Agnonim
...просто повезло
Очень хочу найти любительский театр и стать частью коллектива!
Было на форуме сообщение о подобном театре-клубе с платным членством...по-моему, идеальный вариант для тех. кто хочет играть "для души". Товарисчи:) откликнитесь, может соберемся и организуем нечто подобное?
Было на форуме сообщение о подобном театре-клубе с платным членством...по-моему, идеальный вариант для тех. кто хочет играть "для души". Товарисчи:) откликнитесь, может соберемся и организуем нечто подобное?
В ДКЖ есть такой театр, несколько знакомых там занимаются - отзывы очень хорошие. Если интересует, могу узнать, в какие дни там занятия.
а я могу предложить получить такую специальность "Режиссер любительского театра" заочно, с гос.дипломом. Все вопросы в личку.
В ДКЖ есть такой театр, несколько знакомых там занимаются - отзывы очень хорошие. Если интересует, могу узнать, в какие дни там занятия.Узнайте, пожалуйста И если можно, об отзывах подробнее.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Из любительских театров, как я уже сказала, есть один в ДКЖ, занятия по вечерам вторников и пятниц. Точнее не скажу, поскольку сама там не занимаюсь.
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive", на их сайте объявлено, что идет набор в труппу, инфу можно найти в "ГИСе.
Тот же ГИС указывает на еще одну театр-студию "Струна".
Еще есть студия при театральной школе С.Афанасьева, но в ней занимаются те, кто окончил курсы в этой школе. Сайт у школы тоже имеется.
Из известных мне любительских театров - это все. Но наверняка есть еще что-то, надо просто получше поискать
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive", на их сайте объявлено, что идет набор в труппу, инфу можно найти в "ГИСе.
Тот же ГИС указывает на еще одну театр-студию "Струна".
Еще есть студия при театральной школе С.Афанасьева, но в ней занимаются те, кто окончил курсы в этой школе. Сайт у школы тоже имеется.
Из известных мне любительских театров - это все. Но наверняка есть еще что-то, надо просто получше поискать
Сейчас читают
Чем плох бизнес? Занимайтесь...
4638
28
Начинаю бизнес. От совета не откажусь.
7126
49
Бизмясмен не въехал где брать товар
4699
36
Еще под эгидой НГТУ есть театр "Drive"Был там. Нормально в принципе. Только режиссёр (Байтенгер) конечно деспот, но это им свойственно. Хотя может в других местах и по другому.
Вообще ещё есть. Вроде в Кобре было например. Полюбому ещё есть.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
В Кобре? Это Вы про Пулю, или про Первый театр?
Дядя Володя
activist
Нет- первый профи, они театральный закончили.Там еще самодеятельный есть.
В ДК Энергия, есть школа "Образ".
В ДК Энергия, есть школа "Образ".
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Вот я и удивилась, где там в Кобре самодеятельный театр. Именно потому, что Первый - профессиональный, а Пуля - площадка учебного театра НГТИ.
Хотя... 11 января мы там играем, постараюсь не забыть и узнать, что там за самодеятельный театр. Потом отпишусь.
Хотя... 11 января мы там играем, постараюсь не забыть и узнать, что там за самодеятельный театр. Потом отпишусь.
Привет. а что играете?
Я недавно в городе и очень хочется как то в тему театра попасть. сам учился на режиссера.
Люди добрые, помогите кто чем может, сами мы не местные............)))))))))))))))))))))))))))))
Привет
В Пуле будет спектакль по Шукшину, дальше, видимо, грядет возрождение Хармса и Тэффи. Ну и прочих планов громадье
В Пуле будет спектакль по Шукшину, дальше, видимо, грядет возрождение Хармса и Тэффи. Ну и прочих планов громадье
спасибо за подсказку. А когда и как ппопасть? с НГ
Спасибо Взаимно с наступившим и с грядущими!
Не очень поняла, куда именно попасть желаете: конкретно на этот спектакль, или в труппу?
Не очень поняла, куда именно попасть желаете: конкретно на этот спектакль, или в труппу?
Цитирую себя же:
Для начала на спектакль, а там по возможности.
Ок, после 7 встретимся на репетиции, узнаю на счет пригласительных или просто билетов. Если что - проанонсирую тут или напишу Вам в личку
Очень хорошо, очень нравится а где он находится?
ДК Октябрьской революции, театральный клуб Пуля: ул. Ленина, 24. Это напротив театра Красный Факел.
Ну что, Вы были? Давайте критику! ))))
К сожалению я не смог сходить, на работе запарка получилась. В 21час только освободился. а как можно вообще прийти туда, на репетицию например.
Жаль
На репетицию... я не уверена, что на ближайших репетициях имеет смысл быть, мы начинаем новый материал разбирать. Пока будут только читки, распределение ролей...
А вот этот спектакль теперь 7.02 в "Бродячей собаке" давать будем.
На репетицию... я не уверена, что на ближайших репетициях имеет смысл быть, мы начинаем новый материал разбирать. Пока будут только читки, распределение ролей...
А вот этот спектакль теперь 7.02 в "Бродячей собаке" давать будем.
