Agnonim
...просто повезло
Очень хочу найти любительский театр и стать частью коллектива!
Было на форуме сообщение о подобном театре-клубе с платным членством...по-моему, идеальный вариант для тех. кто хочет играть "для души". Товарисчи:) откликнитесь, может соберемся и организуем нечто подобное?
Было на форуме сообщение о подобном театре-клубе с платным членством...по-моему, идеальный вариант для тех. кто хочет играть "для души". Товарисчи:) откликнитесь, может соберемся и организуем нечто подобное?
В ДКЖ есть такой театр, несколько знакомых там занимаются - отзывы очень хорошие. Если интересует, могу узнать, в какие дни там занятия.
а я могу предложить получить такую специальность "Режиссер любительского театра" заочно, с гос.дипломом. Все вопросы в личку.
В ДКЖ есть такой театр, несколько знакомых там занимаются - отзывы очень хорошие. Если интересует, могу узнать, в какие дни там занятия.Узнайте, пожалуйста И если можно, об отзывах подробнее.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Из любительских театров, как я уже сказала, есть один в ДКЖ, занятия по вечерам вторников и пятниц. Точнее не скажу, поскольку сама там не занимаюсь.
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive", на их сайте объявлено, что идет набор в труппу, инфу можно найти в "ГИСе.
Тот же ГИС указывает на еще одну театр-студию "Струна".
Еще есть студия при театральной школе С.Афанасьева, но в ней занимаются те, кто окончил курсы в этой школе. Сайт у школы тоже имеется.
Из известных мне любительских театров - это все. Но наверняка есть еще что-то, надо просто получше поискать
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive", на их сайте объявлено, что идет набор в труппу, инфу можно найти в "ГИСе.
Тот же ГИС указывает на еще одну театр-студию "Струна".
Еще есть студия при театральной школе С.Афанасьева, но в ней занимаются те, кто окончил курсы в этой школе. Сайт у школы тоже имеется.
Из известных мне любительских театров - это все. Но наверняка есть еще что-то, надо просто получше поискать
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
64548
85
Еще АХТУНГ! Аккуратнее с кострами\шашлыками!
795
5
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113179
814
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive"Был там. Нормально в принципе. Только режиссёр (Байтенгер) конечно деспот, но это им свойственно. Хотя может в других местах и по другому.
Вообще ещё есть. Вроде в Кобре было например. Полюбому ещё есть.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
В Кобре? Это Вы про Пулю, или про Первый театр?
Дядя Володя
activist
Нет- первый профи, они театральный закончили.Там еще самодеятельный есть.
В ДК Энергия, есть школа "Образ".
В ДК Энергия, есть школа "Образ".
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Вот я и удивилась, где там в Кобре самодеятельный театр. Именно потому, что Первый - профессиональный, а Пуля - площадка учебного театра НГТИ.
Хотя... 11 января мы там играем, постараюсь не забыть и узнать, что там за самодеятельный театр. Потом отпишусь.
Хотя... 11 января мы там играем, постараюсь не забыть и узнать, что там за самодеятельный театр. Потом отпишусь.
Привет. а что играете?
Я недавно в городе и очень хочется как то в тему театра попасть. сам учился на режиссера.
Люди добрые, помогите кто чем может, сами мы не местные............)))))))))))))))))))))))))))))
Привет
В Пуле будет спектакль по Шукшину, дальше, видимо, грядет возрождение Хармса и Тэффи. Ну и прочих планов громадье
В Пуле будет спектакль по Шукшину, дальше, видимо, грядет возрождение Хармса и Тэффи. Ну и прочих планов громадье
спасибо за подсказку. А когда и как ппопасть? с НГ
Спасибо Взаимно с наступившим и с грядущими!
Не очень поняла, куда именно попасть желаете: конкретно на этот спектакль, или в труппу?
Не очень поняла, куда именно попасть желаете: конкретно на этот спектакль, или в труппу?
Цитирую себя же:
Для начала на спектакль, а там по возможности.
Ок, после 7 встретимся на репетиции, узнаю на счет пригласительных или просто билетов. Если что - проанонсирую тут или напишу Вам в личку
Очень хорошо, очень нравится а где он находится?
ДК Октябрьской революции, театральный клуб Пуля: ул. Ленина, 24. Это напротив театра Красный Факел.
Ну что, Вы были? Давайте критику! ))))
К сожалению я не смог сходить, на работе запарка получилась. В 21час только освободился. а как можно вообще прийти туда, на репетицию например.
ТОП 5
1
2
3