На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 109)"
Сарра
Мудрая
Троица подкачанных пригламуренных немца в наколках?Чё уж! Красавцы.![]()
Они не перекачены до такой степени, как наши часто доводят себя до такого состояния, что шея поворачивается вместе с торсом, руки по швам сделать не могут, потому что "банки-бицепсы" и трицепсы не дают возможности руки к телу прижать, а головёнка плавно в могучую бычью шею переходит.До Линдемана им как до Китая раком.Кто такой Линдеман я не знаю?
Ааааа!
Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.
Показать спойлер
Показать спойлер

а вообще шедевр конечно вот этот фильм Показать спойлер
Показать спойлер

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн выпустил короткометражный фильм “Ich Hasse Kinder” (в переводе с немецкого - «Ненавижу детей») по мотивам вышедшего ранее одноимённого видео. 22-минутное кино на русском языке с немецкими субтитрами снял российский режиссёр Сергей Грей.
Действие фильма происходит в 1989 году. Главного героя - учителя немецкого языка Тилля Вернеровича Линдеманна - обвиняют в серии жестоких убийств его бывших одноклассников, которые издевались над ним в школе. Убийца оставляет у тел своих жертв фотографии, вырезанные из школьного альбома.
Жену учителя сыграла актриса Аглая Тарасова, а роль КГБ-шника, допрашивающего и избивающего Линдеманна, — шоумен Александр Ревва.
Тилль Линдеманн - Любимый Город (Красная Площадь, Москва 2021)Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт. Можно верёвку в кольцо продёрнуть и по сцене его водить, как ретивого бычка.
видео типа 18+
Сарра
Мудрая
Во-во! Типичный фашист - «Ненавижу детей» - это говорит о том, что у него в душе.
Сейчас читают
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
98846
1000
Опять про женскую грудь.
101499
580
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
340209
946
[Ну вот это - полная ересь, конечно. Нету в песнях Раммштайна ничего фашистского.
Ааааа!Это Вы про Rammstein?! Он типичный фриц и по исполнению - фашист. Гавкает, как овчарка в концлагере.
Это мои личные ассоциации от Рамштайна и его фронтмена.
Когда в школе мне сказали, что я буду немецкий учить, я хотела перейти в другую школу. Удержал меня дед, он сказал, что надо знать язык врага.
Они, кстати, песню Links записали в ответ таким вот как вы хейтерам.
Показать спойлер
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Da schlägt es links
Da schlägt es links
Показать спойлер
Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт.Педики - это как раз вот эта троица в наколках, которую вы нам тут третий день нахваливаете.

Чё уж! Красавцы.![]()
гламур и [censored].
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Da schlägt es links
Вы хотите моё сердце справа, но если я посмотрю вниз, оно бьётся слева" (имея в виду левый, коммунистический, политический взгляд).
Ой, да знаем мы их коммунистические взгляды! ФРГ полностью вытеснила Восточную идеологию и ГДР теперь только на дне моих тарелок написано, потому что оттуда был привезён мой столовый сервиз. Остались лишь воспоминания, как только Стену снесли.
Da schlägt es links
Вы хотите моё сердце справа, но если я посмотрю вниз, оно бьётся слева" (имея в виду левый, коммунистический, политический взгляд).
Ой, да знаем мы их коммунистические взгляды! ФРГ полностью вытеснила Восточную идеологию и ГДР теперь только на дне моих тарелок написано, потому что оттуда был привезён мой столовый сервиз. Остались лишь воспоминания, как только Стену снесли.
Так Лендеман-то из ГДР. Потому и по-русски так хорошо говорит и поёт.
Думаете? А я думала, что хорошие пацаны!Старый фриц с кольцом в носу, серьгами в ушах. Каким бы басом не пел, а голубизной отдаёт.Педики - это как раз вот эта троица в наколках, которую вы нам тут третий день нахваливаете.![]()

Их роспись на торсах мне сильно не нравится, но я не причисляла их к выморочной группе.

