Попробую их. Спасибочки. 

OLDMAN
v.i.p.
Просто я услышала, что вот такие лепешки в КБ разбирают прям пачками. Но у нас их нет, вот я и понадеялась, может не по глазам?
Сарра
Мудрая
- Хычин: Тонкая лепёшка с начинкой (например, сыром, картофелем или мясом), популярная на Северном Кавказе.
Чуду: Лепёшки с разнообразными начинками, характерные для кухонь народов Дагестана.
Хачапури: Грузинская выпечка с начинкой из сыра.
Тортилья: Лепёшка из кукурузной муки, популярная в Латинской Америке, которую часто используют как основу для других блюд с начинками.
Чапати (роти): Индийский хлеб из пшеничной муки, который готовится на сухой сковороде, а затем на открытом огне.
Пита: Плоская лепёшка, популярная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
Чуду: Лепёшки с разнообразными начинками, характерные для кухонь народов Дагестана.
Хачапури: Грузинская выпечка с начинкой из сыра.
Тортилья: Лепёшка из кукурузной муки, популярная в Латинской Америке, которую часто используют как основу для других блюд с начинками.
Чапати (роти): Индийский хлеб из пшеничной муки, который готовится на сухой сковороде, а затем на открытом огне.
Пита: Плоская лепёшка, популярная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
а есть простая бабушкина лепёшка с горячей сковородки? 

Есть, конечно. Можно пампушки к борщу, можно лепёшки со сметаной, или джемом мазать. Что угодно можно с русскими лепёшками, пампушками и т.д.. 

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Не знаю, я простой тонкий лаваш люблю, типа Мэри лайн, или Омский ризык с производством где-то то ли около горбольница, то ли вообще на Писемского
забыл
Брать перестал, когда они перешли на вакуум/МГС, люблю таки свежий натурпродукт
Не знаю, я простой тонкий лаваш люблю, типа Мэри лайн, или Омский ризык с производством где-то то ли около горбольница, то ли вообще на Писемского
забылБрать перестал, когда они перешли на вакуум/МГС, люблю таки свежий натурпродукт
Утро, негодяйчик! Вези печеньки, кофе попьём 

ТОП 5
2
3