На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Всё жрёте?
Всё жрёте?
Всё жрёте?так точно!
к кофейку рубануть три печеньки не грех
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Обед
Пораспиисанию....как побегу побегу....а то там все заметает капец
Пораспиисанию....как побегу побегу....а то там все заметает капецСейчас читают
карты Таро. (часть 2)
407061
811
ПомПа или термостат?
13258
111
Хорарная астрология или задай вопрос и получи ответ...
53237
105
Алексий
экспериментатор
бегущая кадабрушка аки грациозная лань
приятного, не утони в снегу
Abrakadabra
зашибууууу 

Алексий
экспериментатор
ах, какая горячая девушка

OLDMAN
v.i.p.
Хочется спросить что за лепешечки в К&Б? А то может и мне нужно. 

а я чой-то не помню когда и где тут про лепёшки быломожет, турецкие тортильи?
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/khleb_pechene_vafli/
Abrakadabra
даааа...они 

OLDMAN
v.i.p.
Аааа, понятно. Попробую их. Спасибочки. 

OLDMAN
v.i.p.
Просто я услышала, что вот такие лепешки в КБ разбирают прям пачками. Но у нас их нет, вот я и понадеялась, может не по глазам?
Сарра
Мудрая
- Хычин: Тонкая лепёшка с начинкой (например, сыром, картофелем или мясом), популярная на Северном Кавказе.
Чуду: Лепёшки с разнообразными начинками, характерные для кухонь народов Дагестана.
Хачапури: Грузинская выпечка с начинкой из сыра.
Тортилья: Лепёшка из кукурузной муки, популярная в Латинской Америке, которую часто используют как основу для других блюд с начинками.
Чапати (роти): Индийский хлеб из пшеничной муки, который готовится на сухой сковороде, а затем на открытом огне.
Пита: Плоская лепёшка, популярная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
Чуду: Лепёшки с разнообразными начинками, характерные для кухонь народов Дагестана.
Хачапури: Грузинская выпечка с начинкой из сыра.
Тортилья: Лепёшка из кукурузной муки, популярная в Латинской Америке, которую часто используют как основу для других блюд с начинками.
Чапати (роти): Индийский хлеб из пшеничной муки, который готовится на сухой сковороде, а затем на открытом огне.
Пита: Плоская лепёшка, популярная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
а есть простая бабушкина лепёшка с горячей сковородки? 

Есть, конечно. Можно пампушки к борщу, можно лепёшки со сметаной, или джемом мазать. Что угодно можно с русскими лепёшками, пампушками и т.д.. 

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Не знаю, я простой тонкий лаваш люблю, типа Мэри лайн, или Омский ризык с производством где-то то ли около горбольница, то ли вообще на Писемского
забыл
Брать перестал, когда они перешли на вакуум/МГС, люблю таки свежий натурпродукт
Не знаю, я простой тонкий лаваш люблю, типа Мэри лайн, или Омский ризык с производством где-то то ли около горбольница, то ли вообще на Писемского
забылБрать перестал, когда они перешли на вакуум/МГС, люблю таки свежий натурпродукт
Утро, негодяйчик! Вези печеньки, кофе попьём 

ТОП 5
2
3