Посоветуйте стоящие спектакли
48172
63
dik77
Что сейчас идет в театрах хорошего?
Tata_Nes
рождественский фестиваль искусств:бебе:
Как и обещала пишу свои впечатления:
ходили вчера на комедию Ханума, очень понравилась постановка, смотрелось все на одном дыхание. Больше всего понравились из актеров Семен Летяев сыгравший слугу князя, конечно же Ханума-Зоя Терехова, князь-Сергей Новиков, остальные тоже большие молодчинки :live:
единствееное что не понравилось это сам зал-зал маленький, билеты все раскуплены были поэтому было очень очень преочень душно и жарко, одеваться можно было по летнему
HappyFace
Очень нравится "Простая история" в Старом доме.
Драгица
В восторге от "Дубровского" в Театре музыкальной комедии. На одном дыхании смотрится.
2688
Плюсую за Дубровского. А вчера сходили на новый спектакль "Мужчина её мечты" - вообще кишки надорвали, давно такого не было.
HappyFace
Сходили на "Жизнь Артиста" в "Старом доме". Достаточно неплохо местами, единственное - подзатянули маленько, много намешали, но в целом - рекомендую.
HappyFace
в муз.комедии очень удачный "Тетка Чарлея"
boltyn
а мне очень нравится как играет "Арт.созвездие". Ходила на "Подыскиваю жену недорого" и просто влюбилась в них )))
Yul4a
Очень нравятся "Французские штучки" и "Охота жить" в Заводном Апельсине
HappyFace
Самое красочное зрелище - это постановка в Глобусе - "Алые паруса". Занято около 100 человек. Все в живую. Настоящий мюзикл - какого не знал новосиб
HappyFace
Тут Вам, конечно, уже много чего насоветовали, но я добавлю свое мнение. Во-первых обязательно нужно пользоваться и радоваться тому, что именно в нашем городе есть театр Оперы и Балета, в России их не так уж много. И во-вторых у нас много хороших драматических театров. А еще у нас замечательная филармония, которая устраивает концерты и фестивали на любой вкус и цвет.
Я сама часто бываю в Оперном, поэтому и рекомендации мои будут ходить туда на: балет "Спартак" (очень силный балет с великолепной музыкой), балет "Жизель" (нестареющая классика), опера "Князь Игорь" (надо слушать родных композиторов, постоновка хорошая), симфонические и камерные концерты (ближайший сегодня 22.03, следующий в апреле). В апреле начинается фестиваль балета, программа насыщенная и интересная, так что выбирайте))
HappyFace
"Больше чем спектакль"Ни о чем,полная ерунда,ни смысла ,ни содержания.(Простите за скудность речи,но по другому не скажешь.)