Так Лендеман-то из ГДР. Потому и по-русски так хорошо говорит и поёт.Да пусть он хоть с Марса! Мне он неприятен своим видом, голосом. Вот мне кажется, что он точно на букву п называется.

На том и порешим. Вы считаете педиками Раммштайн, а я - тех разрисованных пацанов. 

Лохматулька
dead silence
Мир. Дружба. Жвачка
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Лохматулька
dead silence
Я прочитала "кот" вместо "кольт". Кажется, рано проснулась сегодня 

Лохматулька
dead silence
Ты там уже или еще?
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

На том и порешим. Вы считаете педиками Раммштайн, а я - тех разрисованных пацанов.Я так активно не переношу ещё одного певца - Гарика Сукачёва. Его торчащие усики, как у Гитлера, физиономия никогда не трезвеющего алкаша. Но его Бабушка, что курит трубку и ещё его несколько Городских романсов мне очень нравятся. Когда прослушиваю, предпочитаю не него не смотреть. Картинка портит настроение.![]()
Алексий
экспериментатор
утро, негодяюшки
чего так рано?
чего так рано?
а по-моему вполне себе благообразен
Показать спойлер
Показать спойлер

мой кольт .38го калибраА мне снится всегда один и тот же ТТ, который мне в руке удалось однажды подержать.![]()
Во сне я его в руке реально ощущаю. Чувствую его вес, холод металла. Всегда ощущаю, как взвожу курок, нажимаю на спусковой крючок и вижу круглую ровную красную дырку у него между глаз в области переносицы.
Сон всегда один и тот же.
Чего-то опять, да! Фильм смотрю страшный! Невнимательная ужасно!
Сарра
Мудрая
Такое послушайте и на боковую
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
бывает
а щас как?
не спиться?
а щас как?
не спиться?
Он сам на вампира похож. Или на Кащея Бессмертного.
на Кащея Бессмертного
Показать спойлер
Показать спойлер

Лохматулька
dead silence
Велика вероятность кошмарики всю ночь потом смотреть 

Лохматулька
dead silence
Да то разве ужастик был? Мультик 

Алексий
экспериментатор
утро, негодяюшки
опять прогуливаете?
опять прогуливаете?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Сегодня же воскресенье. Так что, не прогуляли, а проспали.
Вчерась, пока страховая сиськи мнёт, съездил в автосалоны, попримерялся.
Новая искра капец тесная. Регулировок за рулём с гулькин нос. Прям бодишейминг какой-то.
Нива норм, но в бедных комплектациях тоже выключили регулировку руля и водительского кресла.
Только вестушка порадовала.
У китайцев только хавалы молодцы. Что в жульён, что в f7|h7 посадки идеальные.
А вот черри/тенет - тоже тесное дорогое гамно.
Вчерась, пока страховая сиськи мнёт, съездил в автосалоны, попримерялся.
Новая искра капец тесная. Регулировок за рулём с гулькин нос. Прям бодишейминг какой-то.
Нива норм, но в бедных комплектациях тоже выключили регулировку руля и водительского кресла.
Только вестушка порадовала.
У китайцев только хавалы молодцы. Что в жульён, что в f7|h7 посадки идеальные.
А вот черри/тенет - тоже тесное дорогое гамно.
Лохматулька
dead silence
не прогуляли, а проспалиС языка снял
Утро, котики и котэссы

Лохматулька
dead silence
Чего такой довольно-пляшущий?
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Алексий
экспериментатор
чемпионат у меня Профессионалы, п.5
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро трудовое.
Вчерась сходил на пробную тренировку по историческому фехтованию.
Выглядит интересно. Похоже, займусь.
Вчерась сходил на пробную тренировку по историческому фехтованию.
Выглядит интересно. Похоже, займусь.

ТОП 5
1
4