На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посторонний
activist
рождественский фестиваль искусств

Катеринка
member
Как и обещала пишу свои впечатления:
ходили вчера на комедию Ханума, очень понравилась постановка, смотрелось все на одном дыхание. Больше всего понравились из актеров Семен Летяев сыгравший слугу князя, конечно же Ханума-Зоя Терехова, князь-Сергей Новиков, остальные тоже большие молодчинки
единствееное что не понравилось это сам зал-зал маленький, билеты все раскуплены были поэтому было очень очень преочень душно и жарко, одеваться можно было по летнему
ходили вчера на комедию Ханума, очень понравилась постановка, смотрелось все на одном дыхание. Больше всего понравились из актеров Семен Летяев сыгравший слугу князя, конечно же Ханума-Зоя Терехова, князь-Сергей Новиков, остальные тоже большие молодчинки

единствееное что не понравилось это сам зал-зал маленький, билеты все раскуплены были поэтому было очень очень преочень душно и жарко, одеваться можно было по летнему
Очень нравится "Простая история" в Старом доме.
В восторге от "Дубровского" в Театре музыкальной комедии. На одном дыхании смотрится.
Плюсую за Дубровского. А вчера сходили на новый спектакль "Мужчина её мечты" - вообще кишки надорвали, давно такого не было.
Сейчас читают
Замена радиаторов отопления в квартире.
437807
847
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148929
531
Идеальная собачка Айка
1279
7
Татьяна_Суркова
junior
Сходили на "Жизнь Артиста" в "Старом доме". Достаточно неплохо местами, единственное - подзатянули маленько, много намешали, но в целом - рекомендую.
в муз.комедии очень удачный "Тетка Чарлея"
а мне очень нравится как играет "Арт.созвездие". Ходила на "Подыскиваю жену недорого" и просто влюбилась в них )))
martaMarina
junior
Очень нравятся "Французские штучки" и "Охота жить" в Заводном Апельсине
Самое красочное зрелище - это постановка в Глобусе - "Алые паруса". Занято около 100 человек. Все в живую. Настоящий мюзикл - какого не знал новосиб
Тут Вам, конечно, уже много чего насоветовали, но я добавлю свое мнение. Во-первых обязательно нужно пользоваться и радоваться тому, что именно в нашем городе есть театр Оперы и Балета, в России их не так уж много. И во-вторых у нас много хороших драматических театров. А еще у нас замечательная филармония, которая устраивает концерты и фестивали на любой вкус и цвет.
Я сама часто бываю в Оперном, поэтому и рекомендации мои будут ходить туда на: балет "Спартак" (очень силный балет с великолепной музыкой), балет "Жизель" (нестареющая классика), опера "Князь Игорь" (надо слушать родных композиторов, постоновка хорошая), симфонические и камерные концерты (ближайший сегодня 22.03, следующий в апреле). В апреле начинается фестиваль балета, программа насыщенная и интересная, так что выбирайте))
Я сама часто бываю в Оперном, поэтому и рекомендации мои будут ходить туда на: балет "Спартак" (очень силный балет с великолепной музыкой), балет "Жизель" (нестареющая классика), опера "Князь Игорь" (надо слушать родных композиторов, постоновка хорошая), симфонические и камерные концерты (ближайший сегодня 22.03, следующий в апреле). В апреле начинается фестиваль балета, программа насыщенная и интересная, так что выбирайте))
"Больше чем спектакль"Ни о чем,полная ерунда,ни смысла ,ни содержания.(Простите за скудность речи,но по другому не скажешь.)
ТОП 5
1
4