На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
ищет в себе грузинские корни?)
разнообразьте кухню хотя бы сухой аджикой, она не такая противная в больших кол-вах, и подходит почти ко всему.
разнообразьте кухню хотя бы сухой аджикой, она не такая противная в больших кол-вах, и подходит почти ко всему.
Лохматулька
dead silence
Но ее рука все ближе к сковородке подбирается? 

Лохматулька
dead silence
Вот всегда знала, что футбол ничему хорошему не научит. Лучше б кулинарные каналы смотрел, что ли 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
еще любит коньяк в мясо налить...я уже не могу от этого вкуса 

зачем_мне_ник
activist
коньяк надо пить а не есть! лапоть! 

serega
руки-ножницы
Но ее рука все ближе к сковородке подбирается?нене, у нас перемирие, подручные средства атаки и обороны запрещены!)![]()
Лохматулька
dead silence
Так ты ему положи стейк или беляш, что он там ест, в супную тарелку, и залей коньяком. Пусть наслаждается в одиночестве 

Сейчас читают
Равноправие-фикция
79830
594
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
113039
1000
Дискус+ 79 дом
134776
1000
Лохматулька
dead silence
А, да эт не самое страшное. Запрещать надо было женские хитрость и коварство 

serega
руки-ножницы
это с оторожностью, безхитростно можно самому себе навредить 

Abrakadabra
а это идея...налепить пельмени и залить коньяком 

А поварёшкой по лбу не получал?А мужчина это будет терпеть? Сразу на дыбы встанет.у мну супруга ещё терпит, когда показываю как супчик приправками сдабривать, что бы съедобно было![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Вот с приправками у нас беда. Я его научила сыпать хмелисунели. Так он полбанки жахает и есть возможно. Одно хмели сунели в мясе.Хмели охренели

Сарра
Мудрая
а это идея...налепить пельмени и залить коньякомВ Новогоднюю Ночь самое то!![]()

Алексий
экспериментатор
отшлёпай, и зови меня готовить вкусную еду 
Abrakadabra
Вот это Доброе утро.....а что сначала: отшлепать и готовить или готовить и потом отшлепать
Алексий
экспериментатор
Диалектика...
Утро, негодяюшки
Утро, негодяюшки

поварёшкой по лбу не получал?нене, она уже привыкла, теперь сама кличит, когда готовность на финишной прямой![]()
Жалеет лоб мужаповарёшкой по лбу не получал?нене, она уже привыкла, теперь сама кличит, когда готовность на финишной прямой![]()

Лохматулька
dead silence
Как будто отменили отбивные. Можно совместить.
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

или поверёшкуДа уж! Хорошую поварёшку сейчас на Озоне не купишь!![]()

....ну а вообще - Клён
https://www.klenmarket.ru/shop/inventory/kitchen-equipment/ladles-skimmers-and-ladles/
https://www.klenmarket.ru/shop/inventory/kitchen-equipment/ladles-skimmers-and-ladles/
Поварёшку за дорого - это моветонуверен, что найду
Но дорогую
Мещанство
семь слоников на комоде 
семь слоников на комоде 
Лохматулька
dead silence
Лучше букет цветов, коробку конфет - разочек задобрить хватит 

есть с деревяннымиа есть вообще пластиковые
Моя древняя была с пластиковой ручкой и как-то приехала. А теперь, то форма черпака, то его объём не так как надо, то ручки не те.
Я поняла, что стала жуткой привередой.
Я поняла, что стала жуткой привередой.

Все поварёшки с железными ручками.нержавейка
у нее низкая теплопроводность....ну а вообще - Клённе оч.удобно. И живут далеко..
что бы чето купить по мелочи, нужно дгоговор на шести листах мелкого шрифта подписать
ну тогда в Сима Лэндобхожусь фикспрайсом
)) хотя, в перцке есть неплохая посудная лавка - Сибирская чаша, оч.часто, при возникновении потребности, у них отовариваемся. Крайний раз глубокий противень и форму для запекания взяли. И заварник\френч-пресс.
Abrakadabra
А я почти не хожу по магазинам. Вайлдбериссзависимость.
Abrakadabra
Добренькое утрешко
Какая прекрасная погода. Такая зима меня устраивает.
Какая прекрасная погода. Такая зима меня устраивает.
serega
руки-ножницы
так тоже можно
мне нравится повертеть\погнуть, ноготочком поверхность поскрести, царапки отсеять и пр. А на всяких ВБ *беричодают*
мне нравится повертеть\погнуть, ноготочком поверхность поскрести, царапки отсеять и пр. А на всяких ВБ *беричодают*
Алексий
экспериментатор
фу такой бытьВстретимся в магазине

Под мои потребности в фикс прайсе прекрасные изделия из смеси полипропилена и силикона, держат 220°С, лёгкие, прекрасно моются хоть руками, хоть в ПММ
ТОП 5
2
4
уверен, что найду