Значит с тебя вербовка мальчиков
Привет всем! чувство "мужского коллективизма" накануне 8 марта - атавизм чистой воды кто-нибудь знает, будет на этой неделе вечер встречи?
Всем прривет!!!!!!!!!!
Володя пока болеет, вся загвоздка в парнях ЗЫ, девченки вам карты в руки)))))))))))))))))))))))))
Володя пока болеет, вся загвоздка в парнях ЗЫ, девченки вам карты в руки)))))))))))))))))))))))))
Все болеют, какие карты? Анатомические? (((( И это вместо поздравлялки... хех...
Вербуйте мальчиков, и начнем репетиции хоть вчера )))
Вербуйте мальчиков, и начнем репетиции хоть вчера )))
Коллеги, это уже на перепирательство похоже: вы ищите мальчиков, нет вы ищите мальчиков. Мальчики, положим, нам вообще не нужны - мужчины, желательно:)
Предлагаю достичь нужного количества в 10 человек и не циклиться на гендерном вопросе. Будут девочки - появятся и мальчики.
Предлагаю достичь нужного количества в 10 человек и не циклиться на гендерном вопросе. Будут девочки - появятся и мальчики.
Отличная новость!!! сбор в субботу в 13 часов!!! кто не знает подробности - пишите мне в личку!Отзовитесь, кто идет!!!!!
Сейчас читают
49 канал
77746
69
Курилка стописятчетвертая
53341
794
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
85316
428
Вы чего такие дружные??? молчат как один!! кто идет послезавтра? отзовись
У меня комп апгрейдился, поэтому я не была через инет недоступна.
Но все же наше первое занятие состоялось в эту субботу.
Класс! Респект тем, кто пришел. Ждем еще желающих!
Но все же наше первое занятие состоялось в эту субботу.
Класс! Респект тем, кто пришел. Ждем еще желающих!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятное известие!
Спешу сообщить, что первое официальное занятие нашей театральной студии состоится во вторник, 23 марта, в 19.00 в ДК Прогресс. Встречаемся в фойе. Достигнута договоренность о системе оплаты. Это делается через кассу дворца культуры, из расчета 2000 (две тысячи) рублей в месяц. То есть можно внести и меньше, скажем, сумму за полмесяца. Бухгалтером это будет рассчитываться по количеству занятий. На руки будет выдаваться квиток))
Отныне мы можем начать полноценные тренинги!
Приятное известие!
Спешу сообщить, что первое официальное занятие нашей театральной студии состоится во вторник, 23 марта, в 19.00 в ДК Прогресс. Встречаемся в фойе. Достигнута договоренность о системе оплаты. Это делается через кассу дворца культуры, из расчета 2000 (две тысячи) рублей в месяц. То есть можно внести и меньше, скажем, сумму за полмесяца. Бухгалтером это будет рассчитываться по количеству занятий. На руки будет выдаваться квиток))
Отныне мы можем начать полноценные тренинги!
Вчера в Пуле спектакль по Хармсу прошел. Правда, мне из-за моих больниц бесконечных пришлось свой любимый спектакль зрителем посмотреть ( )... Полезная практика, скажу я вам! Прямо уже совсем другой уровень, нежели раньше ) Порой забываешь, что играют непрофессионалы )))))))) В общем, жаль, ребят, что вас не было. В следующий раз этот спектакль, видимо, в апреле будем играть, заранее приглашаю )))
А пока - на закрытие фестиваля в Бродячую Собаку в воскресенье, там фрагменты спектакля тоже будут. И вообще там будут все участники феста, так что должно быть очень здорово!
А пока - на закрытие фестиваля в Бродячую Собаку в воскресенье, там фрагменты спектакля тоже будут. И вообще там будут все участники феста, так что должно быть очень здорово!
Привет!
Чет давненько тебя не видно, не слышно. У нас как раз занятие было так что не смогли. Сама то как? не пропадай!!!
Чет давненько тебя не видно, не слышно. У нас как раз занятие было так что не смогли. Сама то как? не пропадай!!!
Приветик! Я тут )))
Постараюсь прийти к вам в гости на занятие в субботу или во вторник. Пустите? ))
Постараюсь прийти к вам в гости на занятие в субботу или во вторник. Пустите? ))
канэчна генацвалеприходи будем рады
Блин, не доехала я до вас, ребяты Обещаю исправиться в ближайшее время
Приезжай во вторник. Будем очень рады!