Ну в собаку то я по любому приду, потом поговорим. а что ставить будете известно.
Да, в Собаке тот же спектакль, но второй состав играть будет. Если Вы есть В_Контактной соц.сети, могу ссылку на нашу группу дать, дам фото есть со спектаклей и отзывы.
Я в контакт не хожу. 7го буду обязательно.
а за ссылку буду очень признателен!!! в личку если можно
Привет!
Спасибо огромное, сегодня весь день не работал, только топики читал. Увлекся основательно
просмотрел все и фотки и видео
Спасибо огромное, сегодня весь день не работал, только топики читал. Увлекся основательно
просмотрел все и фотки и видео
Я рада, что тебе понравилось
я уже лет5 в театре не был как из дома уехал так и все
Не плачь ))) Из дома - это откуда?
не пойму, похудела или просто подстриглась
Привет всем. Меня тоже интересует театральная студия.
Обучение тоже инетересно. Но, обучаться смгу только в середине февраля. И то проблематично.
Может есть возможность сразу окунуться в постановки?
Человек я довольно креативный и творческий
Обучение тоже инетересно. Но, обучаться смгу только в середине февраля. И то проблематично.
Может есть возможность сразу окунуться в постановки?
Человек я довольно креативный и творческий
Это ты о чем?
В любом случае разговор для лички, а то тут уже наш разговор по п. 7 сносить надо
Я медленный газ )))) Ага, причесочку поменяла ))))
В любом случае разговор для лички, а то тут уже наш разговор по п. 7 сносить надо
Я медленный газ )))) Ага, причесочку поменяла ))))
Известные мне студии я перечислила в этом топике немного выше. Но вот насколько в них можно сразу окунуться в постановки - не знаю. Сходите на репетиции, пообщайтесь с режиссером, участниками коллектива...
Обучение в любом случае проходит не один месяц. Известные мне курсы минимум 3-х месячные, я училась на девятимесячных, с учетом летних каникул получился полноценный год (начали заниматься в январе, "выпускной" спектакль был 23 декабря), поэтому соотносите свои возможности, очень обидно уходить с середины занятий
Обучение в любом случае проходит не один месяц. Известные мне курсы минимум 3-х месячные, я училась на девятимесячных, с учетом летних каникул получился полноценный год (начали заниматься в январе, "выпускной" спектакль был 23 декабря), поэтому соотносите свои возможности, очень обидно уходить с середины занятий
А ты где училась? ничего нового по поводу на репетиции походить нету? а то разрыв то у меня ОГРОМНЫЙ. это не был в театре лет 5, а уволился так лет 7 уже.
Я училась на курсах в Театральной школе под руководством С.Н. Афанасьева, это при театральном институте. У нас, собственно, и занятия там проходили, и преподаватели были из института же.
По поводу репетиций. Хм, вряд ли в январе у нас будет что-то интересное для тебя. В феврале, ближе к сбору спектакля, возможно уже будет смысл приходить ))
Значится, ты профессиональный театральный режиссер? Отличненько ) А что ставил?
По поводу репетиций. Хм, вряд ли в январе у нас будет что-то интересное для тебя. В феврале, ближе к сбору спектакля, возможно уже будет смысл приходить ))
Значится, ты профессиональный театральный режиссер? Отличненько ) А что ставил?
нет, я учился на специальности "режиссер театрализованных массовых представлений", а работал в "восточно-казахстанском областном театре драмы им.Джамбула", актером
Вах, а сейчас, я так понимаю, ни с театром, ни с СКД работа не связана?
сейчас я сайты делаю както вот так , но хочу вернуться
Ну так если хочется - надо это воплощать в жизнь! )))
Тем более, что и навык не теряешь. На крайний случай можно попробовать самому организовать любительскую студию, и профессия позволяет )
Тем более, что и навык не теряешь. На крайний случай можно попробовать самому организовать любительскую студию, и профессия позволяет )
а что есть предложения??? а ведь говорю, нужно поиграть самому, разница между массовыми и театральными постановками о....енная)))
Предложение я всем озвучиваю одно - походить по известным студиям, посмотреть, поговорить, чтобы найти "свою". В "Образ" и в нашу студию только после обучения попасть можно, но есть же и такие, куда с "нуля" прийти можно.
А свою организовать - это как альтернатива. Я вот, например, думала и в этом направлении одно время. Но у меня образование хоть и рядом, но не профильное, сложнее было бы.
А про разницу - никто ж и не оспаривает =) Просто согласись, что между тем, когда только сидеть и техническую работу выполнять, и хотя бы периодически, но реализовывать свои творческие способности/наклонности/знания/умения тоже разница имеется. Вот это я и имела в виду
А свою организовать - это как альтернатива. Я вот, например, думала и в этом направлении одно время. Но у меня образование хоть и рядом, но не профильное, сложнее было бы.
А про разницу - никто ж и не оспаривает =) Просто согласись, что между тем, когда только сидеть и техническую работу выполнять, и хотя бы периодически, но реализовывать свои творческие способности/наклонности/знания/умения тоже разница имеется. Вот это я и имела в виду
ТОП 5
1
2
3
4