На следующей неделе сложнее будет вырваться, так что обещать не буду, но постараюсь как можно раньше - самой очень хочется со всеми познакомиться!
Rosasmorosa
activist
А про первый экспериментальный театр слышал кто и что?
А то я видела информацию, якобы они набирают народ, обучают платно, а потом в штат берут. Вдруг мошенничество и это вовсе не этот театр, а кто-то просто прикрывается ими?
А то я видела информацию, якобы они набирают народ, обучают платно, а потом в штат берут. Вдруг мошенничество и это вовсе не этот театр, а кто-то просто прикрывается ими?
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Возможно, Вы как раз про наш театр слышали. У нас нет официального названия (сейчас как раз конкурс Костя объявил на лучшее название, можете предложить свой вариант), но пока мы как раз называемся Новым Экспериментальным Театром. Могло где-нибудь и вместо "Нового" "Первый" проскочить. Только никакого "штата" у нас нет, мы же любительский театр.
Но попасть к нам действительно можно только закончив обучение в театральной школе, правда, не всех желающих "выпускников" принимают...
Это вполне официальная арт-мастерская, в которой в т.ч. есть театральная школа п/р С.Афанасьева (мы еще при НГТИ числились, как сейчас - не знаю).
Если решите поучиться, пишите в личку, дам координаты. Тут писать не буду, и без того уже почти рекламу выкатила школе, скоро самобаниться по п.3 придется
Но попасть к нам действительно можно только закончив обучение в театральной школе, правда, не всех желающих "выпускников" принимают...
Это вполне официальная арт-мастерская, в которой в т.ч. есть театральная школа п/р С.Афанасьева (мы еще при НГТИ числились, как сейчас - не знаю).
Если решите поучиться, пишите в личку, дам координаты. Тут писать не буду, и без того уже почти рекламу выкатила школе, скоро самобаниться по п.3 придется
Rosasmorosa
activist
Возможно, Вы как раз про наш театр слышали.У вас, я так поняла, занятия проходят в Прогрессе, да? А у этого театра занятия проходят в дк Точмашевец и дк Чехова (про второй дк я даже не нашла в 2гис, где он )
Я почему и уточняю. Мне показалось, что это мошенники.
А у Афанасьева учатся где? В смысле где курсы проходят?
И не совсем поняла про ваш театр, про любительский таетр, который здесь организовали это не то? По-моему я запуталась...
з.ы. координаты можете мне в личку написать))) Мне это интересно, я бы хотела позаниматься так сказать для общего развития)))
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
В Прогрессе проходят занятия у студии, образованной желанием и силами участников этого подфорума
Про
Репетиции того, про который я рассказывала, проходят на Димитрова, играем мы на разных площадках.
Когда я училась, у нас занятия проходили непосредственно в театральном институте, сейчас, кажется, уже на Димитрова. Хотя, может, например сцендвижение и до сих пор в институте, не знаю, честно говоря.
Про
дк Точмашевец и дк Чеховавпервые слышу, так что мы точно говорили о разных театрах.
Репетиции того, про который я рассказывала, проходят на Димитрова, играем мы на разных площадках.
Когда я училась, у нас занятия проходили непосредственно в театральном институте, сейчас, кажется, уже на Димитрова. Хотя, может, например сцендвижение и до сих пор в институте, не знаю, честно говоря.
Rosasmorosa
activist
В Прогрессе проходят занятия у студии, образованной желанием и силами участников этого подфорумаМожно мне информацию про Прогресс более подробную, если знаете?
Про
дк Точмашевец и дк Чеховавпервые слышу, так что мы точно говорили о разных театрах.
И на счет вашего театра интересно тоже?)
И еще в интернете про спектакль Медея слышала, это про ваш театр или нет? Всю инфу можно в личку))
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Про Прогресс в этой теме можете обо всем расспросить ))), думаю, ребята с удовольствием расскажут.
Про наш театр я уже много писала в этой теме, полистайте. Повторяться не буду - бессмысленно, да и точно тогда самобаниться придется за рекламу
Спектакля "Медея" в нашем репертуаре нет. Знаю, что есть спектакль "Антигона" у другого любительского театра - "Лица". Не оно, но тоже из античности )))
Про наш театр я уже много писала в этой теме, полистайте. Повторяться не буду - бессмысленно, да и точно тогда самобаниться придется за рекламу
Спектакля "Медея" в нашем репертуаре нет. Знаю, что есть спектакль "Антигона" у другого любительского театра - "Лица". Не оно, но тоже из античности )))
Rosasmorosa
activist
Повторяться не буду - бессмысленно, да и точно тогда самобаниться придется за рекламуЯ пролистала всю тему на днях, может, что и пропустила. Я не прошу пиариться здесь. Вам так сложно координаты в личку скинуть?
Allergen
member
Здравствуйте, мы занимаемся в дк "Прогресс", это не профессиональный театр, можете связаться по тел. в личку звать Владимир. Это именно, как вы писали, для души)))
Rosasmorosa
activist
Спасибо) Завтра позвоню днем, а то сейчас как-то уже не очень удобно, в 8м-то часу))
Ребят, что-то вы замолчали разомКак дела? как занятия проходят?
Мы вот сейчас Галина ставим, были надежды закрыть сезон премьерой, но это уж как получится...
Мы вот сейчас Галина ставим, были надежды закрыть сезон премьерой, но это уж как получится...
Занимаемся по-маленьку. Скоро перерыв летний будет.
Вы молодцы!
Вы молодцы!
Мы тоже сезон закрываем 29 июня (правда, "Из дома вышел человек" моего любимого Хармса, а не "Звездами") - и на каникулы ))) Как говорится - пользуясь случаем... )))
А молодцы - это вы. Сами собрались, все организовали. занимаетесь...
А молодцы - это вы. Сами собрались, все организовали. занимаетесь...
Спасибо.
Интернет - величайшее изобретение человечества. Благодаря ему все.
Настолько получаю заряд энергии от занятий, как будто в детство окунулась.
Хотя думаю, что спектакли - это уже сложнее. Ответственность, командная работа, а не только личные чувства.
А Вы где показывать будете спектакль?
Интернет - величайшее изобретение человечества. Благодаря ему все.
Настолько получаю заряд энергии от занятий, как будто в детство окунулась.
Хотя думаю, что спектакли - это уже сложнее. Ответственность, командная работа, а не только личные чувства.
А Вы где показывать будете спектакль?
Ну Вы крутыыыые.....
А у нас вчера состоялось последнее занятие.
Тоже кое-что показали :). Ну не спекталь, конечно.
И ушли на каникулы до августа.
А у нас вчера состоялось последнее занятие.
Тоже кое-что показали :). Ну не спекталь, конечно.
И ушли на каникулы до августа.
Ааааа! Как показали?! А пригласить независимых, таксказать, зрителей? )))) Что показывали? расскажите хоть сейчас - на Вас вся надежда, ибо Саша-Аллерген пропал куда-то, а Неле сейчас некада, думаю )))
А мы июнь пока еще репетируем.
Да, билеты на "Из дома вышел человек" уже, говорят, появились в кассе театра, так что, снова пользуясь случаем, приглашаю С контрамарками, увы, туго
А мы июнь пока еще репетируем.
Да, билеты на "Из дома вышел человек" уже, говорят, появились в кассе театра, так что, снова пользуясь случаем, приглашаю С контрамарками, увы, туго
Нелли текст прочитала, а остальные этюдики, долги и не только.
Не, для зрителей еще рановато.
Не, для зрителей еще рановато.
Ребята ПРИВЕТ!!!
Я только вчера приехал, как у вас дела? чего нового???
Я только вчера приехал, как у вас дела? чего нового???
Ты все пропустил - и новое, и старое ))) И почему вчера опять не пришел на спектакль? ))))
А мы закрыли вчера сезон... теперь только на субботники до сентября собираться будем ))) Даже жаль - так хочется поскорей продолжить репетиции нового спектакля... )))
Неля, спасибо тебе, что нашла время выбраться к нам на спектакль ))) И спасибо за твои и приятные слова, и за замечания
А мы закрыли вчера сезон... теперь только на субботники до сентября собираться будем ))) Даже жаль - так хочется поскорей продолжить репетиции нового спектакля... )))
Неля, спасибо тебе, что нашла время выбраться к нам на спектакль ))) И спасибо за твои и приятные слова, и за замечания
Привет! Леночка прости мерзавца в предпоследний раз Чет никак не получается.
что-то давно в теме никто не отписывался. Как у вас творчество, коллеги? Мы таки поставили своих "Звезд", 2 ноября премьера. Вот сейчас половина месяца осталась на то, чтобы подрихтовать кое-какие моменты... Так что приходите, будем обмениваться опытом ))))
будем обязаательно на вашей премьере :agree:
А мы тоже стараемся, процесс полным ходом идет!
Этюды почти все уже сдали...к декабрю отчитаемся и тебя тож пригласим! ;)
Только вот мужчин - как водится - не хватает! [цвет:red] Мужчины-блондины-брюнеты-шатены!!! Приходите к нам в студию!!! [/цвет] :appl:
А мы тоже стараемся, процесс полным ходом идет!
Этюды почти все уже сдали...к декабрю отчитаемся и тебя тож пригласим! ;)
Только вот мужчин - как водится - не хватает! [цвет:red] Мужчины-блондины-брюнеты-шатены!!! Приходите к нам в студию!!! [/цвет] :appl:
Урааааааааа!!!!!!!!!! Отпремьерились!!!!!!!!!!! Со стороны не видела, но кажется получилось неплохо В общем - мы молодцы (сам себя не похвалишь... )
Теперь впереди фестиваль, еще бы успеть выздороветь до него...
Теперь впереди фестиваль, еще бы успеть выздороветь до него...
Аааааа Вот это отпремьерились - нас на фестиваль пригласили! Так что теперь 29 ноября снова играем ))))))))
Спасибо актерам "Театрального Яра" за "Звезды...". Премьера была! И какая! С начала до конца зрители едва переводили дыхание, были забыты даже бутерброды в антракте..."Вот это да!" - слышалось со всех сторон.
Кажется, не ожидали зрители от любительского театра такой точности, энергетики, воплощений? А волна эта захлестнула зал и поглотила!
Алена Мальцева - звезда спекталя, что уж говорить! Алкашка в ее исполнении была ДОигранной, НЕчрезмерной, в меру трагичной и в меру разухабистой...настоящим, живым человеком.
Режиссерская работа - по моему скромному мнению - идеальна.
Всем рекомендую прийти на фестиваль, увидеть спектакль своими глазами и поддержать ребят!! Я - иду!!
Кажется, не ожидали зрители от любительского театра такой точности, энергетики, воплощений? А волна эта захлестнула зал и поглотила!
Алена Мальцева - звезда спекталя, что уж говорить! Алкашка в ее исполнении была ДОигранной, НЕчрезмерной, в меру трагичной и в меру разухабистой...настоящим, живым человеком.
Режиссерская работа - по моему скромному мнению - идеальна.
Всем рекомендую прийти на фестиваль, увидеть спектакль своими глазами и поддержать ребят!! Я - иду!!
Добрый вечер. Живые есть, или всё как у Гоголя? Есть варианты глянуть, пообщаться? По возможности, присоедениться.
конечно, приходи! в личку скину контакты.
Поймал. Спасибо Поделись впечатлениями от года занятий, совпали ли они с ожиданиями?
Безусловно, совпали! Если хочешь работать над собой, действительно готов работать - результаты не заставят себя долго ждать. Возможностей много студия дает, с нами занимаются хорошие преподаватели, не говоря уже про режиссера. Тем более, что за год появилась "своя территория" и в бытовом плане все наладилось)). Некоторые, что приходят развлекаться - те "отваливаются".
Живы все ))) вот скоро опять играем "Звезд...", через пару месяцев надеемся порадовать зрителей сразу двумя премьерами ))))
Кстати, молодые люди разного возраста, кроме совсем уж школьно-юного , желающие попробовать свои силы в молодом же и регулярно играющем на различных площадках города театральном коллективе - просим в личку ))))
Кстати, молодые люди разного возраста, кроме совсем уж школьно-юного , желающие попробовать свои силы в молодом же и регулярно играющем на различных площадках города театральном коллективе - просим в личку ))))
ТОП 5
1
2
3
4